Вы знаете, я думаю, Малайзия-удивительная страна. Во всяком случае мне и моей семье она "открылась". Недавно мы возвращались из Сингапура и при пересечении границы обратно в Малайзию у меня чаще застучало сердце-здесь такая зелёная трава! Такое синее небо!
И здесь каждый из нас занялся чем-то совершенно для себя необычным, но, наверное, где-то в глубине души давно желанным.
Я хочу вам предложить посмотреть на что-то новенькое:) Я начала совсем недавно, но это уже стало моим страстным увлечением. Сначала я делала просто для себя, а потом стали подходить люди и спрашивать-где такое берут. По секрету рассказываю-я это делаю сама!
Например, есть здесь такой Парк Орхидей, несколько раз я пробовала брать оттуда цветы, но...видимо надо быть лучшим садовником чем я, но вот что я придумала:

Или вот-есть такая акула рыба-молот, она встречается на глубине около 30 метров

А вот шоколад все любят разный, у нас в семье у каждого свои предпочтения, я люблю горький

Ассоль всегда знала, что за ней приедет любимый на паруснике с алыми парусами, никто ей не верил и считали её сумасшедшей, а она оказалась права!

А если не нырять на 30 метров, где акулы, а всего на 5-10 то там светло и вот такие затейливые рыбки.

Обчно девочки любят то, что блестит и особенно золото, а ведь и оно бывает разных цветов-красноватое, зеленоватое, жёлтоватое:)

Спасибо что посмотрели. Я очень рада, что могу поделиться радостью.
Наина