Колбаса И сыр
Колбаса И сыр
Скажите пожалуйста где можно купить вкусную колбасу и сыр похожую на нашУ 

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
-
- Гуру
Re: Колбаса И сыр
опять же в Дели и Колд Сторедж,любые виды варёных,копчённых колбас ,похожих на нашу и сосисек с сыром -выбирай....
-
- Гуру
В Меркато в свином отделе продают дешевые сосиски (джамбо) местного производства оооочень похожие на наши. Хотела посмотреть сейчас точное название, к сожалению домашние все смели. Если не забуду скину название в следующий раз.
- Indigo_Girl
- Гуру
НатальяАПН писал(а):опять же в Дели и Колд Сторедж,любые виды варёных,копчённых колбас ,похожих на нашу и сосисек с сыром -выбирай....
Халал или со свининой?

-
- Гуру
-
- Гуру
в монт кияре Солярис в колд сторедж магазине есть на первом этаже халал,а на втором-свиные сосиски и прочие вкусности.
-
- Гуру
Нифига себе!
покупала бекон в колд сторедж в солярисе 10 июня и только сегодня открыла пачку и смотрю,а дата употребить ДО 26.03.11 я в шоке!ф не траванусь?обнаглели,что ли там совсем?Как то муж бананы купил по цене в 2 раза дороже банан,так как ценник на все бананы был за что-то другое,не помню!

- Solar
- Гуру
НатальяАПН, с чеком и беконом сходите в менеджмент магазина. интересно, как будут отбрехиваться...
-
- Гуру
если бы чек был.я их сразу из пакетов в мусорку
короче,народ,я поела бекону,если что,вы свидетели!
Но на будущее -проверяйте дату ДО expire date

-
- Гуру
Solar, та никак не будут. Ходили уже к ним с протухшей курицей. Теперь на рыбе и на курице всегда пленку надрываю и нюхаю перед покупкой. Не напасешься времени на них постоянно туда сюда бегать, тухлый товар менять.
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse, НатальяАПН, Solar, ребят а чего базаров нормальных нет в KL? Только супермаркеты? Как они меня в Москве достали.... Все рынки почти у нас изжили и загоняют нас в эти помойки
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Gvozd, есть базары, но туда с утра надо, часов в 6-7. А к обеду они уже обычно сворачиваются.
-
- Гуру
есть,но я туда не езжу.влом и бесит толпа
муж с работы в супермаркете всё покупает и домой везёт!

- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):Gvozd, есть базары, но туда с утра надо, часов в 6-7. А к обеду они уже обычно сворачиваются.
Да-да - я по Лангкави заметил - к 11 уже нет никого и ничего

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):есть,но я туда не езжу.влом и бесит толпамуж с работы в супермаркете всё покупает и домой везёт!
Отставить - отставить! - нада себя тоже любить - прекратить есть всякую гадость из супермаркетов! Время на это потратить немноЖко и купить свежей еды

Но у меня все хорошо
))))))

