Ну вот, теперь я тоже специалист по вышиванию крестиком

.
Искал конкретно наборы от фирмы Dimensions.
Нашёл четыре магазина, везде работают китайцы:
1) тот, про который говорили
Tatyana и
Nanaka: ampang park, lot 316. Продают много разных фишек-рюшек. На самом деле очень уютное место и при мне туда заходило много женщин, в том числе иностранок. Наборы эти есть, но их только штук 15 видов в наличии, остальные любые можно по каталогу заказать (от 2х недель). С таким же успехом можно заказать самим с сайта Dimensions.
2) PJ, jln SS2 /55, 33 - туда не поехал, слишком далеко, но по телефону сказали что около 15 наборов есть в наличии.
3) sungei wang, G095 - довольно большой магазин, очень много ниток для вязания и вышивания. Наборы есть в продаже, но от других фирм: PINN, DMC
4) sungei wang, LG041 - магазин поменьше, но кажется только они продают эту спец. ткань-основу для вышивания крестиком. Продают кусками от рулона, то есть можно купить несколько метров на отрез. Также много всяких ниток и паттернов. Готовые наборы от фирм: PINN, DMC, Blue Moon. Тут хуже всех говорят по английски, но хорошо давили на психику, что "у нас дешевле всех"
p.s. В одном из магазинов меня спросили с оттенком уважения в голосе - "оооо, вы вышиваете крестиком ?!"