Продуктивный шопинг в Куала Лумпуре
Re: Продуктивный шопинг в Куала Лумпуре
А кто что знает о очередном фестивале обуви в КЛ, который будет проходить с 29 марта по 1 апреля кажется? Может кто то был в прошлом году, поделитесь впечатлениями?
Sunset, Да, мне тоже интересно, что и как? Но я и в прошлом году не была. Это, типа, разные фирмы будут предлагать свой товар? А где он будет проходить?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян, спасибо. А я то собралась. А там будет одно малайзийское "оно"
А как громко, интернешнл. Типа "бата".

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
тема с e-mount осталась нераскрытой, подскажите куда бежать за SEL50F18 на родине уже не успею купить, интересно будет с 2 июня
-
- Экспат
скажите,а наши российские сэконд хенды почему я не вижу в Малайзии?или их тут вообще нет?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Привет, однозаборники, где в нашем славном городе торгуют туристическим снаряжением, чтобы "дешево и вкусно"? Имеются в виду: палатки, спальники, пенки, поджопники, примусы, компасы и пр.?
Love you 

Можно вставлю свои пять копеек. Для нас "Казахов" шопинг в куале "НИ КАКОЙ"!!!!!!! И это я заявляю авторитетно!!! Те субъекты, кто отоваривается в сугубо брендовых шопах, лучше Аты для Вас не будет. Я могу это подтвердить на личном примере. Проходя по бутикам Хуго Босс, Прада, Ферагано, Канали, Корнолиани, Балдосорини, и т.п. в Куала (павильон, петронасы) Вы даже при наличии у них скидки наткнётесь на цены выше наших (в Ате) на 20-30 выше!! Проверено!. также проверено по фото и видео технике! У нас в Ате можно новьё продукт купить на 20% ниже, адрес просим в личке. Но при этом, если Вы не страдаете брендами (мировыми), то тогда Куала и его пригороды, для Вас рай!!! Хотя могу как юзер Вам однозначно сказать, что например КДВ в Берлине или торговая площадь рядом с Дуома в Милане Вам покажется шопинговым раем по сравнению с Малайзией в любой её части!!!!!!!!!!!!!!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Для нас "Казахов" шопинг в куале "НИ КАКОЙ"!!!
Один мой армейский приятель, казах, глубокомысленно говаривал: "солдат всегда найдет, что украсть" ... Вы, батюшка, больно претенционзы. Надо с людями-то проще как-то ... Вам никто ничего и не обещал, если честно. Размышляя о созвучии халяль и халява, прихожу к выводу, что оно случайно

Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян писал(а):person1534, в Giant - ах.
Ирина, солнышко, умоляю, хоть каплю, ну капелюшечку подробностей ... Не имею представления, чтобы это могло быть. Просто, блин, "Гаргантюа и Пантагрюэль" какой-то ...
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Для нас "Казахов" шопинг в куале "НИ КАКОЙ"!!!
Один мой армейский приятель, казах, глубокомысленно говаривал: "солдат всегда найдет, что украсть" ... Вы, батюшка, больно претенционзы. Надо с людями-то проще как-то ... Вам никто ничего и не обещал, если честно. Размышляя о созвучии халяль и халява, прихожу к выводу, что оно случайно![]()
![]()
ржунемогу

Супер!

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
person1534 писал(а):Ирусян писал(а):person1534, в Giant - ах.
Ирина, солнышко, умоляю, хоть каплю, ну капелюшечку подробностей ... Не имею представления, чтобы это могло быть. Просто, блин, "Гаргантюа и Пантагрюэль" какой-то ...
В спорт секции в ISETANе и в Карфе тоже можно посмотреть,в Теско наверно тоже... Любой крупный магазин в спорт отделе.
- Ирусян
- Гуру
lewasi, нее. Если я пишу про Джаянт, то значит, там выбор больше и цены ниже на ту же непрофессиональную туристическую хрень, что и в других магазинах продается. 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Baursak, неужели вы действительно считаете, что на ваше сообщение в плане "круче Аты ничего нет" и не имеющее отношения к теме (тут не сравнивается шопинг с другими странами, тут говорится о том, чего и где купить в КЛ) будут иначе реагировать? Каков вопрос, таков и ответ последовал.
Если хотите рассказать о том, что шопинг где-то еще лучше или хуже, чем в КЛ, то милости просим создать тему в "Разговорах" и вести дискуссию, почему и где шопинг лучше или нет.
Если хотите рассказать о том, что шопинг где-то еще лучше или хуже, чем в КЛ, то милости просим создать тему в "Разговорах" и вести дискуссию, почему и где шопинг лучше или нет.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
- Гуру
Baursak, ага-ага, точно, явные проблемы, и именно с чуvством юмора... У нас вообще народ попроще, когда очень смешно, мы ржём, когда сильно голодные - жрём, бывает, и налакаемся... в атинские хуго босы таких и не пускают, наверное...

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
- Гуру
Andrey Vorobiev, сорри, Вы уже почистили, а я не удержалась...
-
- Гуру
начал бучу, и в кусты... :ролл: :лол:
-
- Гуру
Baursak, теперь и я ржунемогу... 

-
- Гуру
Baursak, а что, настоящие казахские мужчины могут личные сексистские оскорбления только в ЛС девочкам писать? ээх, позорище ...
за слова надо уметь отвечать

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
olgar, он больше ничего не ответит. Забанен за хамство и выпады.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Отдых в Малайзии»