самая большая в мире книжная распродажа! в КЛ!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
самая большая в мире книжная распродажа! в КЛ!
Грандиозно, друзья, не пропустите!
В Куала Лумпуре с 7 по 16 октября с 10 утра до 9 вечера состоится самая большая в мире книжная распродажа!!! Подробности здесь http://www.bigbadwolfbooks.com/
Более 2 миллионов книг ждут своих читателей!
Вы знаете, что обычно книги в КЛ стоят не дешево, так как приплывают /прилетают из Европы и Америки, и стоят cоответственно дороже, чем в этих недешевых частях света.
Книжные ярмарки - явление, довольно частое в КЛ. Примерно раз в два месяца различные издательства организуют грандиозные распродажи. Тем не менее, масштабы грядущей ярмарки даже трудно себе представить!
Книги, понятно, на английском. Цены действительно впечатляют.
Например, неделю назад на распродаже MPH я купила солидную книгу из серии "Хочу все знать"(100 страниц)с картинками всего то за 1 рингит! “Алису в стране чудес” и “Робинзон Крузо” - за 6 рингит.Русско-английский словарь (большой) за 10, Путеводители Лонли планет – все по 10 рингит, хотя год издания не самый свежий, Войну и мир (3 тома на англ) за 15 рингит, Преступление и наказание за 5. Друзья купили 4 тома Толкиена в подарочном издании за 40рингит.
Планирую заглянуть туда не один раз
В Куала Лумпуре с 7 по 16 октября с 10 утра до 9 вечера состоится самая большая в мире книжная распродажа!!! Подробности здесь http://www.bigbadwolfbooks.com/
Более 2 миллионов книг ждут своих читателей!
Вы знаете, что обычно книги в КЛ стоят не дешево, так как приплывают /прилетают из Европы и Америки, и стоят cоответственно дороже, чем в этих недешевых частях света.
Книжные ярмарки - явление, довольно частое в КЛ. Примерно раз в два месяца различные издательства организуют грандиозные распродажи. Тем не менее, масштабы грядущей ярмарки даже трудно себе представить!
Книги, понятно, на английском. Цены действительно впечатляют.
Например, неделю назад на распродаже MPH я купила солидную книгу из серии "Хочу все знать"(100 страниц)с картинками всего то за 1 рингит! “Алису в стране чудес” и “Робинзон Крузо” - за 6 рингит.Русско-английский словарь (большой) за 10, Путеводители Лонли планет – все по 10 рингит, хотя год издания не самый свежий, Войну и мир (3 тома на англ) за 15 рингит, Преступление и наказание за 5. Друзья купили 4 тома Толкиена в подарочном издании за 40рингит.
Планирую заглянуть туда не один раз
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: самая большая в мире книжная распродажа! в КЛ!
larsa_trier, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу)))) спасибо за инфо!

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
ларса_триер, МPH где вы имеете ввиду это в мидвали или клцц??
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
пожалуйста! )))
эээ...МPH - это у них на складе была распродажа )))
книголюбам они делают рассылку на мыло,что вот, мол, будет распродажа, время, склад такой-то, адрес - такой-то. В таком формате обычно и проходят подобные мероприятия - на пыльном сладе без кондиционера )))
эээ...МPH - это у них на складе была распродажа )))
книголюбам они делают рассылку на мыло,что вот, мол, будет распродажа, время, склад такой-то, адрес - такой-то. В таком формате обычно и проходят подобные мероприятия - на пыльном сладе без кондиционера )))
-
- Гуру
larsa_trier, а что надо сделать чтобы нам тоже отправляли на мыло?
Оо, как интересно, спасибо!!!!!
Кстати, в Москве книги значительно дороже стоят чем в КЛ
Кстати, в Москве книги значительно дороже стоят чем в КЛ
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
chanel, надо подписаться на рассылку на http://www.offerstation.com/ написав мыло, и отметив, какие распродажи вас интересуют
- Василевская
- Гуру
спасибо! Где-то несколько месяцев назад была подобная распродажа в South City Mall, все по 10 ринггит!!!! .... Лучше сразу приезжать на грузовичке...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Кто с putrajaya? давайте вместе, если накупим кучу книг можем на такси приехать
chanel писал(а):Кто с putrajaya? давайте вместе, если накупим кучу книг можем на такси приехать
давайте на самом деле сгруппируемся. кто едет? мы в субботу, то есть мы завтра утром собрались 016 236 4099
ИНЬ-ЯНЬ существуют
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я наверное тоже завтра поеду, но я не путраджайский, а клццешный... Как в эту пердь попасть я еще не решил
Изучаю космосъемку 

Love you 

я уже сездила, купила пару книг Jane Austen
мы поехали на такси,када обратно ехали попросили одного таксиста взять нас (он ждал жену) так что нам с машиной повезло, там просто нет такси, так как очень далеко если приезжают то за не малую сумму. Good Luck
мы поехали на такси,када обратно ехали попросили одного таксиста взять нас (он ждал жену) так что нам с машиной повезло, там просто нет такси, так как очень далеко если приезжают то за не малую сумму. Good Luck

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Был я на рапродаже, зря пугают тем светом, дают там то, что не берут в магазинах, но дешево
Я купил 5 трудов:
1) программирование
2) цифровое фото
3) инстинкты и восприятие искусства
4) почему великая китайская цивилизация так и не сожрала европейскую с г... (Springer, все по науке)
5) бахаса
Зато я наконец увидел (и не купил) альбом с коллекцией предметов искусства народа одного из островов Зондского архипелага. Мужик 30 лет старался и собрал пожалуй сотню предметов искусства. Думаю, что старался он у себя в Гамбурге, иначе как объянить такой выхлоп. Но не суть. Суть в том, что я наконец увидел реальный хендкрафт, который делает малайский народ. Ничего из того, что продают в сувенирных шопах в этом альбоме представлено не было. Так что рачительная тетушка Хо и старательный дядюшка Ванг и тут поработали на славу.

1) программирование
2) цифровое фото
3) инстинкты и восприятие искусства
4) почему великая китайская цивилизация так и не сожрала европейскую с г... (Springer, все по науке)
5) бахаса
Зато я наконец увидел (и не купил) альбом с коллекцией предметов искусства народа одного из островов Зондского архипелага. Мужик 30 лет старался и собрал пожалуй сотню предметов искусства. Думаю, что старался он у себя в Гамбурге, иначе как объянить такой выхлоп. Но не суть. Суть в том, что я наконец увидел реальный хендкрафт, который делает малайский народ. Ничего из того, что продают в сувенирных шопах в этом альбоме представлено не было. Так что рачительная тетушка Хо и старательный дядюшка Ванг и тут поработали на славу.
Последний раз редактировалось person1534 08 окт 2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Love you 

персон1534, Был я на рапродаже, зря пугают тем светом, дают там то, что не берут в магазинах, но дешево Я купил 5 трудов:
Ну это естественно:)
Ну это естественно:)
Bekbolot,
В прошлом году вроде там же была
http://www.bigbadwolfbooks.com/

http://www.bigbadwolfbooks.com/
Супер, дождалась!
Книги всех жанров. Хотя бестселлеров мало.
Мне нравится копаться в рядах энциклопедий.
Книги всех жанров. Хотя бестселлеров мало.
Мне нравится копаться в рядах энциклопедий.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»