НатальяАПН писал(а):а что такое?это очень дорого? Ну вот например ВЛАДАВИА Пекин-Хабаровск-Пекин,2 часа лёту 1000 дол.и ничё...куда на них жаловаться?
Прям Путину или Медведеву - у нас эта парочка всё решает

НатальяАПН писал(а):а что такое?это очень дорого? Ну вот например ВЛАДАВИА Пекин-Хабаровск-Пекин,2 часа лёту 1000 дол.и ничё...куда на них жаловаться?
НатальяАПН писал(а):а вот не смешно.рейс -раз в неделю в 00-00ночь на понедельник.Это такой бред+перелёт и разница во времени и ты в Хабаровске в 5 утра,не спамши,но понедельник и за 1000 дол за 2 часа лёту
toyforus писал(а):Gvozd, естественно, сильно заранее - все есть. Кто бы сомневался! Мы так и планируем для туристов дешевые индивидуальные туры
toyforus писал(а):Да, занимаюсь придумкой маршрутов, планированием туров. Но это только один из видов деятельности моей, который начался совсем недавно. Был такой Asia Tour Deals тут, который принимал за другого меня и я ему доказывал, что к турбизнесу не имею никакого отношения, так вот с тех пор как раз все повернулось так, что имею непосредственное. Ирония судьбы прямо.
Так что буду здесь продолжать публиковать спецпредложения авиакомпаний и, если кому-то нужно будет что-то придумать с поездкой, куда-то отправить и найти дешевые билеты или спопоб перелета - пишите, помогу!
toyforus писал(а):НатальяАПН, так Вам надо из Хабаровска в Куала-Лумпур в конечную точку и обратно или все-таки только до Пекина? Это большая разница!
toyforus писал(а):[b]НатальяАПН[/ я ошибся, Air Asia не летает в Пекин из Куала Лумпура. То есть только это остается на такие даты:
В эти же даты у Malaysia Airlines - 1554 рингит (с багажом и едой, естественно).
Вернуться в «Летайте самолетами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость