Kaiti писал(а):Мы через таобао многое заказываем. Заказывали даже люстру в 31кг)) Все идет без растоможки, видать у них какое-то соглашение с Китаем, или на Таобао они глаза закрывают.
Люстра-то ладно

Kaiti писал(а):Мы через таобао многое заказываем. Заказывали даже люстру в 31кг)) Все идет без растоможки, видать у них какое-то соглашение с Китаем, или на Таобао они глаза закрывают.
Tysia писал(а):Rizhaya, я не против того , чтобы посылку оставляли на посту охраны , ЕСЛИ МЕНЯ ДОМА НЕТ, но в обоих случаях поставка была до 12 часов дня и я была дома. Они даже не попытались связаться со мной по указанному телефону или хотя бы по внутренней связи. Три года в Малайзии , а до сих пор локал пиплс меня нет, нет , да и поразят своей безалаберностью....
Tysia писал(а):Angelika, вообще это ненормально... Обычно люди принимают бады или витамины курсами и одной баночкой не обойдешься...Я по треккинг номеру проверяла передвижение посылки, она продвигалась молниеносно, за 3 дня ,от оформления заказа, до моего поста охраны. И не заметно было, что посылку вскрывали. Думаю, у айхербала хорошие подвязки. Ведь даже DHL у них стоит копейки- 8 долларов за 2 кг посылки.
Svetlanna писал(а):Чот все службы в Малайзии чутка расслабились
мне ваЩе GDEX документы важные в почтовый ящик запихнули ..Сказала им, что 3го пакета не получала -пусть ищут
mitchel писал(а):Источник цитаты что кто-то к ему подошёл
Svetlanna писал(а):Источник цитаты не в ту квратиру занесли мой заказ, уже успели забрать у того кто расписался и несли мне
mitchel писал(а):Источник цитаты тема стала для заметок о странной работе курьеров
банк отправлял документы, но похоже у них в поле "адресат" ограниченное количество символов, поэтому какая-то часть не вошла, и курьерское attempted delivery стало unsuccessful, потому что addressee could not be located. беру трекинговый нумер, открываю сайт курьера, заполняю форму и указываю - re-route этот парсел на другой адрес. и ничё, действительно доставили по другому адресу и вполне себе вручили на проходной охранникам! вообще, оставлять на фронтдеске корреспонденцию, отправленную на корпоративный адрес - это в порядке вещей (не искать же там сотрудника, коих у нас например тысячи на огромной территории). но блин... получается, что зная ОДИН ЛИШЬ airway bill # можно отправить чью угодно почту куда угодно, даже без хоть какой-то идентификации получатора? кому нафиг нужно таким заниматься - это уже другой вопрос, но меня озадачило отношение к раздаче писем с весьма персональным содержимым на основании сообщения через сайт от неведомо кого
для того, чтобы на них спать?Tes писал(а):Источник цитатызаказала 2 матраса
mitchel писал(а):Источник цитатыдля того, чтобы на них спать?Tes писал(а):Источник цитатызаказала 2 матраса
дело в том, что мне сначала пришли на ум надувные матрасы, а них спать неудобно, даже на подсдутыхTes писал(а):Источник цитатыназначение у них одно
mitchel писал(а):Источник цитатыдело в том, что мне сначала пришли на ум надувные матрасы, а них спать неудобно, даже на подсдутыхTes писал(а):Источник цитатыназначение у них одно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей