А много ли мы возим багажа при перелетах?

Прилеты до и по Малайзии, помощь в передаче посылок
Rizhaya
Эксперт

Re: Ужасные вещи в Малайзии

Сообщение Rizhaya » 02 сен 2012 16:06

Andrey Vorobiev, вам повезло) Нас сингапурские авиалинии не хотели регистрировать даже, но это было в Москве. Т.к. сумка у нас была 41 кг :D :D :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2012 19:40

Rizhaya, ну во-первых, я говорил про Сингапурский аэропорт, во-вторых, 41кг - это на двоих? или на одного?
Всем позитива! Be positive all the time!

anjelika
Путешественник

Сообщение anjelika » 02 сен 2012 20:05

Значит здесь постоянное повышение цен за груз это нормальная тенденция? Если расчитываешь по полученной информации на одно, а в итоге тебе предьявляют такую накрутку! Как то не очень это понятно, а еще некоторые говорят про отсутствие инфляции на какие либо цены здесь, а как тогда это обьяснять? Мне одного раза достаточно, никогда не допущу впредь даже полкило лишнего, и даже почтой отправлять не буду, нет уверенности что не перепутают или потеряют груз, мы можем и с друзьями передать, и не удивлюсь что в один день приедешь с положенным весом, а тебе в лоб - какое нибудь новое правило , типа уменьшат в весе допущенный к перевозу груз !

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 02 сен 2012 21:10

Rizhaya писал(а):Andrey Vorobiev, вам повезло) Нас сингапурские авиалинии не хотели регистрировать даже, но это было в Москве. Т.к. сумка у нас была 41 кг :D :D :D

вас с таким багажом никакая авиалиния не зарегистрирует
у нам 35 было и то пришлось перекладывать
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 02 сен 2012 21:13

Andrey Vorobiev писал(а):Rizhaya, ну во-первых, я говорил про Сингапурский аэропорт, во-вторых, 41кг - это на двоих? или на одного?

стандарт 1 сумки до 32 кг
тежелее сумка не может быть , не зарегистрируют
я же говорю у нас сумка 35 кг была , Эмираты сказали перекладывайте , что бы было 32 кг в сумке и не больше

а так я могу Емиритми 90 кг везти + муж 45 кг еще ))))))))))

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 02 сен 2012 22:42

Мари писал(а):
Rizhaya писал(а):Andrey Vorobiev, вам повезло) Нас сингапурские авиалинии не хотели регистрировать даже, но это было в Москве. Т.к. сумка у нас была 41 кг :D :D :D

вас с таким багажом никакая авиалиния не зарегистрирует
у нам 35 было и то пришлось перекладывать

Фишка в том, что мы с таким багажом прилетили ИЗ Малайзии. Там правда он был 40 кг) Нам никто ничего не сказал, девочка на регистрации была оччч заинтересована своим телефоном, а не нами)

А на обратном пути нам тоже сказали все перекладывать. Тока вот мужу моему это не очень понравилось, в итоге так и летели с 40 кг в одном чемодане.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 сен 2012 02:56

Rizhaya писал(а):
Фишка в том, что мы с таким багажом прилетили ИЗ Малайзии. Там правда он был 40 кг) Нам никто ничего не сказал, девочка на регистрации была оччч заинтересована своим телефоном, а не нами)

А на обратном пути нам тоже сказали все перекладывать. Тока вот мужу моему это не очень понравилось, в итоге так и летели с 40 кг в одном чемодане.

класнно вам , что вы не из германии летите ;)
вас бы тут , хоть вы премьер министр, с г....н бы сьели , но с 40 кг не пустили ))))))))))

sana
Путешественник

Сообщение sana » 03 сен 2012 04:49

я как летела Малажей, перегруз был 2,5 кг. Дамочка решила не то что не закрыть глаза, а ещо и взять как за 3 кг, по тсене около 120 рингит за кг. Пришлось шухер поднимать, менежера звать. С тех пор противно было етой компашкой летать, пересела на Емираты.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 сен 2012 12:24

sana, и как вам пересчитали? По какому тарифу? Или вообще денег не взяли? Откуда и куда вы летели? Спрашиваю, потому что некоторые говорят, что тариф за кг зависит от расстояния.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 03 сен 2012 12:41

Ой-ой-ёёй :D Читаю и понимаю, что мне сказочно повезло с Эйр Эжией, когда я летела домой из КЛ, транзитом через Шри-Ланку, платила за перевес 20 ринг за кг, перевес составлял 9 кг, то есть чемоданчик на 24 кг...была не довольна, так как при покупке билета несколько раз переспросила у кассира все положения про багаж---внятного ответа, как оказалось при регистрации-не получила :mrgreen: В Шри-Ланке сменила авиа-перевозчика, там на перевес закрыли глаза.

О, птичках. В киевском Борисполе меня заставили платить за 2 кг перевеса, никогда до этого за перевес 1,5-2 кг нигде не просили оплачивать, так и я при упаковке особо за эти 2 кг не переживала. Раз на раз...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 03 сен 2012 17:26

SEAmka писал(а):sana, и как вам пересчитали? По какому тарифу? Или вообще денег не взяли? Откуда и куда вы летели? Спрашиваю, потому что некоторые говорят, что тариф за кг зависит от расстояния.

SEAmka, а вы какой а/к летели? Нам щас просто тоже предстоит перелет, так вот на сайте эмиратов написано, что 1 кг стоит 230 RM. Если бронировать заранее и онлайн, то на 20% дешевле. А в 2009 году я летела JAL в Москву и у меня был перегруз 9 кг. Как щас помню заплатила 600 баксов.

sana
Путешественник

Re: А много ли мы возим багажа при перелетах?

Сообщение sana » 03 сен 2012 19:08

СЕАмка, заплатила за 2 кг вместо 3. Летела с Малазии в Емираты. Не получалось перебросить нещастные 2 кг в ручнуйу кладь, так как в КЛИА поменяли правила о ручной клади (без уведомления естественно), и не хотели меня пропускать с очень даже скромным маленьким чемоданчиком на борт.

SEAmka
Гуру

Re: А много ли мы возим багажа при перелетах?

Сообщение SEAmka » 04 сен 2012 03:50

Rizhaya, как раз мы и летели Эмирейтс.

sana, спасибо. Понятно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Вернуться в «Летайте самолетами»