Это огромный комплекс, который включает в себя 5 парков:
Extreme Park (Парк экстремальных развлечений)
Amusement Park (Аттракционы)
Water Park (Аквапарк)
Wildlife Park (Зоопарк)
Scream Park (Комната Страха)
Режим работы:
Будни: с 11 утра до 6 вечера
Выходные: с 10 утра до 6 вечера
Официальные праздники и школьные каникулы: с 10 утра до 6 вечера
Стоимость:
Есть разные пакеты.
Все пять парков стоят 90 ринггит для взрослого и 70 для ребенка.
Один парк 45/30
Два парка 60/45
Три парка 75/60
Малайзийцам дешевле.
10 ринггит залог за браслет и как я понял он включен в стоимость билета и в конце его отдают. Хотя может быть плюс 10 ринггит нужно сверху платить. Этот момент я что-то упустил

Контакты:
+60356390000
http://www.sunwaylagoon.com
Желательно приходить с самого утра и только в будние дни. Так как в выходные там нереальное количество народу, а в будние очень мало и никаких очередей.
Итак, ниже мои впечатления от посещения.
Состояние аттракционов и парка хорошее. Персонал парка очень дружелюбный и всегда готов помочь и что-то объяснить. Например, напитки и еду не разрешают проность в парк. Но когда на входе меня попросили открыть рюкзак и увидели там воду мне ничего не сказали. Или если с рюкзаком нельзя на аттракцион, то мне все равно разрешали

Дополнительно ничего оплачивать не нужно. Есть камеры хранения, которые выглядят вполне надежно и я не беспокоился когда в них оставлял рюкзак. Разные ресторанчики и кафешки на каждом углу. Бесплатные туалеты и душ.
Водный парк.
* Огромное кол-во разных бассейнов для детей и взрослых, есть лежаки.
* Всякие трубы по которым можно спускаться на резиновых лодках. Очень весело.
* На самом верху есть замечательные атракционы типа спуска по каналам на каное, резиновых лодках и какой-то нелепой конструкции, которую я не берусь описать

Экстримальный парк выше всяких похвал.
* Можно кататься на квадрацикле (ATV) по холмистой местности (один инструктор и 4 квадроцикла по человеку на каждом) - занимает 10-15 минут. Мне очень понравилось. Чуть не сбил дерево

* Можно поплавать на каное, катамаране и лебеде.
* Есть аттракцион Flying fox. Поднимаешься на высокую башню, одеваешь специальный костюм, тебя пристегивают к троссам сверху и ты быстро едешь по ним метров 100 над искусственным озером. Очень понравилось.
* Есть аттракцион на котором можно попрыгать. Типа гимнастического батута (натянутая сетка) и натянутые резиновые канаты, которые тащат тебя вверх. Я метров на 10 легко подпрыгивал

* Есть стенка для скалолазания, но полностью раздолбанная и неинтересная. В КЛ есть намного лучше зал для скалолазания (Camp5).
* Пейнтболл. Я просто пострелял по банкам, но можно поиграть команда на команду, если есть 6 человек. Но, конечно, за нормальным пейнболлом нужно ехать в место про которое я писал здесь topic2-15.html
Зоопарк
Довольно много всяких животных. Некоторых можно кормить и брать на руки (кролики, хомяки, скунсы и др.). Персонал очень дружелюбный, бесплатно дает еду чтобы кормить зверье. Я думаю дети будут в восторге.
Комната Страха
Это какой-то невообразимый отстой. Я думаю, если кто-то купит отдельно билет в Scream Park за 45 RM, то будет очень сильно разочарован. Все сделано просто тупо и меня разочаровало.
Все посетить не успел и много упустил так как приехал туда часа в два. Нужно с утра приходить