SEAmka писал(а):Indigo_Girl, хартамас шоппинг центр - та же плаза дамас. Это Монт Киара. Там на 1 этаже прямо напротив центрального входа стоит молодой человек, кстати, который продает русский шоколад, от него поворачиваете направо и идете метров 30, мимо винного магазина пройдете и справа же дальше будет типа ресторанчик-Дели. Прямо возле входа стоит холодильная витрина и в ней КУЧА всякой разной колбасы. Я смотрела, но не могу вспомнить, есть ли куриная, но мне кажется, что есть, там реально очень много сортов. Если не очень далеко ехать, заезжайте, посмотрите. А нет, я буду там или завтра или послезавтра, посмотрю и дам знать.
Василя писал(а):а кто нибудь видел сыр на подобии сулугуни?
Василя писал(а):а кто нибудь видел сыр на подобии сулугуни?
CrazyHorse писал(а):А что это за зверь такой - сулугуни ?
рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистые, кисломолочные, умеренно солёные вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв.
Вернуться в «Кулинарная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя