Аренда жилья
Re: Аренда жилья
Можно. Район Сентула. 8 км до Петронасов, пробок почти нет. 1250 рингит фулл фернишед. 1000 рингит анфернишед - бассейн, паркоместо, охрана. Вполне прилично. Иностранцев нет как класса, ну кроме нас с Катей. Ни за что не променяю ни на каую Пердану с разными Шри Хартамасами, до которых добираться по пробкам по часу полтора.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
-
- Гуру
-
- Гуру
gekelberi, понятие "приличный" у всех каждый. Мое мнение вполне сходится с мнением Евгения. Что-то "приличное" в приличном районе начинается в среднем от 3 тысяч рм и выше.
Но вот снять квартиру за указанный вами бюджет недалеко от центра можно - например Путрамас 1 кондо (Sri Putramas 1). За 1500 рм меблированную 3-х комнатную квартиру возьмете. А вот хорошую или нет - не знаю.
Каждый человек привык к разному уровню комфорта. Может вам и понравится.
Но вот снять квартиру за указанный вами бюджет недалеко от центра можно - например Путрамас 1 кондо (Sri Putramas 1). За 1500 рм меблированную 3-х комнатную квартиру возьмете. А вот хорошую или нет - не знаю.
Каждый человек привык к разному уровню комфорта. Может вам и понравится.

-
- Гуру
Хотя нет. Если исходить из позиции "чтоб жить можно было", выше названное кондо подойдет очень кстати. 3 км от центра КЛ, бассейны, охрана, спортзал это само собой разумеется. Жить там вполне даже можно, и ни приличным, ни ужасным я бы это кондо не назвала. Оно среднее. Думаю вам должно понравится.
спасибо всем за ответ,в принципе для меня понятие приличное жилье вполне простое без изысков и.т.д. главное чистота и безопасность спасибо посмотрю Район Сентула и Путрамас
Подскажите пожалуйста, в Куала Лумпур можно снять квартиру на месяц, без визы? Если найти вариант по инету, можно за день всё оформить или не всё так просто?
И еще, посмотрел несколько вариантов онлайн, за 2500-3500rm (то есть 25-35 килорублей) предлагают отличные студии с новой мебелью и прекрасной отделкой.
Это обычные цены для KL или это замануха или это только long term?
Спасибо.
И еще, посмотрел несколько вариантов онлайн, за 2500-3500rm (то есть 25-35 килорублей) предлагают отличные студии с новой мебелью и прекрасной отделкой.
Это обычные цены для KL или это замануха или это только long term?
Спасибо.
- Indigo_Girl
- Гуру
click, все по контракту и не меньше чем на полгода и еще депозит нужно будет заплатить за 2 или 3 месяца. То есть чтоб снять вам придется внести около 100000 рублей, если съедите через месяц то например 2\3 чести внесенных денег вам не вернут. Так как вы не прожили положенного по контракту срока. Может кто и сдает на месяц, но про такое не слышала.

click, есть аппарты Park View, по моему называются. 5 мин от КЛСС. Там как раз студии за эту сумму. Постараюсь найти номер агента.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Гуру
МАДО, там минимум 6месяцев контракт и все депозиты нужны. Иранцев там сейчас живет в этих маленьких студиях, мама не горюй, по 4-5 человек ))
Eugene Demyanovskiy, где то год назад там подруга снимала. Снимала именно на месяц. Может уже по другому.
? Иранцы длительность продлили своим спросом. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
знакомым снимали студио в Park View на 2 месяца но цена была высыкая и в Holliday Villa на Jalan Ampange на 2 месяца. Нигде не спрашивали про визы. Депозит платили за 1 месяц.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
MegaDiler, пора наконец-то встретиться в Сентуле
...и по теме - Сентул мне нравится. Но мы платим 2400рнг за 3 bedrooms/2wc c мебелью в Saffron at Sentul East.

...и по теме - Сентул мне нравится. Но мы платим 2400рнг за 3 bedrooms/2wc c мебелью в Saffron at Sentul East.
Здравствуйте ищу комнату или квартиру в аренду на 8 месяцев в районе Subang jaya
помогите пожалуйста
maryna_007@mail.ru
помогите пожалуйста
maryna_007@mail.ru
Всем привет! Рада присоединиться к вашему сообществу. В феврале перебираюсь в Куалу и сейчас занимаюсь поиском квартиры.
Веду переписку с агентами, которые мне озвучивают следующие условия Payment should be 2+1+ half month utility,tenancy agreement cost around Rm300-600.depends rental.
Хотела бы уточнить: действительно ли все агенты в КЛ берут плату за заключение контракта "tenancy agreement cost around Rm300-600"? Или в данном случае пытаются надурить нашего брата?
Спасибо за ваши ответы и помощь!

Хотела бы уточнить: действительно ли все агенты в КЛ берут плату за заключение контракта "tenancy agreement cost around Rm300-600"? Или в данном случае пытаются надурить нашего брата?

Как считаете, за 5 дней реально найти съемную квартиру? Район Sungai Besi. Просто есть надежда, что к нашему приезду нам уже присмотрит варианты работодатель (разговор такой был), вот я и расслабилась и никакой переписки ни с какими агентами не веду. А первые 5 дней нам гостиницу оплачивают.
-
- Гуру
-
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, в смысле, мне -крайне маловероятно? Я не сама буду искать, хочу обратиться к агентам, конечно, но уже по прибытию. Так пойдет?
-
- Гуру
Halyna, крайне маловероятно потому что Вы города не знаете, районы не знаете, специфику местных агентов (какие они ленивые и пытаются продать то что им удобно) тоже не знаете.
Те же кто живет давно, меняет жилье часто, тот знает какой именно, вплоть до имени, кондо нужен и берет его быстро.
Те же кто живет давно, меняет жилье часто, тот знает какой именно, вплоть до имени, кондо нужен и берет его быстро.
-
- Гуру
Eugene Demyanovskiy писал(а):Oxana, да, все берут.
Спасибо большое за оперативный ответ!

От агенства зависит, бывает по-разному. За 5 дней снять нереально, здесь день за час. Мы делали по 5-8 просмотров в день, сняли на второй неделе.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»