Про покупку недвижимости.
- ольгалеонг
- Эксперт
Re: Про покупку недвижимости.
Молодец, CrazyHorse, , всё Вы правильно говорите. Так и есть.Но это уже не нашего ума дело. сорри за оффтоп.
а можно поподробнее? то есть я могу приобрести в Малайзии недвижимость бессрочно?
- Gvozd
- Гуру
olga80 писал(а):а можно поподробнее? то есть я могу приобрести в Малайзии недвижимость бессрочно?
можете - можете на свое имя. можете купить аппартаменты, можете дом или полдома или ячейку в таунхаусе, главное чтобы дом стоял на земле для свободной продажи. иностранец может приобретать недвижимость в Малайзии стоимостью от RM500 000. в некоторых штатах обычно небогатых квота для иностранцев на покупку жилья осталась старой - то есть иностранец может купить недвижимость от RM250 000 но это нужно уточнять у местных юристов в месте где соберетесь покупать.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- ольгалеонг
- Эксперт
CrazyHorse писал(а):ольгалеонг,
Вы знаете, я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Но к счастью сейчас всё не так осложненно, как это было когда то.
Мои знакомые одна за одной будучи замужем за бумипутрами только успевают пр получать. И причём не только русскоговорящие, пару иностранок таких тоже знаю.
Так вот я о чём. Если получить пр, то история уже не так плачевно выглядит.
Без согласия супруги, супруг эту недвижимость ни сдать, ни продать не сможет.
И опять же, возвращаясь к нашим баранам.
Я бы, конечно, сама лично не стала бы подписываться на недвижимость всем аулом. И был бы выбор - всё бы только на себя оформляла. Отношения это знаете ли дело такое, сегодня всё хорошо, а завтра он взял и другую полюбил. ))
Но мне и пр не светит, потому я так и рассуждаю.
А вот тем, кто светит, почему бы и нет ?
Т.е.. с ПР критерии в 500тыс. отпадают? мы берём кредит на своё имя предоставляем доки что мы платёжеспособны ( свой бизнес) и справляем новоселье. Только на сколько оно ( жильё)) будет ХОРОШЕЕ ,, за те маленькие деньги,. которые взяли у малайзийского банка на 25 лет,. В центре Шах Алама ( упомянали выше этот город) лет пять назад ПРОМОШЕН прайс 999.тыс,( ни как не 200-300 ты)). до сих пор много пустых бангло.
- ольгалеонг
- Эксперт
Solar, это давно было,.промошен длился около мсяца ,. потом эти БАНГЛО в момент стали 2мил. , сейчас не знаю. Вечером гляну точное название комплекса, рядом со стадионом в Шах Аламе 

- Gvozd
- Гуру
ольгалеонг писал(а):Т.е.. с ПР критерии в 500тыс. отпадают?
c ПР квота в миним стоимость отпадает..
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Кстати отличный город Шах Алам - недвижимость там явно недооценена еще 

Но у меня все хорошо
))))))

- ольгалеонг
- Эксперт
ольгалеонг писал(а):Solar, это давно было,.промошен длился около мсяца ,. потом эти БАНГЛО в момент стали 2мил. , сейчас не знаю. Вечером гляну точное название комплекса, рядом со стадионом в Шах Аламе
Laman Seri sek.13, banglow,leasehold,2милл.480.денег малайзии и это не самое лучшее место в ША, А бангло за 300 тыс,. ну даже не знаю

- ольгалеонг
- Эксперт
- ольгалеонг
- Эксперт
Здеь только что б самим жить
вот эти бангло и семи уже по 5-10 лет пустые. Сейчас посмотрела,. кондо ((одно из первых потроеных в ША) что 12-13 лет назад ,.что СЕГОДНЯ 240тыс негойшебл..

вот эти бангло и семи уже по 5-10 лет пустые. Сейчас посмотрела,. кондо ((одно из первых потроеных в ША) что 12-13 лет назад ,.что СЕГОДНЯ 240тыс негойшебл..
- Solar
- Гуру
ольгалеонг, нам понравился Setia EcoPark недалеко от ША. Но оттуда в Бангзар по утрам на работу - замучаешься в пробках стоять, хотя всего 25-28км
- ольгалеонг
- Эксперт
Solar, от насс по федерал хайвей 10мин дорога в школу, по утрам выезжаем за час, что бы наверняка....
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
ольгалеонг, я в Laman Sanur живу,тоже в Section 13,наш дом с двумя с половиной этажами уже стоит около 600 тыс ринг,купили 7 лет назад за 330 тыс.
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- ольгалеонг
- Эксперт
ilyasr2,
добрый вечер , сосед
мы смотрели эти бангло когда сдавался проэкт и было уже 1милл
,. я думаю разница в цене как-то связана со статусом бумипутра. 

мы смотрели эти бангло когда сдавался проэкт и было уже 1милл

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
ольгалеонг, доброй ночи, соседка!
Я не в бангло живу,а в простом таунхаузе. В Laman Sanur нет бангло. Не знаю точно с чем связано повышения стоимости, но у нас-то так везде растут цены на недвижимость...
Я не в бангло живу,а в простом таунхаузе. В Laman Sanur нет бангло. Не знаю точно с чем связано повышения стоимости, но у нас-то так везде растут цены на недвижимость...
MALAYSIA BOLEH! 

-
- Гуру
ilyasr2, как Вы думаете, какой прирост в процентном соотношении ожидается в год в КЛ и его окрестностях? И выгодно ли инвестировать в малазийскую недвижимость?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- ольгалеонг
- Эксперт
ilyasr2, понятно, мы о соседних комплексах говорим,, Вы наверное рядышком со школой, я помню как этот комюнити строился
и цена такая ,как Вы упомянули.

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
KL1982, я к сожалению не очень разбираюсь в недвижимости в Малайзии, но мне говорят что да, очень выгодно. Например, тем кто раньше приобрели дома и квартиры рядом с площадями где сейчас планируется строительсво или строятся новые станции метро (LRT и MRT) очень повезло. Стоимость их имуществ выросла вдвое! Мой брат купил квартиру в Sterling Condo @ PJ в районе Kelana Jaya за 300 тыс с чем-то, сейчас она стоит почти 700 тыс по-моему! Раньше даже ТЦ Paradigm не было! А сейчас он в двухшаговой поблизости, плюс 200 м от кондо строится станция метро...потому и там было выгодно приобрести дом.
Последний раз редактировалось ilyasr2 07 ноя 2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.
MALAYSIA BOLEH! 

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
За более подробную инфу следует задавать вопросы госпоже ольгалеонг, она и ее супруг видимо реалторы 

MALAYSIA BOLEH! 

- ольгалеонг
- Эксперт
ilyasr2,
нет, нет,.нет....просто муж очень ДОМ хочет, и везёт меня то туда то сюда ,.посмотреть ...а меня ПОКА всё как есть вполне устраивает в любимом Шах Аламе
ну ещё в Пенанге смотрели немножко, а так инфа от родственников,.друзей и знакомых,. потом мы очень общительные ,. а простой люд где-нибудь на островах только рад поделиться,и некоторые Дато хоят продать свои участки быстренько ......короче долго я здесь уже.

-
- Гуру
ilyasr2,
в двое? Это за какой период? Сколько лет прошло?

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Скажите. пожалуйста. а можно ли купить землю на Борнео нам? И сколько ли это 500 минимально в рублях или дол?И сейчас такой лимит? И что это значит. Спасибо заранее.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»