Как жить с индийцами??

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Elena21
Турист

Как жить с индийцами??

Сообщение Elena21 » 05 сен 2010 18:34

Кто хорошо знаком с индийцами и может побольше рассказать об их культуре и порядках? у меня парень индиец. хотелось бы узнать насколько они серьезны в отношениях с нашими девушками так как мы встречаемся уже 6 месяцев и собираемся поженится. какие проблеми могут возникнуть в дальнейшем с его родителями? могут ли они действительно жениться на русских?

runx
Гуру

Re: как жить с индусами??

Сообщение runx » 05 сен 2010 19:13

Он у Вас индус или индиец, давайте начнем с этого уточняющего вопроса?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Elena21
Турист

Re: Как жить с индусами??

Сообщение Elena21 » 05 сен 2010 19:24

индус. хинду если ви ето имели в виду. местный.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 сен 2010 21:03

У меня подруга русская вышла замуж за индийца ,я с ними два года работала, замечательные люди , если не считать что хитреци и умные- их не проведешь, а женится думаю он еще как женится, потому как здесь у них престижно что ли или необычно иметь жену светленькую, и детеи они все светленких хотят, короче думаю он серьезно очень относится.Так вот девушка та вышла замуж и у нее даже был ребенок, так и родители и он так опекают ее и рбеночка, вся в золоте ходит и даже ради жены принял христиансто, единственно что от некоторых исходит достаточно спецефичныи запах, но главное чтоб вам было хорошо.Будьте счастливы)))
P.S.Малайцы тоже хорошие мужья, у меня муж малаец, так я до сих пор на него нарадоваться не могу...какои он у меня умничка и лапочка))) :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

lola
Экспат

Сообщение lola » 05 сен 2010 21:10

Елена21, Вопрос интересный. Всё зависит от вас. Если он христианин будет легче, если же другой религии, то не знаю. Самое главное научиться готовить Карри и счастье в семейной жизни вам обеспечен. Индиец в Малайзии не те что в Индии. У них нет предвзятости в выборе невесты, они намного демократичнее и очень любят своих жён ;)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 05 сен 2010 21:57

У меня муж индус.
Всё индивидуально и каждая пара уникальна по-своему.
Мой супруг начал намекать на смену мною религии в будущем, настаивает на ношении поту и изучении тамильского, хотя до замужества подобных разговоров не было.

lola, одного Карри далеко не достаточно. Местному населению разнообразие подавай.

А на счёт благовоний - это на любителя, интересно правда на какого :mrgreen:

Елена21, очень много нюансов, к которыми лучше ознакомиться до свадьбы. Когда будете знакомится с его мамой, понаблюдайте тщательно обстановку в доме - велика вероятность, что от Вас супруг будет ожидать что-то подобное.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 05 сен 2010 22:18

у меня подруга тоже выходит замуж за малайского индуса в октябре.. сама она московская.. встречаются около 6 лет.. всякое между ними бывает конечно.. но друг друга любят.

не знаю, но мне кажется кому как повезет..

P.S.Малайцы тоже хорошие мужья, у меня муж малаец, так я до сих пор на него нарадоваться не могу...какои он у меня умничка и лапочка)))

малайцы мягче характером.. индийцам свойственна строгость (бытует такое мнение), да и процент мордобоев в семье у них выше, чем у малайцев и китайцев..

вообще их почему-то не очень долюбливают...

