DariaM, вы лучше выбирайтесь к нам со Стешенькой. Соскучились жуууть. Сплетен не обещаем, до нас ещё не докатилось , но хоть какие-никакие подробности.
Есть очень древняя и мудрая поговорка: "Собака лает, ветер носит". Это касается абсолютно всех сплетен. Хотя я так и не в курсе о чем речь, но скажу вам - не обращайте внимание, девчата. "И это пройдет" - говаривал Царь наш, Соломон Самое главное - мы все вместе. И когда нам нужна помощь, мы все знаем, к кому обратиться. К друг-другу.
Я завтра пробегом буду у КЛСС как раз в 11 примерно. Очень жажду советов и наставлений! Если вы еще там встречаетесь по четвергам, я бы присоединилась к дружному распиванию кофе!
Доброго времени суток, Вот уже два года в Малайзии, а на встречу все никак не соберусь ...теперь вот загорелась ну очень, надеюсь примите в ряды свои... П.С. Теперь в разьездах в ЕУ, может кому какую мелочь привезти из Европы, которой нет в Малайзии (под мелочью подразумеваю что-то не более 0,3кг и не объемное)? На одной из ваших совместных встречь могу все передать. До встречи!
Девчат, не знаю, что там произойдёт с задымлённостью, но на всякий случай сообщаю, что кофе состоится при любой погоде. По крайней мере я и энное количество Лен там точно будет. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...
Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
Yulia_ST, будем рады! larsa_trier, Василевская, давайте, обязательно приходите. Оль у нас катастрофически не хватает. Проигрываем соцсоревнование Ленам, непорядок. PolinaV, А вдруг!..... расторопные и пунктуальные малайцы доставят тебе всё рано утром. А?
olgar, Дакиня, еще вчера эти малайцы обещали доставить в 9-00 утра. Я честно ждала до полудня. В 13-30 отлучилась. А когда вернулась, под дверью была подленькая бумажка "Доставка была в 14-10, вас не было, ПЕРВОЕ предупреждение, следующая доставка будет завтра"
Да, спасибо, девочки! Очень приятно было познакомиться! А со "старушками" обняться и поболтать. Да и распогодилось сегодня специально для нас. Дакиня, Лен, всё-таки это был ветер, а не вентиляторы , по дороге домой меня волшебно обдувало. Красота!!!
Дакиня, ага, это мне с Волги прислали, по просьбам трудящихся. KL1982, да за ради Бога. Напишете потом о нас официальную заметку в какой-нибудь "Международный обозреватель". Только что это у Вас с глазом Он всё время дёргается.
Арзыгулькин , спасибо большое за чудесный праздник! И всем девчатам за смех и душевную компанию! Индус ушёл, а музыка осталась.(c) Надо чаще встречаться.