Аренда Недвижимости

Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?

Обсуждение стоимости, аренды, районов
zubastik21
Турист

Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?

Сообщение zubastik21 » 10 апр 2010 18:49

Привет всем форумчанам!!! ;) Кто может подсказать цены на аренду жилья для семьи из двух человек + ребенок, недалеко от KLCC? Буду очень признателен :agree:

Den
Эксперт

Re: Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?

Сообщение Den » 10 апр 2010 19:46

Привет ! Тут будет зависеть не от количества проживающих человек, а от типа жилья. В кондоминиуме жилье будет стоить от 1800 за студию, если повезет, до 4 - 6 тысяч рингит за 2 - 3 bedroom unit. Думаю что за 2.5 тысячи снять кондо не очень далеко от КЛСС вполне реально, если плотно заняться поисками и без особой спешки.
ไม่เป็นไร

zubastik21
Турист

Сообщение zubastik21 » 10 апр 2010 20:24

Спасибо за ответ!! Цены приблизительно как в Москве, только вот зартплаты поменьше, да это уж совсем.... :roll:

Den
Эксперт

Сообщение Den » 10 апр 2010 23:01

zubastik21 писал(а):Спасибо за ответ!! Цены приблизительно как в Москве, только вот зартплаты поменьше, да это уж совсем.... :roll:

Не как в Москве, гораздо дешевле. Подальше от центра можно найти за 1500 - 2000 рингит. По нашим меркам - это хорошая трех-четырех комнатная квартира, да еще и плюс охрана, парковка, бассейн, тренажерка, бывает сауна, корты, кафешки. И по качеству - у нас такого жилья просто не строят. В Москве это было бы больше 1000 долларов, т е в районе 3500 рингит и дальше. Можно найти и дешевле, причем гораздо. Но экспаты там, как правило, не селятся.
ไม่เป็นไร

runx
Гуру

Сообщение runx » 11 апр 2010 21:50

Ну я бы не говорил, что цены как в Москве, даже совсем не думал сравнивать. К примеру, из последних данных, однокомнатная квартира в старом доме не в центре, конечно, за Садовым, но в пределах МКАД стоит 25 000 руб (по грубым оценкам это 2500 RM).

Так вот за 2500 в КЛ Вы можете найти приличное жилье по типу, 2 спальни, 2 санузла рядом с транспортными магистралями.

За 2500 я, конечно, вот тоже не спешно занимаясь поисками, ничего хорошего в центре не нашел. Студии за 1800 в МайТауэр - да, на Ампанге однокомнатные тоже есть, но вот так, чтобы и тихо и в центре и трафика нет и дорожки пешеходные и магазины доступные - этого не видел

Ну и конечно ценники совершенно в 4-6 тыс. не ограниченные в центре, все больше 7,8 и выше.

Все сказанное есть частное мнение, сформированное в процессе поиска жилья с определенными характеристиками.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 11 апр 2010 23:53

Да, даже в Киеве дороже аренда чем в Куале. Ну и качество не сравнить, и размеры жил площади

zubastik21
Турист

Сообщение zubastik21 » 12 апр 2010 01:46

Мне говорили что реально снять жильё за $400. Значит это нереально?

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 апр 2010 02:19

zubastik21, реально, только нужно понимать где именно. 400 долларов - это 1328 рингит. 100% - это будет не центр. Нужно же определиться с тем какое жилье Вам нужно, на каком удалении от центра, сколько комнат, в кондо или просто квартира в доме.

Это все такие понятия, очень растяжимые. Как бы может та квартира, про которую Вы скажите, что там жить не возможно (нет джакузи и комнаты не по 100м2) кому-то покажутся VIP-апартаментами..
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

rramzess
Экспат

Сообщение rramzess » 12 апр 2010 12:24

Возле КЛСС (5 минут пешком) есть апартаменты Parkview. Там студия стоит 2400 рингит, 1 комнатная 2800. Это самое дешёвое, что есть неподалёку от КЛСС. Если интересно, могу скинуть координаты маклера.

Ikar
Турист

Сообщение Ikar » 03 авг 2010 15:54

Добрый день!
Реально ли найти квартиру на 2-3 дня в центре? или только на долгие сроки?
Спасибо!

Den
Эксперт

Сообщение Den » 03 авг 2010 16:27

Ikar писал(а):Добрый день!
Реально ли найти квартиру на 2-3 дня в центре? или только на долгие сроки?
Спасибо!

На 2-3 дня наврядли вам кто сдаст, селитесь в отеле.
ไม่เป็นไร

Ikar
Турист

Сообщение Ikar » 03 авг 2010 21:10

Спасибо! я так и думал.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 22 авг 2010 21:04

Не нужно плодить одинаковые сообщения.

Moderator-AV

ella
Турист
Контактная информация:

Сообщение ella » 25 авг 2010 08:30

есть апартаменты недалеко от тайм сквера .рядом монорель и поезд. в любое время есть такси .до кллс такси ну может 8- 10 рингит наверное и меньше.это в центре. с охраной ,бассейном.и с тренажерным залом. в кондо 3 комнаты. большая, средняя и маленькая. кухня . оставьте свой номер я позвоню .мне кажется это самое дешёвое кондо что я нашла не далеко от центра.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]

DanKL
Турист

Сообщение DanKL » 26 авг 2010 00:07

Поищи в Виста Дамае или Променаде!

runx
Гуру

Сообщение runx » 26 авг 2010 01:59

ella, от Тайм Сквера до башен километра 2 не больше, откуда там 8-10 рингит на такси? Бешеные деньги просто для таких расстояний.

