Оксана Денис писал(а):Источник цитаты А я могу описать электрокардиограмму и сказать есть инфаркт или нет
Какое у вас интересное хобби!

Оксана Денис писал(а):Источник цитаты А я могу описать электрокардиограмму и сказать есть инфаркт или нет
mitchel писал(а):Источник цитатытак а этими... кардиомаркерами его?Оксана Денис писал(а):Источник цитатыДа и так может бытьkuala писал(а):Источник цитаты А инфаркт может уже начаться, а на ЭКГ еще его не видно
Джурочка писал(а):Источник цитаты Добрый день всем девушкам в этой теме![]()
Я в Куала-Лумпур недавно, люблю вязать бисерные жгуты. Кое-что прихватила с собой из России, но для задуманного не хватает цветов.
Искала здесь по темам, нашла информацию про магазин в GM-Plaza, побывала там, но там бисер только китайский, причём в фасовках по 25 гр. совсем немного цветов, большие пакеты по 500 гр. я пока покупать не готова.
Подскажите, пожалуйста, продают ли здесь, в КЛ, чешский бисер, или японский Тохо, и если да, то где?
Hello писал(а):Источник цитаты Я набрала название магазина на фейсбуке, ничего путного не нашла. По теме ничего...
Svetlanna писал(а):Источник цитатыHello писал(а):Источник цитаты Я набрала название магазина на фейсбуке, ничего путного не нашла. По теме ничего...
https://www.facebook.com/monsterkraft/
и каменья у них, и TOHO бисер, и кристаллы сваровски для горячего фиксирования, и нити, и иглы и уйма всего чего ещё другого.
а вам конкретно чего хочется найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость