Я не думаю что 1000 футболок это скажем так наш тираж

Это очень много. Я предлагаю делать именно нашивку.
Есть несколько видов нанесения изображения на ткань (ну футболки проще говоря).
1. Термоперенос, проще говоря, печатается любое изображение на специальной бумаге, потом эта бумага приклеивается к ткани. Относительно дорого, плохое качество изображения, майка не переживет больше 2-3 стирок. Из плюсов - можно любое фото, с любым количеством цветов, в любой момент можно допечатать еще футболок.
2. Монохромная печать. При помощи плоттера из специальной пленки вырезается фигура (или текст) и потом приклеивается к ткани. Из плюсов - высокое качество печати (10-20 стирок), дешевизна, в любой момент можно напечатать еще футболок. Из минусов - простота изображения, ограниченное количество цветов.
3. Шелкотрафаретная печать печать при помощи профессионального оборудования. Из плюсов - высокое качество печати, краска не выцветает и не портится. Возможно напечатать относительно сложное изображение (не фото, но с обилием сложных форм и цветов). Требуется матрица! То есть придется сначала платить за матрицу, и только потом за печать. Высокая цена при маленьких объемах. Заново допечатать футболки не получится, т.к. нужна матрица. Обычно тираж начинается от 50 штук.
4. Вышивка - по сути тоже самое что и монохромная печать, но нитками. Нитки не теряют цвет после стирок, это самая стойкая технология. Очень дешево, около 3-5 риннгит за майку, можно печатать любые объемы. Из минусов - изображение не такое яркое, не всегда получиться сделать маленькие буквы или элементы. Ограничение по размеру изображения.
Наша общага печатала майки, вышло по 25 рингит на брата (вроде бы) вот сайт -
http://www.mdtextile.com/ качество очень хорошее.