Petronas Twin Towers - Skybridge
Re: Petronas Twin Towers - Skybridge
bazxa, ну ладно, забирай, дружище ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Сингапурчик
- Экспат
ПациЭнт согласен на добротное и дешёвое лечение
И пациэнт не жадный, ибо живёт и трудится в Москве и готов за работу платить. Найдите таймшер, договоримся.)))) . А мостик хорош тем что там и Заваратнюк кидалась в бездну и Коннери с Зеттой Джонс бегали. Не понять Вам фанатов интересного кина))). Представьте, были на Кр.Пл и не были в мавзолее или в соборе. Были на Эйфеле и небыли в ресторане Жюль-Верн((( Были на останкинской и не кушали десерт в ресторане седьмое небо. Вот и хоца чтоб всё было идеально. Неужиле я второй раз в жизни в очереди буду стоять.... конечно нет.

Сингапурчик, не парьтесь, купите у перекупа-индийца за бешеную московскую наличность с конвертированную в местные рубли.
Кстати, Вас жестко обманули, у Заворотнюк была дублерша )))
P.S. По таймшеру Вы не в той теме, не нужно добавлять мне работы, но быстро скажу Вам - идите на yahoo (не культурно звучит, неправда ли?), вбивайте свой таймшер и ищите, там точно есть.
Кстати, Вас жестко обманули, у Заворотнюк была дублерша )))
P.S. По таймшеру Вы не в той теме, не нужно добавлять мне работы, но быстро скажу Вам - идите на yahoo (не культурно звучит, неправда ли?), вбивайте свой таймшер и ищите, там точно есть.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Сингапурчик
- Экспат
А хде индеЯц тот стоит и меня ждёт.?? Обычно...? Подскажите? На яху зайду. Спасибо.
- Сингапурчик
- Экспат
И у Коннери была и у Зетты Джонс была дублёрша
но ведь в малекулярную структуру не будем удаляться. Если так судить , то воздух в России такой же по составу как и в ЮВА. Но вы там , а мы здесь.... Просто есть место знаковое и хоца его облазить полностью, чтоб не возвращаться вновь. Потому как таких мест на земле не мало... и жизни не хватит.

Сингапурчик, у полисмена спросите про индийца, скажите парольную фразу "Гоги шлет привет", он Вам загадочно сверкнет наручниками в ответ, а дальше по обстоятельствам.
Чего как маленький-то, походите побродите, сделаете озабоченное лицо Пяточка, который в ожидании Винни все время смотрит в небо, перекупы сами Вас найдут.
Чего как маленький-то, походите побродите, сделаете озабоченное лицо Пяточка, который в ожидании Винни все время смотрит в небо, перекупы сами Вас найдут.
- Сингапурчик
- Экспат
Лягушёнок. Пиши в личку. Бум работать, на благо процветания туризма в ЮВА.
- Сингапурчик
- Экспат
Опять Вы обобщённо....((( Где ходить... во сколько ходить. каковы цены у них обычно, принято ли торговаться, как объяснить про мостик ( просто бридж или на их индусском показывать согнувшись пополам)? ????? Ну прям о всём надо спросить....
Сингапурчик, я играю за другую команду.. Мне лягушата, зайчики, малыш и прочая прелесть не близки ))))
В личку пишите сами, Вам нужнее, только без этих всех..эпитетов. ок? ))
В личку пишите сами, Вам нужнее, только без этих всех..эпитетов. ок? ))
- Сингапурчик
- Экспат
если я сам всё буду додумывать, то НА... мне этот форум нужен. Я за ответами сюда пришёл, а не за отгадками. Готов консультировать сам кого хошь и по каким хошь вопросам. Но и мне ответы подробные нужны. А не вата, которой на одноклассниках и в фэйсбуке хватает. 

