Nanaka такая красота!!!! Ты как делаешь: в длину или в ширину. Как ты соединяешь одни цвета на растоянии, обрезаешь нить или переносишь. я еще в технологии не очень. Я люблю шить. Сейчас шью новогодние подарки для своей любимой семьи. Мне нравтиться дешевизна штор и материалов, самой можно сшить. Мне кажется что малазийские женщины не очень рукодельные, поэтому так трудно найти что-нибудь интересное, даже нитки обычные не везде продают?
А я наоборот заметила,что много рукодельниц. В интернете столько блогов есть интересных. Они особенно вышивать бисером любят помоему. Платки и одежду обшивают. Предлогаю сюда кидать интересные и полезные сайтики
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Раз пошла такая пьянка... Может кому-то поднимет предновогоднее настроение... Эти не большие вышивки отправляла подругам в Россию в подарок на Новый Год
(у "кота" зелёный цвет одним тоном в оригинале.. видно от стекла отсвечивали тени)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Спасибо Яночка На последних маленьких, так сама покупала. А так стараюсь отдавать в багетную мастерскую. Там иногда так здорово подбирают (или помогают советами), что работа кажется еще лучше. Как с "китайцами" например.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Вот я решила показать свои каляки:))) Мне год назад на день рождения подарили холсты и краски. У меня давно была мечта, попробовать нарисовать картину маслен красками. А еще у меня есть хобби - это украшение тортиков. Конечно их люблю печь и особенно украшать