Zman писал(а):Я думаю есть смысл обсудить надпись/девиз отдельно от рисунка. То есть рисунок выбрать, а потом уже к нему надписи.
Я думаю есть смысл обсудить надпись/девиз отдельно от рисунка. То есть рисунок выбрать, а потом уже к нему надписи.
я вот тоже так думаю, так будет лучше выбрать девиз потом, и отдельно проголосовать
Samirka, подпись куда? К цветку, к голове, или на сам матрешкинский организм? Давайте вместе подумаем.
Samirka писал(а):Может можно пока сделать голосование за логотипы участников, а потом например взять троих с наибольшим каличеством голосов и голосовать уже именно за их работы.![]()
![]()
С матрешкой у меня ничего... просто матрешка и никак дальше не придумаю что с ней делать.![]()
Samirka, подпись куда? К цветку, к голове, или на сам матрешкинский организм? Давайте вместе подумаем.
Ирочка, я имею ввиду вообще что дальше а той матрешкой делать, ума не приложу. Могу ее загрузить, совсем не доделаную и подумать, дорисовать всеми усилиями.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей