По-видимому, Шахрух с кем-то из малайцев конфликтанул или не поделился. Такое количество просто так не возят, и просто так таких самаркандских бабушек не ловят (кстати, если из Самарканда, то скорей всего таджички) и поймали их не потому-что малазийцы такие отличные сыщики, а потому-что менты в больших погонах дали команду "ФАС"!.
Малайзия, завалена наркотой в любых количествах, любого качества и грэйда. Малазийская молодешь очень любит таблеточки, липучечки под язычок, а богемная публика так же, как и в остальном мире успешно сидит на коксе
Один из каналов поставки это - международный аэропорт Лангкави

Я одно время встречался с местной лангавийской красавицей, работает сейчас в баре "Бабилон" на Пантай Ченанге, так вот ее старшая сестра была замужем за немцем-курьером, жил он в Монт-Киаре в дорогущей вилле, ездил на последнем BMW и так же успешно круглосуточно катался на анфитаминах и кокосе (кокоине). Однажды он привез целую сумку напичканную таблетками, героином, кокоином, еще чем-то

Это подруга мне рассказала после очередной страстной ночи на чудо-острове

Я у не спросил, а как так то? Неужели не шманают? Она ответила - "Ой, да успокойся все обо всем знают, причем, путь прикрыт уже с Европы". Фигасе, подумал я
Хотя ничего удивительного в этом нет. Та легкость с которой можно заказать отраву в Малайзии - поражает

После концетра всемирно известного диджея Тиесто в Порт-Диксоне, если не ошибаюсь, у местной молодежи так массово стало сносить крышу, что во всем обвенили самого Тиесто и запретили впредь его концерты. Ведь для малазийской молодежи алкоголь это харам, а вот "дорожка" или "колесо" за милое дело

...Лучше бы пили ...
На Лангкави даже наши питерские ребята работали/работают в направлении поставок через Тайланд
На нашем форуме, кстати, тоже был музжчина частично задействованный в подомных схемах, целую ветку создал по открытии компаний Sdn Bhd и оффшорных компаний на Лабуане, якобы, консультант и помощник по выдаче рабочих виз. Долго всех консультировал, в итоге, кучу народу кинул и чухнул обратно к себе в Израиль или в Штаты, не знаю куда и даже про наш любимый форум забыл
Это мне все, кстати, русскоговорящие аборигены рассказывали
Итог мысли. Пока это будет нужно людям в погонах и чиновникам, это зло не изведешь, отличатся будет оишь цена вопроса. Дешево в Индии, чуть дороже в России, чуть дороже в Малайзии.
Один выход, как в Сингапуре и Китае - ловить и расстреливать. У нас в России закрывать въезд из Таджикистана, Афганистана и всех корумпированным чинушам, которые имеют свой процент отрубать руки в прямом эфире! По другому ни как
Так что, Аллах в помощь добросовестным малазийцам, что бы вывести эту нечесть и что бы Лангкави стал центром мирового морского туризма и процветающим регионом страны