И до Малайзии добрался грипп A H1N1
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: И до Малайзии добрался грипп A H1N1
mandarinka_v,понимаете моей дочке должны были вставлять имплонтант,но врач в Sanway сказал если при открытии дорога куда входит имплонтант будет заблокирована,( А она как раз заблокированна видно по снимкам) то я ничего сделать не смогу..При етом я должна буду купить етот имплонтант стоимостью 80.000РМ и услуга врача 20.000РМ,а если он не сможет то денги не за то,ни за ето не возврашаются...Тогда ,когда госпиталь UM,зная что могут не справится вызвали врача,которй открыл и заблокированную дорогу всю просверлил и поставил имплонтант (а Sanway даже и не подумал сверлить дорогу,наверное не за умения,т.к не доучился своей профессии наверное) ,причем цена в UM имплонтант была 75.000РМ и работа врача+палата на 6 дней мне обошлась всего 500РМ.Так что делайте выводы...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Alla_pav
имплант на один зуб стоит 20 тыс. долларов ??
имплант на один зуб стоит 20 тыс. долларов ??
Information wants to be FREE!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Zman, это наверно на все зубы... Если поделить на 32 получится вменяемая сумма (2300 RM) - и то это ооооочень дорого.. Уж в Москве-то, дорогущем городе по стоматологии, сейчас можно найти клинику, где имплантант обойдется в 14 000р (1500 RM). думаю, что в Малайзии это дешевле.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev
дочке 7-9 лет делать импланты всех 32х зубов ?? что-то тут не сходится...

дочке 7-9 лет делать импланты всех 32х зубов ?? что-то тут не сходится...

- mandarinka_v
- Эксперт
Zman, Может речь не о зубах?
Alla_pav, Вывод сделан, согласна с вами. 

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Речь шла об коклиарном имплонтанте....
Русские,Узбекские блюда на заказ
- mandarinka_v
- Эксперт
Ой,что это такое?
Alla_pav,

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Alla_pav
ага, кохлеарный имплантант, тогда ясно... сорри, я по умолчанию подумал что речь о зубах...
mandarinka_v
это для восстановления слуха
ага, кохлеарный имплантант, тогда ясно... сорри, я по умолчанию подумал что речь о зубах...
mandarinka_v
это для восстановления слуха
- Nanaka
- Гуру
Возвращаясь к теме...
Купила в России "Оксолин"-мазь назальная... (всем известная оксолиновая мазь). Стоит всего 17 руб 30 коп (т.е примерно 1,7 RM)...
Мажу всей семье при выходе из дома..
Может, кто полетит из России, то прикупит по возможности.. Думаю, что "наши" люди у вас купят это и "спасибо" скажут..
(Блин, а я что-то даже не догадалась и купила только один тюбик....
)
Купила в России "Оксолин"-мазь назальная... (всем известная оксолиновая мазь). Стоит всего 17 руб 30 коп (т.е примерно 1,7 RM)...
Мажу всей семье при выходе из дома..
Может, кто полетит из России, то прикупит по возможности.. Думаю, что "наши" люди у вас купят это и "спасибо" скажут..
(Блин, а я что-то даже не догадалась и купила только один тюбик....

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- mandarinka_v
- Эксперт
Народ,так вы подтвердите плиз, Tiger Balm можно во внутрь носа мазать или все-таки нет? 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
mandarinka_v, нет. Только кожное покрытие ДО слизистой. Внутренние поверхности ноздрей можно мазать ДО слизистой. Но этого достаточно для предохранения от вирусов, т.к. они на входе в нос уже дохнут от эфирных масел, испаряемых из бальзама.
- mandarinka_v
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Спасибо,а то я б уже понамазюкивалась.Я люблю все по максимуму. 

- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, почему же нельзя? Внутри ноздри можно помазать. Очень помогает при насморке и забитом носу.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Samirka, помазать можно если только soft-вариантом бальзама (и то не всем). Иначе можно слизистую пожечь. Это очень индивидуально - у кого-то слизистая невоприимчивая, а у кого-то очень реагирует на все. Потому лучше не мазать.
Особенно не soft-версиями бальзама.
Я уже натаскал из Сингапура этого бальзама всех видов, надарил всем и вся, и потому уже знаю, какие реакции были у людей на него.
Особенно не soft-версиями бальзама.
Я уже натаскал из Сингапура этого бальзама всех видов, надарил всем и вся, и потому уже знаю, какие реакции были у людей на него.
Samirka
даже если мазать ПОД носом (где усы растут), то нос прочищается капитально. Внутри носа ни в коем случае!
даже если мазать ПОД носом (где усы растут), то нос прочищается капитально. Внутри носа ни в коем случае!
- mandarinka_v
- Эксперт
Zman, Как профилактику его ведь тоже можно использовать,верно?Нос заложенный не обязательно иметь? 