- toyforus
- Гуру
А колбасу-то и самому можно сделать при желании. Мясо прокрутить со специями - заталкать в рукав и коптить или варить, кому что нравится!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
toyforus писал(а):А колбасу-то и самому можно сделать при желании. Мясо прокрутить со специями - заталкать в рукав и коптить или варить, кому что нравится!
Можно, моя бабушка делала, но процесс трудоемкий и делали это обычно когда резали скотинку
Но у меня все хорошо
))))))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Разумеется, в Малайзии покупать в супермаркетах продукты - это в последнюю очередь. Если есть базар какой не так далеко - надо утром рано туда.
Моя "малайзийская" мама так и делает, и пару раз мы сонные с ней (шурин - чтобы везти нас на авто, а я за компанию) ездили. Солнце только-только вылезало из-за горизонта, я зевал вовсю, хотелось привалиться к первому попавшемуся дереву или прилавку и заснуть... А ор и гомон уже стояли вовсю (китайцы очень громко общаются - всем известно). Продавалось по-моему, ВСЕ на свете. Я лишь сонно принимал пакет за пакетом с овощами и мясом и прочими продуктами. Процесс небыстрый, мама потрогает и посмотрит 20 раз перед тем как определиться, а потом еще и процесс сбивания цены... Обычно на меня глазеют - т.к. европеец в таких местах - невидаль, но на таком базаре всем не до того - все заняты...
Солнце уже поднялось, красиво!! Привычно рука потянулась за фотокамерой.. Ан не, оставил дома, т.к. сонный был совсем. Жаль... показываю Аху на красивый восход, он не оценивает: вещает мне "You're crazy!". Зато я вижу... РАМБУТАН!!! МАНГО!!! Все, сон пропал, я проснулся... Торгуемся.. Подбегает мама, отталкивает меня, торговец сразу сник... Он думал заработать на мне, а оказывается, покупать будет местная...
Домой едем счастливые.. Кто от мяса и овощей, кто от фруктов, кто от мысли, что скоро он привезет всех домой и засядет снова за свои комп.игры...
Моя "малайзийская" мама так и делает, и пару раз мы сонные с ней (шурин - чтобы везти нас на авто, а я за компанию) ездили. Солнце только-только вылезало из-за горизонта, я зевал вовсю, хотелось привалиться к первому попавшемуся дереву или прилавку и заснуть... А ор и гомон уже стояли вовсю (китайцы очень громко общаются - всем известно). Продавалось по-моему, ВСЕ на свете. Я лишь сонно принимал пакет за пакетом с овощами и мясом и прочими продуктами. Процесс небыстрый, мама потрогает и посмотрит 20 раз перед тем как определиться, а потом еще и процесс сбивания цены... Обычно на меня глазеют - т.к. европеец в таких местах - невидаль, но на таком базаре всем не до того - все заняты...
Солнце уже поднялось, красиво!! Привычно рука потянулась за фотокамерой.. Ан не, оставил дома, т.к. сонный был совсем. Жаль... показываю Аху на красивый восход, он не оценивает: вещает мне "You're crazy!". Зато я вижу... РАМБУТАН!!! МАНГО!!! Все, сон пропал, я проснулся... Торгуемся.. Подбегает мама, отталкивает меня, торговец сразу сник... Он думал заработать на мне, а оказывается, покупать будет местная...

Домой едем счастливые.. Кто от мяса и овощей, кто от фруктов, кто от мысли, что скоро он привезет всех домой и засядет снова за свои комп.игры...
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, это для жаворонков, а для сов в Малайзии есть ночные базары 
Кстати хорошо придумано - и то и другое не на пекле

Кстати хорошо придумано - и то и другое не на пекле

Но у меня все хорошо
))))))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, на ночных ни разу не видел свежих сырых продуктов и овощей... там только готовая еда, шмотки и всякая всячина типа бывшего черкизовского.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, на ночных ни разу не видел свежих сырых продуктов и овощей... там только готовая еда, шмотки и всякая всячина типа бывшего черкизовского.
Бывает-бывает - но не в том обЪеме естественно что на утренних рынках
Утренние рынки для закупки свежих продуктов самое оно

Но у меня все хорошо
))))))

А свинина есть в Малайзии вообще как вид?
В супермаркетах издевательство, а не мясо.
Уж 2,5 недели тут - говядина жёсткая, как подошва в этих Колд Стореджах, курица надоела хуже горькой редьки, свинина, хоть мы её обычно не едим, была бы получше, но нигде не могу найти так, чтобы шмат сразу (без сала). Я б её в духовочке в фольге запекла и не надо никакой колбасы.

В супермаркетах издевательство, а не мясо.
Уж 2,5 недели тут - говядина жёсткая, как подошва в этих Колд Стореджах, курица надоела хуже горькой редьки, свинина, хоть мы её обычно не едим, была бы получше, но нигде не могу найти так, чтобы шмат сразу (без сала). Я б её в духовочке в фольге запекла и не надо никакой колбасы.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

- Solar
- Гуру
SEAmka, в нон-халальных отделах посмотрите. во всех супермаркетах есть. Мы предпочитаем вырезку или фарш из свинины брать в Village Grocer, качество вполне хорошее.
Дак а в ТЕСКО в нехалале чем вам свинина не угодила. Я беру по 17.50 рингит. Нормальное мяско или 22,5 рингит совсем уж без сала - чистая вырезка. А если вдруг в Таиланд вас занесе - не забудьте набрать 15-20 кг по 12 рингит за кг биточного мяска. Мы из каждого виза-рана со свининой и повом приезжали)))
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Вернуться в «Кулинарная книга»