Аренда жилья
Re: Аренда жилья
asiusha
$500=RM1700, за такие деньги можно уже снимать 2х или 3х спальную квартиру (плюс зал еще) со всей мебелью.
какое учебное заведение ? в том районе только Monash University
$500=RM1700, за такие деньги можно уже снимать 2х или 3х спальную квартиру (плюс зал еще) со всей мебелью.
какое учебное заведение ? в том районе только Monash University
Information wants to be FREE!
А можно ли по приезду в Малайзии, позвонить в агентсво и попросить найти квартиру за такую суммy? Подскажите как снять квартиру в Малайзии?
Университет Taylors.
Университет Taylors.

asiusha
1) универ должен встретить, не волнуйся
2) они же должны по минимуму подсказать что и где
3) сейчас наши студенты на форуме подтянутся и ответят подробнее как у них это происходило
в любом случае на улице не останешься, не беспокойся
... когда приезд ?
1) универ должен встретить, не волнуйся
2) они же должны по минимуму подсказать что и где
3) сейчас наши студенты на форуме подтянутся и ответят подробнее как у них это происходило
в любом случае на улице не останешься, не беспокойся

Information wants to be FREE!
asiusha, можно и через агенство. Причем комиссию агенту платит хозяин квартры, а не квартиросъемщик как в России (думаю как и в Казахстане).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо всем
, приеду в конце октября.
Я уже была в КЛ, но только как турист. Мне очень понравилось. Павел, подскажите а какие агентсва, как с ними связаться, может тел какие нибудь, я позвонила бы или написала по имайлу.

Я уже была в КЛ, но только как турист. Мне очень понравилось. Павел, подскажите а какие агентсва, как с ними связаться, может тел какие нибудь, я позвонила бы или написала по имайлу.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Присоединюсь к теме, собираюсь приехать в КЛ через неделю и искать жилье, для начала хочу снять на месяц за это время найти работу ну и за одно покататься по городу и понять где больше нравиться.
Если снимать на месяц я так понимаю цена будет выше? А вот хочется поближе к центу в студио и повыше =)
Если снимать на месяц я так понимаю цена будет выше? А вот хочется поближе к центу в студио и повыше =)
聪明的老鼠
У меня знакомый снимает небольшую, но очень классную студию рядом с Петронасами. Кондоминимум отличный, этаж где-то 30-й. Стоит 8000+ рингит в месяц, что в принципе не очень-то и дешево... но так как контора платит, то пофигу 

страну.
страну.
~900-1100 - типичная 3-комнатная квартира в нормальном охраняемом кондоминимуме с бассейном и прочими удобствами для тех у кого есть машина (так как до метро только на машине, такси или автобусе).
~1500-2000 - тоже самое, но недалеко от метро.
Но это при аренде на год... может можно и на более короткий срок договриться при той же цене - не знаю...
~1500-2000 - тоже самое, но недалеко от метро.
Но это при аренде на год... может можно и на более короткий срок договриться при той же цене - не знаю...
страну.
страну.
так все-таки, если приехал КАК ТУРИСТ, можно снять квартиру на месяц-два? вопрос юридического характера.
motor, да, недавно обсуждали - краткосрочная аренда квартиры в Куала-Лумпуре.
страну.
страну.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Сегодня ездил смотреть комнату в кондо... был удивлен, что те кто снимают там комнаты - они же и ищут себе соседий, чтобы не платить за комнаты где никто не живет. Что еще интересно живут там уже 3 года и ни разу не видели хозяина, только деньги ему на счет вовремя пересылают.
Ну и самое интересное... я разговорился с парнем, который там живет и только через полчаса мы выяснили что оба говорим по русски =)
ПС: закралась мысль в голову что КЛ город маленький... и все тут друг-друга знают! просто скрывают этот факт
Ну и самое интересное... я разговорился с парнем, который там живет и только через полчаса мы выяснили что оба говорим по русски =)
ПС: закралась мысль в голову что КЛ город маленький... и все тут друг-друга знают! просто скрывают этот факт

聪明的老鼠
- alexey_sudachen
- Экспат
Nanaka писал(а):Михаил, давайте с Вами провернём одно дельце... Просто так. Для информации... Узнайте плиз есть ли свободные квартиры на аренду (желательно такого же плана, как у вас)в Вашем кондо, и возьмите номер телефона агента.. А мы (мой супруг) попробует позвонить... Действительно ли цены будут отличаться или нет?!!
Скиньте информацию мне в личку плиз... (если конечно это не сложно для Вас)...
Однако, как прошёл эксперемент? Отличаются цены? Интересно ведь =)
- Nanaka
- Гуру
alexey_sudachen, да вообщем никак... Позвонили, сказал: "Приезжайте, есть на любой вкус и кошелёк.." Это далеко от нас (крутить много надо).. Мы не поехали 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Privet vsem! Uda4no dobralas' do Malaizii...Teper' vstal sleduiuschii vopros- Neobhodimo jil'e
Letela budu4i uverennoi v tom,4to universitet zaselit v prili4nye "apartamenty"...no, kak okazalos' zrya
Komnata byla prosto ujasnoi
, 4to priwlos' no4evat' v otele.
Sei4as v poiske jil'ya ili horoshego agenta
Taka kak te agenty, k kotorym obraschalas' ya - ne mogut pomo4'.
Nujna kvartira v Bukit Jalil-e (ili nedaleko ot UCTI(APIIT)). Odnokomnatnaya (1 spal'nya i 1 studiya), s mebel'iu.
Esli kto smojet 4em-nibud' pomo4'- budu o4en' blagodarna

