Заказы через интернет в Малайзии
Заказы через интернет в Малайзии
Дорогие форумчане!
Вот собираюсь заказать косметики на айхерб, и призадумалась. Подруги из России предупреждают, чтобы не платить пошлины, нужно соблюдать ограничения по стоимости и весу посылки. Никто не знает ничего на эту тему? В Россию, я знаю, в районе 1.5 кг можно. Что с Малайзией?
Спасибо!
Вот собираюсь заказать косметики на айхерб, и призадумалась. Подруги из России предупреждают, чтобы не платить пошлины, нужно соблюдать ограничения по стоимости и весу посылки. Никто не знает ничего на эту тему? В Россию, я знаю, в районе 1.5 кг можно. Что с Малайзией?
Спасибо!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: заказы через инет
Заказываю часто что нибудь по интернету.
Но в общем по моему наблюдению посылки больше 1 кг вскрываются таможней(там наклеят всякие наклейки что мол проверенно)..
Остальные посылки доходят в целости -сохранности, надо только следит за временем-если у вас есть тракинг номер и посылка скажем не пришла в течении 15 дней-то звоните на почту( в интернете есть номер)- а то может не нароком обратно адресату отправится, с записью что вас не было дома ( у меня так было недавно, ждала ждала-а посылку уже отправили обратно
)
Но в общем по моему наблюдению посылки больше 1 кг вскрываются таможней(там наклеят всякие наклейки что мол проверенно)..
Остальные посылки доходят в целости -сохранности, надо только следит за временем-если у вас есть тракинг номер и посылка скажем не пришла в течении 15 дней-то звоните на почту( в интернете есть номер)- а то может не нароком обратно адресату отправится, с записью что вас не было дома ( у меня так было недавно, ждала ждала-а посылку уже отправили обратно

Пока всё приходит как часы, без проблем, с доставкой на дом даже обычные посылки/бандероли/пакеты/письма.
- mandarinka_v
- Эксперт
Svetlanna, Cкажите пожалуйста, заказываете ли Вы косметику и с каких сайтов?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
mandarinka_v, impianwanita.com вот тут заказывала- духи и крема- в КЛ, Лангкави, Таиланде не могла найти ST Dupont вышла на этот сайт, сайт на малайском, но в принципе понятно по названиям что нужно и сколько стоит - посылочка правда приходит из Европы - очень быстро..

- mandarinka_v
- Эксперт
Svetlanna, Cпасибо большое,посмотрю обязательно.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Svetlanna,
а за духи налоги берут?
Заказали из Израился духи, уже три недели ждем
Значит, надо на почту позвонить
А я думала, что если нет дома, то курьер записочку оставляет что-то на подобии "забирайте свою посылку от туда" или в менеджменте могут отставить? А то уже надоело почту дома ждать
а за духи налоги берут?
Заказали из Израился духи, уже три недели ждем

Значит, надо на почту позвонить

А я думала, что если нет дома, то курьер записочку оставляет что-то на подобии "забирайте свою посылку от туда" или в менеджменте могут отставить? А то уже надоело почту дома ждать

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Kaiti писал(а):Svetlanna,
а за духи налоги берут?
Заказали из Израился духи, уже три недели ждем![]()
Значит, надо на почту позвонить![]()
дк, в том то и дело мы тоже так думали, ждали посылочку на новый год : не было- небыло..потом позвонили на почту-там минут через 7 мне-а мы её назад отправили, мол почтальон у вас был и оставлял записку..Ну не было записок, писем-ничего,ни почтальона не было.. ..сейчас вот заново отправку надо оплачивать.
по поводу парфюма ,Нет, отправляюший если напишет на коробочке-подарок , никакого налога не будет..да и вообще всех предупредите чтоб писали gift

-
- Гуру
Kaiti, ой ! Даже не знаю как вас "обрадовать" помягче
Малайзия не признает Израиль как страну. Гражданам Израиля не возможно въехать в Малайзию и наоборот.
И даже позвонить нельзя или кинуть смс со своего официального телефона в Малайзии в Израиль.
Поэтому посылка ваша навряд ли сюда уже дойдет.

