Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.
Re: Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.
И что там увидели? Пятно какое-то невнятное 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, нет, там все явно видно. Моя сестренка своими глазами видела ночью. Прозрачная Дева Мария. А днем , говорят, даже лицо можно четко разглядеть.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
http://www.bikyamasr.com/80498/malaysia ... ary-image/
Вот еще ссылка. В стар, в сан, и многих других газетах.
Вот еще ссылка. В стар, в сан, и многих других газетах.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А может это трюк какой....мало ли людей креативных в наше время. Надо утку какую то в новости пустить, вот и делают всякое. На видео и в газете, мне тоже кажется что картинка невнятная. Не знаю, не знаю....
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
Кому трюк, а кому и явление.
Моя сестренка вчера своими глазами все Это наблюдала. Завтра, Бог даст, сама увижу. И не думаю, что кто то в мусульманской стране отважился бы на такой "трюк".

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ольгалеонг
- Эксперт
как раз в воскресенье вечером , в районе субанг.медикал центра в Grand Dorsset Subang у дочки было школьное меропритие, мы ещё сетовали на трафик.. а утром узнали причину..Дочь весь день сегодня выпрашивала с"ездить помотреть. Возможно завтра получится.
Смотреть на Youtube
Смотреть на Youtube
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сейчас позвонила МАДО (очень взволнованная), они с мужем туда приехали специально, и она реально видела это явление сама. Более того, через уборщицу-индианку прошли вовнутрь того центра (та провела через пропускные двери), к тому окну: внутри ничего нет, и окно чистое. Обещала скинуть фотографии. Как будут - так сюда помещу.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
- Гуру
Все, пора Малайзию конвертировать в Христианство!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Andrey Vorobiev, и все, да,да,да,да!!!! Мы видели!!!! Мы ЕЕ видели!!!! Невозможно передать чувства!!!! Толпу не видишь, а только ЕЕ и слезы льются! Даже сейчас, когда пишу. Меня долго трясло еще, даже идти трудно было. Земля под ногами двигалась. Спросила у мужа, двигается ли у него. Нет, оказывается только у меня. Люди молятся и плачут! Я решила туда пройти и посмотреть изнутри. Не знали куда идти , ноги сами несли. Муж нажал на 5 этаж, сам не зная почему. Мы шли по коридору, все на нас смотрели, но никто ничего не спросил. Обошли и не нашли сторону как подойти. Потом муж подошел к одной женщине индианке, она уборщица, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, и он попросил ее показать. Она сказала, что нужно через блокированные двери с картой проходить, но через секунды махнула, чтобы шли за ней. Прошли, только она хотела открыть следующую дверь на лестницу и оттуда доктор вышел. Пришлось немного пройти вперед и вернуться. Эти окна находятся на лестничной площадке, ОПЕРАЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ! Мы вышли на лестничную площадку, а там огорожено желтой лентой. Эта женщина сразу ушла, очень боялась, и ни в какую не взяла деньги, которые мой муж ей пытался дать. Я стала фотографировать, дети и муж молчали. И я произнесла только фразу, что это чудо, окно чистое, и вдруг сверху, в два пролета услышали рацию и как секьюрити бегут вниз. Видать очень "оберегают" от глаз людских это ЧУДО. чтобы поменьше разносили эту весть. Нас сам Бог или Божья Матерь оберегала, но мы в считанные секунды сбежали вниз и дверь была приоткрыта, мы выбежали и заблокированная дверь на наше счастье не была закрыта, и мы удачно выбежали и успели в открывшийся лифт. Выбежали к людям, показала одному мужчине китайцу фото изнутри, он спросил какой этаж взял дочь и пошел во внутрь госпиталя. Вот такая чудесная история. Фото отослала Андрею и попросила выложить. У меня комп не со мной, а через айпед не получится. Просто очень поделиться хочется быстрее.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вот только увидела, что на фото изнутри, где два окна, на верхнем в верхнем правом углу крест отсвечивает.
Спасибо большое Андрей!
Спасибо большое Андрей!

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Гуру
я верующий, но может быть это голография или другие технологии...???
-
- Гуру
МАДО, блиин, твоя история прямо как Код ДаВинчи.
Я скептик, но пусть это будет настоящее чудо.
Главное - верить и любить 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
KL1982, нет это не голография. С внутренней стороны чисто. С внешней никаких направленных лучей. Да и не отважился бы никто в мусульманской стране на такие авантюры. Головы бы летели только так. Обследовали уже это стекло на глаз. Теперь забирают на экспертизу, а потом Церковь забирает. Госпиталь молодец, дают возможность людям там стоять и молиться. Спасибо им и низкий поклон за это.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
olgar, а ты съездий и увидишь сама это чудо. Честно говоря, когда ехала, и представить не могла свою реакцию. А как увидела, меня будто сковало всю. До сих пор трясет и плачу. Оля,
это действительно чудо. Дай Бог чтобы это было к добру, а не предупреждением чего то.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Другая Оля, видевшая вместе со мной, ты где? Отзовись!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ольгалеонг
- Эксперт
МАДО, Господь Храни тебя и твою семью...
Были, видели, словами не передать, а чувства переполняют. Народу очень много, но никакой суеты, ДОБРАЯ ЭНЕРГИЯ над Субангом, .....
Были, видели, словами не передать, а чувства переполняют. Народу очень много, но никакой суеты, ДОБРАЯ ЭНЕРГИЯ над Субангом, .....
- ольгалеонг
- Эксперт
МАДО писал(а):Другая Оля, видевшая вместе со мной, ты где? Отзовись!
...мы только вошли,. я бегом Твои фото смотреть..... пока печатала ,.у вас диалог завязался

Давайте верить в чудеса!

-
- Гуру
МАДО, Слов нет... Спаси и Сохрани!
-
- Гуру

- Фраза дня!ДОБРАЯ ЭНЕРГИЯ над Субангом
You made my day!

- toyforus
- Гуру
Как интересно все это. Жаль, что не могу посмотреть на это собственными глазами...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, Паша, эти чувства неописуемы и непередаваемы! Сердце до сих пор дрожит. ЭТО Благодать Божья!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
KL1982, да! Добрая энергия над нами, верующими! Храни нас Господь!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
ольгалеонг, как ты права! Словами не передать, а чувства переполняют. Я весь вечер в лондже отмороженная просидела. Все анализировала к чему этот знак? Вернее вместе с мужем анализировали. А вот дочин вопрос мне до сих пор на мозг давит. Она спросила:- мама, а почему Божечкина Мама такая грустная была?
П.с. Голубика и малинка очень вкусные были, СПАСИБО. Остальное завтра.
П.с. Голубика и малинка очень вкусные были, СПАСИБО. Остальное завтра.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»