Сингапурчик, не нравиться не жуйте, сразу проглатывайте. Мне не интересно расписывать Вам до запятой в каком месте нужно стоять, чтобы к Вам подошли с деловым предложением. Хотите, приезжайте, давайте деньги мне я все оформлю в лучшем виде.
- Сингапурчик
- Экспат
Дык, я рад бы. Но как это обустроить? Мы прилетаем 10го октября в 22-00. 11го хотим кинуться на твины с мостиком ( хотя вроде мостик в понедельник не работает, тада твины 12го, а 11го- телебашня) в первой половине дня, а потом дальше, например в Чайнатаун. Сколько стоит Ваш день хождения с четырмя умными и весёлыми турыстами из Раши ?????
Вы бы хоть в личку писали о грандиозных трансферных планах перехода денег из Вашего кармана в мой кошелек, а то получиться как всегда ,что Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст... но уже дороже.
Тема какой-то ерундой забита...
По делу - сейчас вход на "мостик" продается только со входом на 86 этаж, и бесплатность кончилась. Для больших мальчиков и девочек это стоит 40 тугриков, для маленьких - 20. По времени - минут тридцать. В очереди стоять надо около двух часов с 9 утра, тогда получишь билет часов на пять вечера.
Могли бы, конечно, и поудобнее сделать...
По делу - сейчас вход на "мостик" продается только со входом на 86 этаж, и бесплатность кончилась. Для больших мальчиков и девочек это стоит 40 тугриков, для маленьких - 20. По времени - минут тридцать. В очереди стоять надо около двух часов с 9 утра, тогда получишь билет часов на пять вечера.
Могли бы, конечно, и поудобнее сделать...
- Natalia Durbanova
- Экспат
Ната Эр,
Тезка, извините, поправлю.
Package 1: 10 рингит. Только Skybridge 41-42 этаж.
Package 2: 40 Rm. Skybridge + Observation deck 86 этаж.
Действительно того стоит. Можно сделать фотографию напротив шара башни №2, обзор 360 градусов.
Cеансы: 11.15, 12.15, 17.00, 18.00. Входит просмотр небольшого фильма, и потом сами оба подъема.
Package 3: Все вышеперечисленное + ланч в Petronas Business Lounge (41 этаж). 250 рингит.
Нововведение по покупке: сейчас можно купить билеты заранее, чтобы не стоять в очереди с утра пораньше 2 часа, но минимум за три дня!
http://www.petronastwintowers.com.my/in ... enFrameset
Забронировать можно по телефону.
Хороших впечатлений!
Тезка, извините, поправлю.
Package 1: 10 рингит. Только Skybridge 41-42 этаж.
Package 2: 40 Rm. Skybridge + Observation deck 86 этаж.
Действительно того стоит. Можно сделать фотографию напротив шара башни №2, обзор 360 градусов.
Cеансы: 11.15, 12.15, 17.00, 18.00. Входит просмотр небольшого фильма, и потом сами оба подъема.
Package 3: Все вышеперечисленное + ланч в Petronas Business Lounge (41 этаж). 250 рингит.
Нововведение по покупке: сейчас можно купить билеты заранее, чтобы не стоять в очереди с утра пораньше 2 часа, но минимум за три дня!
http://www.petronastwintowers.com.my/in ... enFrameset
Хороших впечатлений!
3
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Natalia Durbanova! никак не могу совладать с сайтом, кроме первой странички не открывается больше никакой информации((
подскажите пожалуйста- какой там телефон! а через интернет нельзя купить билеты?
подскажите пожалуйста- какой там телефон! а через интернет нельзя купить билеты?
- Gvozd
- Гуру
aihal, похоже что нельзя
Вот так я и не попадаю на мостик уже много лет
Вот так я и не попадаю на мостик уже много лет

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Подошли к кассе около 11 утра - билеты взяли на 16-30
Очередь была человек 5
Очередь была человек 5
- Gvozd
- Гуру
SERG35 писал(а):Подошли к кассе около 11 утра - билеты взяли на 16-30
Очередь была человек 5
Так взяли или купили?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

купили они только продаются.
и повезло что билеты были, обычно их с утра разбирают
и повезло что билеты были, обычно их с утра разбирают
А где там написано, что можно заранее купить, забронировать?
Там же ничего про это не написано.
Там же ничего про это не написано.
Дык пишут же люди:
Вот и проверяю инфу
Natalia Durbanova писал(а):Ната Эр,
Вот и проверяю инфу
где же автор новости??? было бы классно заранее бронировать,а то мы прилетаем утром в воскресенье - пока в отель ,пока из отеля... а в понедельник выходной(((
Вернуться в «Отдых в Малайзии»