Колбаса И сыр
- baha
- Эксперт
Re: Колбаса И сыр
Скажите пожалуйста, из кокосового молока сыр бывает? В гугле не нашел. Если кто пробовал его, как на вкус?
- baha
- Эксперт
Жаль что никто не сталкивался с кокосовым сыром, хотелось попробовать. Из сои сыр бывает, думал и из кокоса бывает.
baha, погуглите, все станет ясно. Не бывает такого сыра. Хотя, вот почитайте, что-то изобретают:http://www.rosbalt.ru/style/2012/05/16/981366.html
Наверное, вашими молитвами
Наверное, вашими молитвами

- baha
- Эксперт
Halyna, Спасибо за ответ. Гуглил и ничего полезного не нашел, я думал может в Малайзии такой сыр существует и просто в интернете ничего нет. Сейчас почитаю вашу ссылку. Интерес у меня к этой теме комерческий, очень давно интересуюсь информацией по нестандартным молочным продуктам.
baha, а где найти такой соевый сыр? для меня он очень актуален сейчас. У кого не спрашиваю-никто не знает. Или Вы имели в виду тофу?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
baha, спасибо, а то я уже губу раскатала.
Не люблю тофу, правда вот жаренные кусочки тофу сваренные в том-яме, нечто восхитительное! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- baha
- Эксперт
МАДО, Вообще то, из сои существует куча разновидностей сыров, но где их можно купить я незнаю. Так как, я сейчас плотно занимаюсь это темой, думаю найду информацию скоро и вам сообщу, конечно если руки не опустятся изучать это направление. Основная суть таких сыров заключается в добавлении к ним разных вкусовых добавок, и как правило очарванны такими сырами только вегетарианцы.
-
- Гуру
Колбаса И сыр
в арабском магазине в ампанг поинт продают какой-то сыр твёрдого сорта за 15 рингит за ~450 грамм. по вкусу что-то типа костромского. выходит дешевле, чем в обычных супермаркетах
Колбаса И сыр
А есть ли возможность в Малайзии, в частности в районе ТESCO покупать фермерское молоко? Я сама варю сыр, а для него нужно молоко натуральное из-под коровы.
-
- Путешественник
Колбаса И сыр
0126640590 по этому номеру можно заказать свежее молоко.
А как вы сыр варите? Поделитесь рецептом.
А как вы сыр варите? Поделитесь рецептом.
Вернуться в «Кулинарная книга»