5 января, Букит Табур

Договариваемся о встречах и о различных мероприятиях
copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

5 января, Букит Табур

Сообщение copperhead » 17 дек 2012 23:24

Ну, в качестве апофеоза здорового образа жизни, предлагаю 5 января 2013 года залезть на Букит Табур, какой из 3 - смотрите сами. Есть длинный (East X), трудный (East) и тошнотный (West) :D Накануне подъема всем, конечно, выпить, а потом, ну, скажем, в 10 утра встречаемся на станции Вангса Маджу наверху :agree: Далее такси ... далее везде. Трудотерапия - лучшее средство от похмелья. Есть возможность опередить соплеменников выходом из запоя аж дней на 5 раньше, чем любая Москва или Санкт, с позволения сказать, Петербург :agree: Желающие ехать на личном транспорте будут посланы в личных сообщениях по координатам GPS , коие пока до конца не известны. Нужно окончательно выбрать маршрут :D
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Nafanja
Турист

Re: 5 января, Букит Табур

Сообщение Nafanja » 17 дек 2012 23:29

Потрясающе, я за! Наталия, тел 0172465725, слов, как всегда, много не ясных, кроме Вангса маджу, где я собственно и обитаю

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 17 дек 2012 23:30

много не ясных

:?: Я всегда скромно полагал русский своим родным языком :roll:

Nafanja
Турист

Сообщение Nafanja » 17 дек 2012 23:34

раньше я сплошным ругательством считала и фразы аля: "на пасар маламе торгуют каджанговскими рамбутанами" :))

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 18 дек 2012 06:32

А теперь-то? Неужели это квазималайское словоблудие стало в вашем сознании требуемой литературной нормой?

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 18 дек 2012 08:49

А какой спеллинг у этого табура? А то я набрала bukit tabur в гугл мэпе, и мне выдает Бруней Даруссалам :howcome: И насколько это предприятие предполагает физическую подготовленность? Понятно, что у каждого свое понимание трудности маршрута, но, скажем, если речь пойдет о некоей женщине, для которой физзарядка по утрам не есть норма жизни, отжаться и подтянуться она и один раз не сможет, но лишнего веса нет, и так, вообще, на вид крепкая. Потянет?

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 18 дек 2012 09:42

Обеими ногами за!!! :) Надеюсь "бывалые" подскажут форму одежды и содержание вещь-мешка?))

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 18 дек 2012 10:52

Halyna писал(а):А какой спеллинг у этого табура? А то я набрала bukit tabur в гугл мэпе, и мне выдает Бруней Даруссалам :howcome: И насколько это предприятие предполагает физическую подготовленность? Понятно, что у каждого свое понимание трудности маршрута, но, скажем, если речь пойдет о некоей женщине, для которой физзарядка по утрам не есть норма жизни, отжаться и подтянуться она и один раз не сможет, но лишнего веса нет, и так, вообще, на вид крепкая. Потянет?

Sure.

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 18 дек 2012 10:58

AlexandrT писал(а):Обеими ногами за!!! :) Надеюсь "бывалые" подскажут форму одежды и содержание вещь-мешка?))

1,5-2 liters of minuman air, baseball cap, towel and good mood are like a must. The preferences for lunch are up to you :mrgreen: 1-2 bottles of red wine should be a good supplement for a Russian people being on hangover :D :D :D Just kidding :agree:

Nafanja
Турист

Сообщение Nafanja » 18 дек 2012 12:02

идем, одним словом! я уже собираю чемоданы, а то мне своих местных после Непала не вытащить :))

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 18 дек 2012 12:34

А вот чемоданы, если мне будет позволено, я бы ... как бы ... не брал, если честно ... Хотя, если вы весь Непал их проносили, то Букит Табур - просто ровное место :) Рядом не стоял. Судя по утомленности ваших спутников, впрочем, рискну догадаться, что чемоданы носили они :)

Nafanja
Турист

Сообщение Nafanja » 18 дек 2012 17:28

ха-ха! ну, постараемся, неет, я-то в Непале не была, они просто обещались меня куда-нибудь на возвышенности затащить за компанию, но после того похода, даже думать об этом не могут..по крайней мере ..пока

dimmon
Турист
Контактная информация:

Сообщение dimmon » 18 дек 2012 17:39

ну вот опять... я значит из Малайзии, а народ собирается культурно провести время... а как насчет похода после 21 января? )))
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше :)

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 18 дек 2012 18:00

А чо поехал :?:

После 21 числа, увы, моя будет в Острелия, но это никак не помешает agro et populus "malaysianus" собираться и джубилейтить во всю дурь :D Меня тут вообще позаражали идеей здорового образа жизни :mrgreen: Надо этот дух дотащить до КЛ ...