Elena21, я вас вовсе не хочу напугать... не все такие.. ;) есть и хорошие, как у моей и Indigo_Girl, подруг :)
Последний раз редактировалось Zarema 05 сен 2010 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Nvr let any1 take away ur smile

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 сен 2010 22:42

Индус - носитель веры индуаизма (необязательно выходец из Индии. Индиец - выходец из Индии (вне зависимости где он живет на текущий момент). Поэтому прошу ВСЕХ впредь НЕ ПУТАТЬ ЭТИ понятия, уже писалось и не раз на форуме.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/23097 ... 1%81%D1%8B

PS.Пожалуйста, ПОЙМИТЕ АБСУРДНОСТЬ ваших размышлений, ибо индус НИКАК не может быть христианином, например.
Всем позитива! Be positive all the time!

oksanO4ka
Турист

Сообщение oksanO4ka » 05 сен 2010 22:48

у меня тоже муж индус.увидела ету тему и спросила что определяет их серьезность в отношениях.елена, он уже знакомил вас с родителями?если да, то волноваться нет причин.он не бросит вас 100% только если уже познакомил с родителями и привел вас в свои дом.если вам удастся наладить хорошие отношения с родителями, то ето залог идэльнои супружескои пари.если с родителями знакоми, то смело готовтесь к свадьбе.для них ето слишком серьезно.иначе чем как будущую жену в дом они девушку не приводят.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Re: Как жить с индийцами??

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 сен 2010 23:14

oksanO4ka, индус (носитель индуаизма) или все же индиец? Прошу еще раз не путать.

lola
Экспат

Сообщение lola » 05 сен 2010 23:14

диалмас, не знаю про местное население, у меня муж даже борщ называет карри :) .

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 06 сен 2010 09:15

Индеицы в Америке, индиицы в индии, ну, а про христианство, то они не такие уж религиозные, как малайцы, хотя И меня муж религиеи своеи не напрягает, но индиицы И христиане И католики ест. Вообшем подстраивается народ. Да И не надо житъ с родителями И все будет хорошо. А карри готовитъ легко И интересно, могу датъ рецепт...
Изображение

amira_al_hamdani
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amira_al_hamdani » 06 сен 2010 11:50

dialmas писал(а): настаивает на ношении поту
а что это? погуглила - результат - "я проснулся в холодном поту..."

п.с. замужем за индийцем - это сари и карри ))
Изображение

lola
Экспат

Сообщение lola » 06 сен 2010 18:13

амира_ал_хамдани, красная мушка на лбу, если замужем, если нет чёрная, если религиозная две белые полоски
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B4%D0%B8

lola
Экспат

Сообщение lola » 06 сен 2010 18:19

Freedom1
Турист

Сообщение Freedom1 » 06 сен 2010 18:52

Настоящему индейцу-завсегда с любой ништяк ;) :lol: :lol: :lol: !!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 сен 2010 19:00

Freedom1, речь тут об индийцах, а не об индейцах.

Freedom1
Турист

Сообщение Freedom1 » 06 сен 2010 19:03

Простите :oops: ....ну значит и им тоже ;) :lol: :lol: :lol: !!!

anType
Экспат
Контактная информация:

Сообщение anType » 06 сен 2010 23:14

Стоит принять во внимание тот факт, что очень многие индийцы, встречаясь с красивыми русскими девушками, пытаются всячески её контролировать, никуда не пускать (или ходить вместе с ней), сводить к минимум количество друзей мужского пола. Я не берусь рассуждать что является причиной подобного недоверия - возможно неуверенность в себе, а может быть культура.
Лучшие вещи случаются с обычными людьми.

anType @ Flickr

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 06 сен 2010 23:30

lola писал(а):диалмас, не знаю про местное население, у меня муж даже борщ называет карри :) .

Я - Диалмаз, это к не к Вам лично, а вообще к общему сведению форумчан :)

А поту, как уже было выше упомянуто, это обозначение третьего глаза индийским женщинами выше переносицы, среди народа бытует поверие, что замужняя женщина обязана носить поту, дабы не стать вдовой. Цвет особо не имеет значение, лишь бы присутсвовало.

amira_al_hamdani писал(а):
dialmas писал(а): настаивает на ношении поту
а что это? погуглила - результат - "я проснулся в холодном поту..."

п.с. замужем за индийцем - это сари и карри ))

Ещё прибавьте к карри и сари - пенджаби костюм и поту из основных "параметров".

