Новый Год в КЛ
Новый Год в КЛ
Привет всем! То ли я редко бываю на форуме, то ли не заметила. Этот Новый год у меня здесь будет первым, подскажите, пожалуйста, любезные, планируется ли что-то на Новый Год, так сказать в русских традициях? Заранее спасибо!:)) Наталия
Не пишите заголовки тем заглавными буквами. Такие сообщения раздражают других пользователей и будут удаляться. Сообщение отредактировано модератором.
Не пишите заголовки тем заглавными буквами. Такие сообщения раздражают других пользователей и будут удаляться. Сообщение отредактировано модератором.
- copperhead
- Гуру
Re: НОВЫЙ ГОД в КЛ
А что такое русская традиция
Это в смысле в баню 

Je vois la vie en rose, I want to paint it black

-
- Гуру
Наташ, насколько я знаю, ничего не планируется.
Я тоже скорее всего буду здесь. Надо будет подумать, сообразить в русских традициях. 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Русская традиция? Народное совместное гулянье, еще салат оливье, шуба, нормальная человеческая свинья с картошкой, домашние тортики, шампанское с водкой а ,главное, игры, пляски,, сюрпризы и Дед мороз со Снегуркой
)

Re: Новый Год в КЛ
В прошлые года форумчане своими силами организовывали, можете посмотреть старые темы в подфоруме "Встречи Форумчан". Так что если у кого-то есть организаторские способности, то можете и организовать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
ну, свинину вы тут не найдете, а остальное реально, и надо бы найти ДМ , но кто согласится? 

Bekbolot писал(а):ну, свинину вы тут не найдете, а остальное реально, и надо бы найти ДМ , но кто согласится?
Свинину в любом супермаркете продают.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Гуру
Bekbolot, Найдете В любой харчевне "Три Китайца". Новый Год Nafanja, в Малайзии Новый Год не Новый Год )) В России субботу празднуют веселее. В КЛ выйдут на площадь к 12, посмотрят салют и все, в 1 ночи все уже спят, так что ищите кафе и бар, где собираются русскоговорящие или как написал Павел, нужно собрать всех с форума и устроить пати. В прошлый раз было неплохо. Но снега вам всеравно не видать)) Если только в Гентинге 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Я планирую отметить в ресторане Circus в Павильоне. Ближе к празднику будет видно 

DamirKL, если нужны действительно хорошие, то это в Pavilion. Но дешево это не будет. В KLCC тоже посмотрите, мы в прошлом году там видели замечательные украшения.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))

SEAmka писал(а):DamirKL, если нужны действительно хорошие, то это в Pavilion. Но дешево это не будет. В KLCC тоже посмотрите, мы в прошлом году там видели замечательные украшения.
Спасибо большое за совет

А на Китайском рынке вообще плохие товары? Или можно все таки достойную Ёлку купить?
DamirKL, все зависит от ваших стандартов. Сходите, посмотрите. Я не покупала на китайском рынке вообще ничего для дома, кроме украшений на китайский НГ. Они еще ничего. Может вам и нормально будет. 

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»