Очень нужен гид в КЛ
-
- Турист
Re: Очень нужен гид в КЛ
Здравствуйте. Нужен гид по Лангкави (будем там 10-15 декабря) и на 2 дня по КЛ 17-18 декабря. Жду предложения zolotukhina@gmail.com
нужен гид
здравствуйте! нужен русско говорящий гид для 1 чел в КЛ на 2-3 дня в период с 1 по 7 декабря. спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться услугами русскоговорящего гида. Будем семьей (2 взрослых и ребенок 3 лет) в КЛ 6-7 февраля. Заранее спасибо за всю информацию!
Lyvip@yandex.ru
Lyvip@yandex.ru
Добрый день!
Вот уже скоро будем в КЛ. Прилетаем 8-го и два полных дня наслаждаемся - 9-го и 10-го.
Хотелось бы денек погулять с рускоязычным гидом и увидеть возможно не только достопримечательности но и особенности местной жизни и кухни.
Нас двое - молодой человек с девушкой, как говорится в полном расцвете сил и энергия бьёт ключем:)
Если кто сможет нам уделить внимание в эти дни, просьба писать в личку. Надеюсь потянем
Вот уже скоро будем в КЛ. Прилетаем 8-го и два полных дня наслаждаемся - 9-го и 10-го.
Хотелось бы денек погулять с рускоязычным гидом и увидеть возможно не только достопримечательности но и особенности местной жизни и кухни.
Нас двое - молодой человек с девушкой, как говорится в полном расцвете сил и энергия бьёт ключем:)
Если кто сможет нам уделить внимание в эти дни, просьба писать в личку. Надеюсь потянем

Если Вы сами не верите в себя, в Вас так никто и не поверит.
-
- Турист
Здравствуйте! Очень нужен русскоговорящий гид в КЛ, 13 или 14 января 2011. Семья из 4х человек.
Заранее спасибо!
kurganochka2010@ya.ru
Заранее спасибо!
kurganochka2010@ya.ru
Добрый день!
В середине января собираются приезжать знакомые в КЛ. Нужен гид, чтоб смог организовать бронь отеля , экскурсии по городу и если возможно особенности местной жизни и кухни но не обязательно.
Высылайте пожалуйста цены и туры
samo19@pisem.net
Заранее спасибо.
В середине января собираются приезжать знакомые в КЛ. Нужен гид, чтоб смог организовать бронь отеля , экскурсии по городу и если возможно особенности местной жизни и кухни но не обязательно.
Высылайте пожалуйста цены и туры
samo19@pisem.net
Заранее спасибо.
Пожалуйста, посоветуйте русскоязычного гида. Сколько стоит день? Буду в Малайзии через неделю. Nattali13@yandex.ru
НУЖЕН Г И Д на 27.02.2011. Группа 4 человека. прилетаем в 8-30. Обратный вылет в 20-30. Хотим увидеть и узнать все самое интересное. Пещеры, башни, Город и.т.д. Желательно встретить и проводить в аэропорт. Предложения на адрес reclama-plus@ya.ru. Спасибо
Тема для тех кто ищет гидов, а не для рекламы оных. Последние два сообщения удалены.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Турист
Здравствуйте, нужен русскоязычный гид в куалумпуре на 3мая 2011года.
Отпишите пожалуйста на электронную почту erad22@yandex.ru
В письме расскажите о возможных кульмассовых программах, времени и стоимости)
Заранее благодарна.

Отпишите пожалуйста на электронную почту erad22@yandex.ru
В письме расскажите о возможных кульмассовых программах, времени и стоимости)
Заранее благодарна.