LEv
Путешественник

Сообщение LEv » 21 дек 2012 08:41

Такое чувство, будто в Малайзии кроме Табура/Броги больше гор не осталось.
Изображение
JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 21 дек 2012 09:14

LEv, да нам без разницы куда лезть, хоть на пальму...Компания, вот зачем все мы идём! ;)

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 21 дек 2012 10:56

LEv писал(а):Такое чувство, будто в Малайзии кроме Табура/Броги больше гор не осталось.

Dear LEv, it's a single one that doesn't require any preparations or traveling :agree: You just have to take a taxi for 10RM and you are there :D Even having 3 kids to care of you can be there each weekend for 2-3 hours. For me it looks like a replacement to boring hours spent in a gym :kiss:

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 21 дек 2012 12:08

copperhead писал(а):
LEv писал(а):Такое чувство, будто в Малайзии кроме Табура/Броги больше гор не осталось.

Dear LEv, it's a single one that doesn't require any preparations or traveling :agree: You just have to take a taxi for 10RM and you are there :D Even having 3 kids to care of you can be there each weekend for 2-3 hours. For me it looks like a replacement to boring hours spent in a gym :kiss:

А там же есть, где машину бросить? Если захочется сэкономить 10РМ на такси ;)

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 21 дек 2012 13:14

Способность аэропорта Букит Табур Интернейшнал к приему самолетов класса А380 еще не прошла должной сертификации. Но вот А330 ... Думаю место для машины найти можно, самое интересное - как вы туда попадете, и сколько человек приедет до вас :) Место-то не резиновое, а день выходной.

Nafanja
Турист

Сообщение Nafanja » 21 дек 2012 14:00

Я на машине (в машине одна, т.е. еще 3-4 места свободных) могу взять народ с собой, но нужен провожатый-навигатор :). Стартую с Wangsa Maju

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 21 дек 2012 15:15

Да, специально по поводу формы одежды: там будет грязно, мокро, потно и т.п., растения цеплючие всякие, посему штанцы не помешают, по возможности не белые. Прочего снаряжения, как то отверток, ножей, фонарей, лопат, палаток ... брать не надо. Шляпу на голову, полотенце и воды, остальной гардероб по вкусу. На ноги минимум кроссовки и никаких сланцев :) Перчатки можно, гора кварцевая можно руки ноги посечь просто от неудачного соприкосновения :) Так вроде все ...

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ed-Abram » 04 янв 2013 00:14

Привет народ, какой из 3 решили? Меня вэст привлекает, так как самый экстремальный, кто вообще поедет кстати?)
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 04 янв 2013 01:41

Мне шлось на Ист, как самый короткий и вполне себе забавный. Вест - длинны.й и не особо красивый, если честно. Да и спускаться через лес потом не охота ... Дело вкуса конечно :agree: Мне нужно сделать это максимально быстро, ибо все сие будет проистекать "между двумя самолетами".

Как я понимаю, пока идут 4 человека (АлександрТ, Халина, Нафаня, ЕдАбрам) помимо меня грешного. Из них 2-е на машинах. Гуманно было бы встретиться возле ЛРТ Вангса Маджу, да и поехать. Если прибавится пеших - можно взять текси :agree: Большой массовости я не ожидаю, если честно.

Пофотографировать скорее всего не удасться, ибо день, да и с погодой может быть полное Г. Сидеть там до 6-7 вечера не охота

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 04 янв 2013 10:56

Ну,я конечно за гуманизм, в смысле за гуманность. Са ва бьян, буду на ЛРТ Вангса Маджу в кедах и джинсах. А во сколько? А то уже завтра..

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 04 янв 2013 11:53

Да, товарищи, огласите пожалуйста время)) И, если можно, чей-нибудь телефон из местных в личку :) Заранее благодарен!

Вернуться в «Встречи форумчан»