Добрый день!
На 16 апреля запланирован приезд в малайзию, хотим посетить завод Belton ,что находиться по этому адресу :
Sungai siput light industrial estate,
31100 sungai siput (U)
Perak darul ridzuan (Malasia)
Нужен гид или переводчик который поможет заключит договор на производство необходимых запчастей и отправке в Россию, а конкретнее во Владивосток.
К слову сказать билеты уже куплены на 15 число по 22 апреля.
Остановиться решили в Куала Лумпур.
С Уважением Иван!
контактные данные :
em@il: yccypu.trade@yandex.ru
Очень нужен гид в КЛ
Re: Очень нужен гид в КЛ
Здравствуйте! Хотим прилететь с мужем в КЛ 15.09.2013 на 3 дня. В Малайзии будем первый раз. Знания английского языка на уровне школы)).Нужен человек, который сможет встретить в аэропорту, сопроводить до гостиницы, соориентировать на местности, все подробно рассказать. После 3-х дневного пребывания в КЛ хотим на 8-9 дней отправится к морю на острова(куда еще не определились). Поэтому нужна будет консультация и по этому вопросу тоже. Пишите пожалуйста, кто может помочь!
Моя почта bupick@gmail.com
Моя почта bupick@gmail.com
- toyforus
- Гуру
bupick, в сентябре надо из островов выбирать либо Тиоман, либо Реданг Вам. Неопытным туристам так будет правильнее и легче, тем более без языка.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
- Турист
Здравствуйте!
Нужен гид по Куала Лумпур и Лангкави, посоветуйте, пожалуйста.
Нас двое.Будем в тех краях примерно с 9 по 13 января.
mr.sure@inbox.ru
Нужен гид по Куала Лумпур и Лангкави, посоветуйте, пожалуйста.
Нас двое.Будем в тех краях примерно с 9 по 13 января.
mr.sure@inbox.ru
Здравствуйте. Нужен гид с машиной по Куала Лумпур на 6 января 2014 г. Нас 2 человека (я и муж). Планируем остановиться в отеле Traders. Моя почта: obpsd@mail.ru
Здравствуйте, прилетаем с мужем в Куала-Лумпур 2 декабря. Нужен гид для обзорной экскурсии по городу. Заранее благодарна за ответ.
-
- Турист
Кто-нибудь смотрит сообщения на форуме или бесполезно писать.
Почту я сообщила, информации нет.
Почту я сообщила, информации нет.
Добрый вечер!!!
Очень нужен русскоговорящий гид, срочно. Хотим посмотреть на достопримечательности Путраджаи, Мелаки и К-Л.
Напишите пожалуйста в личку sveta19121985@rambler.ru
Буду ждать ответа.
Спасибо.
Очень нужен русскоговорящий гид, срочно. Хотим посмотреть на достопримечательности Путраджаи, Мелаки и К-Л.
Напишите пожалуйста в личку sveta19121985@rambler.ru
Буду ждать ответа.
Спасибо.
Гид по Куала-Лумпур
Добрый день!!! Нужен гид по Куала-Лумпур. Если сможете помочь, откликнитесь. Электронная почта piko_perri@mail.ru Заранее спасибо!
Вернуться в «Отдых в Малайзии»