- Xorazmiy
- Турист
- Контактная информация:
нужен русскоязычный гид в куала-лумпуре, ориентировочно на 25-26 июня.
пишите подробно (что можете предложить, сколько времени займет и цены), группа из 6 человек.
спасибо!
perevod80@mail.ru
пишите подробно (что можете предложить, сколько времени займет и цены), группа из 6 человек.
спасибо!
perevod80@mail.ru
Кто со мной, покорять КЛ?
Доброго дня, форумчане!
вот уже со всем не много времени остается для того, что бы я села в самолет и 12 июня рано утром приземлюсь в КЛ.
с одной стороны, очень клево я еду отдыхать одна, так как мой "бешенный город" мне уже надоел, но с другой стороны, это моя первая поездка вообще в другую страну. и я как то одной гулять не очень хочется!
может кто нить составит мне компанию? ну или просто подскажет хороших русскоязычных гидов. ну или в конце то концов скинет мне точную карту города, с нанесенными на ней все достопримечательности! я буду очень признательна вам!!!!!!!
вот уже со всем не много времени остается для того, что бы я села в самолет и 12 июня рано утром приземлюсь в КЛ.
с одной стороны, очень клево я еду отдыхать одна, так как мой "бешенный город" мне уже надоел, но с другой стороны, это моя первая поездка вообще в другую страну. и я как то одной гулять не очень хочется!
может кто нить составит мне компанию? ну или просто подскажет хороших русскоязычных гидов. ну или в конце то концов скинет мне точную карту города, с нанесенными на ней все достопримечательности! я буду очень признательна вам!!!!!!!
Добрый день! Будем в КЛ 2 дня - 18и 19 июня (утром в 10 прилет, на след. день в девять вечера вылет). Нас трое. Очень хотелось бы максимально с пользой провести время и по-максимуму посмотреть город и, возможно, окрестности. Может, кто-то захочет оказать нам услуги гида на это время? Будем очень рады! Пишите стоимость и варианты экскурсий на lgr-w@yandex.ru
Здравствуйте! Нужны услуги русскоговорящего гида для трансфера аэропорт-отель-аэропорт и обзорной экскурсии по городу(19.08.2011) для 2х человек. Пишите подробно (что входит в экскурсию, сколько времени займет и цены)
nnv@hotbox.ru
nnv@hotbox.ru
Я с женой буду отдыхать на Лангкави с 24.06 по 8.07.2011 хотелось бы обратиться к услугам гида, дабы получить организованные краткосрочные экскурсии как по Лангкави, КЛ, или в другие интересные места по возможности. Будем рады всем разумным предложениям, почта для общения elena@electrosystem.ru
Малайзия-форева!
Будем с семьей в Малайзии в конце июня, нужен гид. напишите, сколько стоит трансфер из аэропорта, и об экскурсиях поподробней с ценами на neformatperm@mail.ru
Нужен гид для друзей, где то на конец июня и еще в середине июля, пишите в личку 

Мир и любовь братья, мир и любовь 

Доброго времени суток!
Будем в КЛ 16-17 августа. Очень хочется посетить реку светлячков.
Буду признательна за отклики!
Пишите в личку
Будем в КЛ 16-17 августа. Очень хочется посетить реку светлячков.
Буду признательна за отклики!
Пишите в личку

-
- Турист
Добрый день! Мы с друзьями планируем поехать в Малазию в конце октября в начале ноября.
Летим соответственно в Куала Лумпур и потом на неделю нырять на Сипадан. И оставшуюся неделю хотим провести или на Борнео или может еще на других островах.
Цель: не лежать овощем на пляже а посмотреть природу,водопады,заповедники,по рекам на лодках можно. Ищем гида который смог бы подсказать и организовать различные поездки.
Информацию можно выслать на почту wicul@yandex.ru
Летим соответственно в Куала Лумпур и потом на неделю нырять на Сипадан. И оставшуюся неделю хотим провести или на Борнео или может еще на других островах.
Цель: не лежать овощем на пляже а посмотреть природу,водопады,заповедники,по рекам на лодках можно. Ищем гида который смог бы подсказать и организовать различные поездки.
Информацию можно выслать на почту wicul@yandex.ru
Добрый день! Будем с женой на Лангкави с 04.10 по 11.10 нужен русскоговорящий гид. stasss82@inbox.ru
Доброго времени суток!
Вопрос в следующем, мы прилетаем в КЛ 13.10, в 21:30, улетаем 14.10 в 8:30.
Нужны услуги русскоговорящего гида для:
трансфера аэропорт- ночной обзорной экскурсии по городу - аэропорт. Это возможно?
Заранее спасибо!
С уважением, Галина.
galin-popkova@mail.ru
Вопрос в следующем, мы прилетаем в КЛ 13.10, в 21:30, улетаем 14.10 в 8:30.
Нужны услуги русскоговорящего гида для:
трансфера аэропорт- ночной обзорной экскурсии по городу - аэропорт. Это возможно?
Заранее спасибо!
С уважением, Галина.
galin-popkova@mail.ru
Вернуться в «Отдых в Малайзии»