- mandarinka_v
- Эксперт
Кстати, а чем бальзам White отличается от того,который в оранжевой упаковке?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
mandarinka_v, я лично использую этот бальзам при малейшем подозрении на насморк, а также если знаю, что рядом со мной были люди, больные простудой (в транспорте, на улице). В осенне-зимние периоды всегда мажу около носа перед выходом на улицу, и с собой держу его, если мое пребывание длительное, то мажу около носа через каждые 2-3 часа (примерно).
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Я знаю, что в красной упаковке - он имеет греющие свойства, то есть он греет намазанное место, в синей упаковке - наоборот, охлаждающий эффект, в желтой ( сам бальзам белого цвета) - нейтральный эффект. Софт-версия - действует более мягко и имеет нейтральный эффект.
mandarinka_v
не знаю, мне кажется полностью здоровому человеку нет смысла его использовать. Бывает такое состояние, когда ещё не болеешь, но уже чувствуешь некоторые первые признаки, вот тогда в самый раз
не знаю, мне кажется полностью здоровому человеку нет смысла его использовать. Бывает такое состояние, когда ещё не болеешь, но уже чувствуешь некоторые первые признаки, вот тогда в самый раз

- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну вот, у нас в Универе ввели черезвычайное положение, так как среди студентов 5 случаев заболевания.
Теперь мы все обязаны ходить в масках, прямо есть специальные проверки по утрам.
даже преподаватели во время лекций должны быть с маской на лице. Вот такие предохранительные меры
Теперь мы все обязаны ходить в масках, прямо есть специальные проверки по утрам.
даже преподаватели во время лекций должны быть с маской на лице. Вот такие предохранительные меры

- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
alla, кошмар, а у мужа в университете ходит слух, что могут отменить этот семестр. Что же все так плохо?? 

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Tatyana
- Гуру
Но маска же не является панацеей. В некоторых случаях она даже является "рассадником" вируса, так как внутри нее создается теплая и влажная среда от дыхания и в случае попадания через щели маски туда вируса, он себя внутри чувствует как в оранжерее.
Помимо масок главным является гигиена - не прикасаться к "общественным" поверхностям, а если это невозможно, то не трогать глаза, нос, рот руками. Обеззараживать руки как можно чаще. Повышать иммунитет витаминами.
На сегодняшний день в Малайзии 44 смерти от гриппа, все умершие входят в т.н. группу риска - беременные, старики, люди с патологиями (астма, почечная недостаточность и т.п), люди с пониженным иммунитетом, дети. Остальные заболевшие благополучно выздоровели.
Помимо масок главным является гигиена - не прикасаться к "общественным" поверхностям, а если это невозможно, то не трогать глаза, нос, рот руками. Обеззараживать руки как можно чаще. Повышать иммунитет витаминами.
На сегодняшний день в Малайзии 44 смерти от гриппа, все умершие входят в т.н. группу риска - беременные, старики, люди с патологиями (астма, почечная недостаточность и т.п), люди с пониженным иммунитетом, дети. Остальные заболевшие благополучно выздоровели.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
На сегодняшний день в Малайзии 44 смерти от гриппа, все умершие входят в т.н. группу риска - беременные, старики, люди с патологиями (астма, почечная недостаточность и т.п), люди с пониженным иммунитетом, дети

Вроде недавно читала что только 7 было. Думаю что там уже и от простого гриппа погибших причисляют.

- Tatyana
- Гуру
Ну на сегодняшний день уже 51...
Но это все равно ниже ежедневного уровня смертей на дорогах Малайзии.
Согласно последней статистики ежедневно гибнет 18 человек (это не считая раненных, покалеченных но выживших).
http://www.nst.com.my/Current_News/NST/ ... 00/Article
Так что грипп в Малайзии - не самое смертельное явление, нахождение на дороге может быть опаснее
Но это все равно ниже ежедневного уровня смертей на дорогах Малайзии.
Согласно последней статистики ежедневно гибнет 18 человек (это не считая раненных, покалеченных но выживших).
http://www.nst.com.my/Current_News/NST/ ... 00/Article
Так что грипп в Малайзии - не самое смертельное явление, нахождение на дороге может быть опаснее

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Вернуться в «Новости из Малайзии»