И самое главное. Но это даже не к этой теме и не к конкретному человеку относиться, но что-то я не понимаю фишки: зачем вы расписываете какое замечательное кондо (универ, магазин, курсы, etc.), но при этом не пишите название сразу отправляя за подробной информацией в личку? Объект на военной базе что ли находиться ли как, поясните мне, глупому человеку?

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 авг 2010 02:15

runx, видимо там и стоит принтер, печатаюший студенческие визы.. :D
Всем позитива! Be positive all the time!

Victor_V_V
Путешественник

Сообщение Victor_V_V » 26 авг 2010 14:47

Bidara Condo прямо за Istana hotel (Jalan Raja Chulan) или же со стороны Jalan Sultan Ismail - за HSBC bank
Cтоимость: 2200-2600 за 2-спаленные квартиры. Бассейн, спортзал, охрана. Правда крысы вокруг бегают.
До КЛСС 17-19 минут быстрым шагом.
签字

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 авг 2010 15:08

Victor_V_V, крысы тут и по KLCC вокруг стадами просто обитают. Главное, чтобы в доме не было. А за это уже отвечает менеджмент кондо.
Кстати не далее как три дня назад возвращалась домой по Raja Chulan, так вот передо мной на протяжении всей дороги шла себе обзьянка. Не знаю даже что лучше крысы или обезяны, ибо я и тех и тех боюсь)

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 авг 2010 15:21

Хочу кстати поделиться моим мнением по поводу жилья в районе KLCC (может кому потом поможет). Конечно в Москве за такие деньги вы никогда не найдете даже намек на маленький сарай в центре города. Но если говорить о KL, то в центре оч много строек, отсюда пылища и грязища, и куча гастробайтеров, которые любую проходящую девушку\женщину, провожают улюлюканием и прочими прелестями. Магазинов продуктовых нормальных нет, придется ездить за продуктами (если вас конечно не обломит покупать все дороже в cold storage или isetan). На одежду и прочее ценник в KLCC всегда выше, и тут на вас сколько бы вы тут не жили все равно будут смотреть как на туриста и набивать цену всегда. Тоже самое относится и к общепиту, все всегда дороже чем за 5 км от центра.

runx
Гуру

Сообщение runx » 26 авг 2010 16:16

не знаю не знаю.. у меня в квартире чисто, стройки за окнами, но окна закрыты и я не слышу шума.. да и дома меня днем обычно не бывает. живу в центре. Ни разу на меня как на туриста не посмотрели, езжу по таксиметру, сажусь и еду, сами включают. Вот Бидара да.. был там.. страшное старое кондо, крысу тоже видел там.. сидела и очковала выходить из под кустика.. бедняжка ))) Еда в центре на улице, джалан Алор, просто фуд стрит у меня меня у дома - не скажу что дороже чем на окраине. То что суперы дороже и одежда.. Ну супермаркет может быть и дороже, но если покупаете одежду с более менее приличной биркой, то вообще ровно где её покупать, не в центре они не дешевле.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 авг 2010 16:28

Ну так стройки за окнами и напрягают как раз-таки тем, что окна и не открыть, ибо ся пыль тут же будет дома. И потом у вас видимо нет стройки в 5 метрах от ваших окон, вот вам и не шумно)
Вобще, если вы холостой мужчина, то жить в центре оч даже неплохо, но если у вас семья, то на мой взглад KLCC совсем неподходящее для этого место.
P.S. по поводу такси. Вы знаете, наверное когда я машину одна ловлю мне всегда пытаются навязать левую цену, вот когда с мужем, тогда молча сразу счетчик включают и едут(

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 15 окт 2010 15:42

Про аренду жилья кажется пропустили самое главное. Первый вопрос который вам зададут агенты(риэлторов так зовут), это на какой срок вы собираетесь снимать. Если меньше 1 года, то 90% вам откажут(Dilip пошлет тоже), а если и кто подпишется то накрутят цену в 1.5-2 раза.

Прожил первую неделю всего, и понял, что на сайте реально мало инфы... Но буду помогать. Интересно, но виза тут никому не нужна, просто паспорт и бабки, т.к. вы заплатите депозит в 2-2.5 мес. оплаты. За один год студия 24-30 кв. в КЛСС или в букит бинтанге выйдет 1100-2000, а за 4 мес. 2000-4000. Эти два района близко стоят друг с другом. Я пешком хожу в парк КЛСС, долго но можно.

spayeler
Турист

Сообщение spayeler » 15 окт 2010 17:38

Rustam, у Дилипа есть даже квартиры посуточно :) не вводите людей в заблуждение, никого он не пошлет. Шорттерм на месяц - два стоит чуть дороже контракта на год, но не значительно.
Высокая цена на короткий срок это сказка которой тут кормят всех(скорее всего начитавшись таких же топиков)

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 15 окт 2010 20:43

Spayeler, ну дилипу для начала надо дозвониться, чем желаю всем большой удачи. Да вроде никого не запутал, а чего читать-то? Просто открываете онлайн газету, звоните, потом видите как вам отказывают повсеместно. Все просто ведь? Просто те кто снимает не менее чем на год, никогда не понять тех кто снимает на 4 мес. А посуточно у нас тут в битанге не мало отелей за 100 рингит, хотя написано на них от 70. Начитавшись топиков? Кто малайцы? Как? Я даже их инглишь не с первого раза понимаю... Интаузанд - это одна тысяча...

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»