Женская обувь большого размера (где купить?)

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
CrazyHorse
Гуру

Женская обувь большого размера (где купить?)

Сообщение CrazyHorse » 27 июл 2011 09:32

Девочки делитесь адресами, паролями и явками. Интересуют размеры 41-42, или 10-11.
В местных магазинах ничего практически нет, попадаются иногда размеры в Vinci, но не часто, и качество там сами знаете какое, иногда еще более менее, иногда совсем туши свет.
Обошла все бутики типа гуччи и шанель, надеясь встретить хоть в европейских брендах нормальные туфли (в смысле туфли на большую ногу), но и там максимум 39 размер продают.

У кого такие же проблемы с покупкой больших размеров, как выходите из положения ? Интересуют все варианты, от дешевых до дорогих.
Может на заказ кто шьет ? :help:

mandarinka_v
Эксперт

Re: Женская обувь большого размера (где купить?)

Сообщение mandarinka_v » 27 июл 2011 10:53

CrazyHorse, В Isetan( KLCC и Lot 10), в секции с обувью видела небольшой стеллаж с размерами 9-12, не помню название бренда, но там так и указывается, что обувь типа size+, внимательно посмотрите, найдете.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Tropikanka
Путешественник

Сообщение Tropikanka » 27 июл 2011 17:52

mandarinka_v, только если размер ближе к 42 и широкая нога - ничего не подходит :( . Нашли один раз чудненькие мокасинчики в Тор Shop.

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 27 июл 2011 21:26

Tropikanka, Сочувствую. У меня 39, поэтому проблем с размером нет, а вот маме хожу присматриваю :agree:
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

rubilan
Экспат

Сообщение rubilan » 27 июл 2011 23:26

Из дорогих и долгих способов заказывать с ебея.
Или напрямую из магазина в USA с доставкой на bundlebox.com

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июл 2011 02:28

rubilan, ой, спасибо, назаказывалась уже. Вот уж поистине трата времени и денег ! Хотя что это я, пара туфлей все же подошла почти идеально. Из купленных 5-7 пар. :mrgreen:

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 28 июл 2011 10:23

CrazyHorse, Еще вспомнила, что в торговом центре Great Eastern, рядом с фуд кортом есть цивильный магазин по пошиву обуви, опять-таки не помню названия :)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июл 2011 10:57

mandarinka_v, спасибо большое, заеду на выходных, посмотрю ))

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 28 июл 2011 18:27

CrazyHorse, http://stores.footsolutions.com/lumpur

Вспомнила :)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 июл 2011 18:51

CrazyHorse, через недели 2 буду в Дубаи, знаю один магаз с туфлями по 100-200 рингит, уцененка с брендов намного лучше Винчи. Даже Майкл Корс там однажды проскочил, но однажды! Если очень надо... даже не знаю, можете дать мне пару своих туфлей, я вам что-то подберу по размеру :howcome:

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 28 июл 2011 21:32

Moon Flower писал(а):CrazyHorse, через недели 2 буду в Дубаи, знаю один магаз с туфлями по 100-200 рингит, уцененка с брендов намного лучше Винчи. Даже Майкл Корс там однажды проскочил, но однажды! Если очень надо... даже не знаю, можете дать мне пару своих туфлей, я вам что-то подберу по размеру :howcome:

Извините, адрес магазина в Дубай не подскажете? У дочки размер ноги 43, очень большая проблема подобрать обувь.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 июл 2011 22:12

Ata, не помню есть ли у них 43 в ассортименте, вот 41-42 точно был.
В Дубаи с названиями улиц очень плохо, за ориентир берется отель, магазин,метро, Clock Tower (сейчас расскажу что и к чему).
Магазин называется Brands for Less, их 3 штуки в Дубаи, один в районе Бар Дубаи, около метро Халид бин Валид и магазина Мах. Ловите любую филиппинку и спрашиваете где магазин.
Второй в районе Дейра. Это от Клок Тауэра надо идти в сторону шопа который называется БассАм, и пройти еще метров 100? от БассАма. Можно на такси, Бассам таксисты знают.
Третий тоже находится в районе Дейра, в районе Риф Молла. Легче найти так: выходите из Brands for Less номер 2, и переходите дорогу на другую сторону. Идете прямо где-то километр-полтора, увидите двухэтажное здание.
Но тоже филиппинок спрашивайте.
Могу кстати и для вашей дочки посмотреть, мало ли когда вы в Дубай соберетесь.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 28 июл 2011 22:20