Indigo_Girl писал(а): А карри готовитъ легко И интересно, могу датъ рецепт...

Готовить-то легко, вот только сделать так, чтобы вкус соответствовал сложно. У меня с этим проблемы, например, получается вкусно, всем нравится, но вкус не тот.

Indigo_Girl писал(а): Да И не надо житъ с родителями И все будет хорошо.

С родителями можно и не жить, но есть пунктик, принято, что родители живут со старшим сыном и его супругой, и в последствии детьми.

Ещё у индийцев имеет место иерархическая лестница в семье: родители, точнее Отец, само собой разумеется, главный; после семья старшего сына, тут жена будет тоже иметь почётное место, даже свекровь не намного выше, соответственно, за советом и поддержкой будут обращаться сюда же все "младшенькие"

Причём всё на самом деле строго, например, младшие дети не могут жениться или выйти замуж раньше старших; только если старшенькие соизволят и разрешат, но спрашивать младшенькие не осмелятся ни в коем случае.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 06 сен 2010 23:40

anType писал(а):Стоит принять во внимание тот факт, что очень многие индийцы, встречаясь с красивыми русскими девушками, пытаются всячески её контролировать, никуда не пускать (или ходить вместе с ней), сводить к минимум количество друзей мужского пола. Я не берусь рассуждать что является причиной подобного недоверия - возможно неуверенность в себе, а может быть культура.

Ты абсолютно прав :) как бы это трагично не звучало...

Ещё можно добавить абсолютное недоверие и постоянные проверки, причём не только с мужской стороны, но и со стороны индийских женщин тоже. Бывает общаешься с барышней и замечаешь, что она тебя во всем смертных грехах подозревает, проверяет, перепроверяет и всё равно сомневается.

А с остатками друзей-мальчиков приходиться общаться как шпионке, работающей на 2 фронта без прикрытия :type:

Freedom1
Турист

Сообщение Freedom1 » 07 сен 2010 00:49

dialmas писал(а):
А с остатками друзей-мальчиков приходиться общаться как шпионке, работающей на 2 фронта без прикрытия :type:

Уважаемая Dialmas :) ....Все тайное....когда нибудь становится явным ;) ...и обычно в самый неподходящий момент :oops: :lol: :lol: :lol: ....
Кстати...слышал что неверных жен-по закону шириата , забивают камнями на площади....интересненько....как там с этим в Малайзии ;) :D ?!!!!

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 07 сен 2010 00:55

Freedom1, я уверена что dialmas, не имела ввиду шашни на стороне, а простое общение он-лайн, что следует из контекста выше.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 07 сен 2010 09:43

dialmas, та же барышня которая вас подозревает, сама тихонечко бегает и в клубы, и в чатах сидит, и с мальчиками встречается лет так с 12. Они иначе не могут, ни мальчики, ни девочки, потому как кровь горячая, вперемешку с чили. Ну а пообсуждать кого-то они все наперегонки, это такой психологический момент у всех присутствует: ну чем я могу быть лучше этой белокожей красавицы? А, я типа порядочная!
Тоже заметила такое чисто человеческое, но к вам относить не буду. Мужчина не доверяет женщине, так как по себе судит.

amira_al_hamdani
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amira_al_hamdani » 07 сен 2010 09:55

lola, я как-то на одной вечеринке клеила на лоб эту красую поту))) симпатично так! и в сари мне понравилось наряжаться)))
тебе пойдет поту...как звезда болливуда)))
а сари ты носишь часто??

freedom1
слышал что неверных жен-по закону шириата , забивают камнями на площади....интересненько....как там с этим в Малайзии ;) :D ?!!!!

ндийцы, как мне кажется, не живут по законам шариата, если они не мусульмане...
не видела в малайзии ни одной площади с трупами неверных жен и камнями
Изображение

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»