Малайзия не признает Израиль как страну. Гражданам Израиля не возможно въехать в Малайзию и наоборот.
И даже позвонить нельзя или кинуть смс со своего официального телефона в Малайзии в Израиль.
Поэтому посылка ваша навряд ли сюда уже дойдет.
А если заказывать израильскую косметику, но не из израиля? Я все хочу себе маски заказать, да вот думаю все на этот счет.
CrazyHorse,
Тык вроде уже даже граждан Израиля пускают на территорию Малайзии. В иммигрейшен знакомые видили список документов для израильтян для вьезда в Малайзию
Да и потом мне кажется, продавец бы указал, что накладки с Израилем
Ну это теория, на практике может действительно все сложно - как же, я теперь не надушенная ходить буду?
Тык вроде уже даже граждан Израиля пускают на территорию Малайзии. В иммигрейшен знакомые видили список документов для израильтян для вьезда в Малайзию
Да и потом мне кажется, продавец бы указал, что накладки с Израилем

-
- Гуру
Kaiti, если это нововведения, то мне о них ничего не известно. Может и изменилось уже что, конечно
Позвоните на почту, да спросите на прямую, есть ли смысл поселку с Израиля ждать или нет.

Позвоните на почту, да спросите на прямую, есть ли смысл поселку с Израиля ждать или нет.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Kaiti, да, согласна с CrazyHorse, у вас же есть трекинг номер-позвоните на почту..они вам всё расскажут.
а вы нам , чтоб мы знали на будущее про посылки из Израиля .
1-300-300-300 - вот по этому номеру я тогда позвонила и узнала о благополучном возврате
моей посылки к отправителю ..
а вы нам , чтоб мы знали на будущее про посылки из Израиля .
1-300-300-300 - вот по этому номеру я тогда позвонила и узнала о благополучном возврате

CrazyHorse,
вроде да
Svetlanna,
спасибо за номер, завтра позвоню
это нововведения, то мне о них ничего не известно
вроде да

Svetlanna,
1-300-300-300
спасибо за номер, завтра позвоню

Все отлично доставляют из Израиля. Уже получала две посылки прямиком оттуда. Даж с ивритом на упаковке.
Обнаружилась моя посылочка
Почта тоже к нам говорит, что приходила, квитка тоже никого обнаружено не было

Почта тоже к нам говорит, что приходила, квитка тоже никого обнаружено не было

- Gvozd
- Гуру
Fraumuzja писал(а):Все отлично доставляют из Израиля. Уже получала две посылки прямиком оттуда. Даж с ивритом на упаковке.
" До чего довел эту страну фигляр ПЖ?! Пацаки чатланам на голову сели!!! " (c) Кин-дза-дза
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Есть служба доставки товаров из Америки, Японии и Европы через Сингапур - http://www.vpost.com
Если что-то очень нужно, а за границу или конкретно в Малайзию не доставляют, то можно оформить аккаунт у них, у них есть пункты сбора в соответствующих странах, а оттуда они отправляют через EMS (служба доставки) сюда. Все доходит, но доставка дороговата. Правда, никаких пошлин. Я заказывала из Амазона несколько раз. У них даются скидки 30% в случае оплаты Мастеркард (у кого есть кредитки HSBC тоже).
Если что-то очень нужно, а за границу или конкретно в Малайзию не доставляют, то можно оформить аккаунт у них, у них есть пункты сбора в соответствующих странах, а оттуда они отправляют через EMS (служба доставки) сюда. Все доходит, но доставка дороговата. Правда, никаких пошлин. Я заказывала из Амазона несколько раз. У них даются скидки 30% в случае оплаты Мастеркард (у кого есть кредитки HSBC тоже).
Не жизнь, а малина...
Malina,
Оо, совсем про них забыла
Теперь уж не забуду
мелочь, а приятно
Оо, совсем про них забыла

Теперь уж не забуду
У них даются скидки 30% в случае оплаты Мастеркард (у кого есть кредитки HSBC тоже).
мелочь, а приятно

-
- Турист
Заказать можно всё что угодно в интернете не обязательно товар.Стихи конечно же лучший подарок в виде поэзии.Вот тут можно кстати подобрать всё что нужно .поэзия и стихи http://www.4samokata.ru/ .Rizhaya писал(а):Svetlanna, звонить есть смысл если посылка без трекинга?
- Gvozd
- Гуру
Так никто и не ответил
Какая сумма поселки не отлагается таможенной пошлиной в Малайзии?
Какая сумма поселки не отлагается таможенной пошлиной в Малайзии?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Malina, Оооо, спасибо большое, это по сути mail forwarder. Очень часто натыкаюсь на сайтах на хорошие скидки на одежду-обувь-сумки, а к нам, например, не доставляют, но доставляют в Синг, УРА!!! Буду пользоваться.
- Ирусян
- Гуру
zeleny1973, простите великодушно, но, можно я Вашу фразу : " Стихи конечно же лучший подарок в виде поэзии " заберу в свою " словесную копилку "?