Девочки,в связи с отъездом из малайзии,продам обувь женскую летнюю р 39-40. у самой широкая нога,набрала обуви,и не ношу.Много разных классических босоножек от голубого до чёрного цвета.пишите в личку.буду в КЛ 4 августа.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июл 2011 22:29

Moon Flower, не тратьте свое время, у меня широкая нога страдающая плоскостопием, обязательно надо примерить и походить пару минут. По размеру брала через интернет, больше половины не подошло, читай деньги на ветер. Больше вслепую брать обувь не рискую.
Но предложение ценю, спасибо !
mandarinka_v, вот куда мне надо добраться :agree: . Интересно сколько они за пару обуви берут ?

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 29 июл 2011 10:21

CrazyHorse, Что-то у меня такое чувство, что я видела их (Foot Solutions) в The Curve... Очень знакомо...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 29 июл 2011 11:25

SEAmka, Память Вас не подводит :)

CrazyHorse,
http://stores.footsolutions.com/thecurve

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 29 июл 2011 16:46

mandarinka_v, О-о-о! Это радует!!!! Спасибо! :D :D :D

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 31 июл 2011 00:32

в Маркс и Спенсер в Гарденс посмотрите. там все есть больших размеров, только,к сож, выбор не велик :)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 01 авг 2011 11:42

SonyaM, В Маркс&Спенсер есть, только там практически ничего не носибельно. Сколько покупала, колодка неудобная, пятка жёсткая. На швах везде трёт страшно. У нас с автором одинаковая проблема - плоскостопие, так что, думаю, что и ей не понравится. А если у автора ещё и такая же нежная кожа на ногах, как у меня, то точно лучше не пробовать.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 03 авг 2011 01:35

SEAmka писал(а):SonyaM, В Маркс&Спенсер есть, только там практически ничего не носибельно. Сколько покупала, колодка неудобная, пятка жёсткая. На швах везде трёт страшно. У нас с автором одинаковая проблема - плоскостопие, так что, думаю, что и ей не понравится. А если у автора ещё и такая же нежная кожа на ногах, как у меня, то точно лучше не пробовать.

честно скажу- про качество и характеристики-не знаю. видела,но не покупала. у меня размер стандартный, 37-38, но могу носить только кожаную или тряпочную обувь, от резины и дермантина голова болит :agree: :lol: . сама не понимаю-почему. поэтому тут "зависла" на Clarks и Scholl, босоножки, шлеопки. благо офисную обувь не надо уже :howcome: .
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 03 авг 2011 10:57

Девочки,посмотрите в ALDO . там предлагают 10-11 размеры-это как раз 41-42. ношу их обувь :agree: (платформы) легкая,практичная и на мой вкус красивая.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 25 авг 2011 03:19

Вот радуют меня такие темы, я-то думала, что я гуливер в юбке с огромной ногой, т.е. их, конечно, две))) а оказалось, это не поталогия, есть еще большестопые девочки))))
искренне и с уважением к каждому сантиметру наших ног.

П.С. Меня чуть ли в депрессию не вогнал этот фри-сайз на футболки, шорты на малопопых и отсутствие даже 39-40 размера обуви... От безысходности я шарфов и шляп накупила)))
Хочу знать все!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 25 авг 2011 13:52

Эллина, таже проблема с фри сайз,как закон пакости,как только увижу что нибудь оооочень красиво,говорят фри сайз и дальше шеи не лезит!про лифчики тоже,подобрать уж ооочень сложно,как правило большие размеры выглядят как для бабулек.Вот как такими мужа соблазнять :howcome: :D

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 25 авг 2011 15:18

Василя, просто кошмар! Китайцы - ВЕЛИКАЯ нация! Но что же их фри сайз - это ХХХS в сравнении с нашим фри сайзОМ)))))
У меня грудь не такая уж и большая, да и размер одежды не огромный в принципе, но ни одна майка с этим фри сайз на меня не налезла.
А с шортами/штанами/юбками я привычная. Мне вообще крайне сложно найти что-то. Форма бёдер своеобразная и разница талия-бёдра большая. Так что в боях с "нижней" частью гардероба я заколенная)))

По поводу белья красивого: может есть какие-то европейские магазины?
Хочу знать все!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 25 авг 2011 15:28

последние 10 лет весь гарбероб куплен в китае и малайзии.Проблем с размером нет,кроме размера для обуви.

Вернуться в «Дамский Клуб»