Letela budu4i uverennoi v tom,4to universitet zaselit v prili4nye "apartamenty"...no, kak okazalos' zrya

Sei4as v poiske jil'ya ili horoshego agenta

Nujna kvartira v Bukit Jalil-e (ili nedaleko ot UCTI(APIIT)). Odnokomnatnaya (1 spal'nya i 1 studiya), s mebel'iu.
Esli kto smojet 4em-nibud' pomo4'- budu o4en' blagodarna

Привет всем! Удачно добралась до Малаизии...Теперь встал следующии вопрос- Необходимо жилье
Летела будучи увереннои в том,что университет заселит в приличные "апартаменты"...но, как оказалось зря
Комната была просто ужаснои :о , что при
шлось ночевать в отеле.
Сеичас в поиске жилья или хорошего агента
Так как те агенты, к которым обращалась я - не могут помочь.
Нужна квартира в Букит Жалил-е (или недалеко от UCTI(APIIT)). 1-комнатная (1 спальня и 1 студия), с мебелью.
Если кто сможет чем-нибудь помочь- буду очень благодарна

Летела будучи увереннои в том,что университет заселит в приличные "апартаменты"...но, как оказалось зря

Комната была просто ужаснои :о , что при
шлось ночевать в отеле.
Сеичас в поиске жилья или хорошего агента

Нужна квартира в Букит Жалил-е (или недалеко от UCTI(APIIT)). 1-комнатная (1 спальня и 1 студия), с мебелью.
Если кто сможет чем-нибудь помочь- буду очень благодарна

MiSS_K, привет, какие первые впечатления о Малайзии? 
Посмотри вот эту тему topic726.html - через этот сайт пара моих знакомых и форумчанин troex нашли себе неплохие варианты жилья.

Посмотри вот эту тему topic726.html - через этот сайт пара моих знакомых и форумчанин troex нашли себе неплохие варианты жилья.
страну.
страну.
Pavel, спасибо. Посмотрю есть ли на саите варианты.
В принципе, меня радует погода. Даже прохладно
Была в KLCC- круто
Пока мне все нравится 
В принципе, меня радует погода. Даже прохладно

MiSS_K, Привет Землякам! С приездом!
Надеюсь первое впечатление о Малайзии сохранится
...
Могу дать пару агентов,которые мне искали квартиру...но только в понедельник,номера у меня в офисе.Если ничего за выходные не найдешь..пиши...или позвони..

Могу дать пару агентов,которые мне искали квартиру...но только в понедельник,номера у меня в офисе.Если ничего за выходные не найдешь..пиши...или позвони..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
MiSS_K, Привет, видимо тебя хотели поселить в кондо Vista Komanwel. Если не найдешь, то попроси апитовских заселить тебя в Fortune Park... там лучше чем в висте и кондо почти новое...
Yash, спасибо
Было бы неплохо получить телефоны агентов. Если не трудно, напиши в личку. Еще раз спасибо!
Beka, да, заселили в Vista Komanwel
Ты, наверняка, меня понимаешь
Слышала про Fortune Park, но ето слишком далеко. Хотелось бы что-нибудь поближе 

Beka, да, заселили в Vista Komanwel

- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
MiSS_K, Даже, если думать про отдаленность и тп, Fortune Park все равно выигрывает у Висты... Автобусы в универ отсюда ездят+есть недалеко станция КТМ Серданг (метро такое). На такси по метру 15 ринггит до Букит Бинтанга. Конечно, это не вах, но жить можно.
Насчет жилья, если у тебя(Вас) есть друзья... поищи квартиру в новом кондо - Savanna(или Savannah). Его только построили... там немного дороже, чем в остальных, но там реально классно(ИМХО).
Квартиры можешь поискать тут http://www.iproperty.com.my/(Странно, но в данный момент сайт не грузится) Ищи в районе Sri Petaling и Bukit Jalil.
Кстати, а какой ты (Вы) курс выбрала ?
Удачи... но если ты заселишься в Висту или Форчун парк, то тебе придется там жить 3 месяца (Депозит)
Насчет жилья, если у тебя(Вас) есть друзья... поищи квартиру в новом кондо - Savanna(или Savannah). Его только построили... там немного дороже, чем в остальных, но там реально классно(ИМХО).
Квартиры можешь поискать тут http://www.iproperty.com.my/(Странно, но в данный момент сайт не грузится) Ищи в районе Sri Petaling и Bukit Jalil.
Кстати, а какой ты (Вы) курс выбрала ?
Удачи... но если ты заселишься в Висту или Форчун парк, то тебе придется там жить 3 месяца (Депозит)
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
МиСС_К, Саня говорит, в Fortune чуть ли не каменданский час...
a в саванне ещё,
говорит не сдают, он там Джамшутит по ночам

говорит не сдают, он там Джамшутит по ночам

Өмір, сүемін сені
Баур, Саня много где Джамшутит, кажется
Только ему не говори
А Fortune далеко и там действительно строго.

А Fortune далеко и там действительно строго.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»