реально ли найти в Малайзии девушку (а не прямо сразу жену)?

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Dmitry
Турист

реально ли найти в Малайзии девушку (а не прямо сразу жену)?

Сообщение Dmitry » 12 мар 2010 14:11

Реально ли более-менее молодому европейцу найти в Малайзии себе молодую девушку, для романтических отношений? Не в плане "снять тёлку на ночь", а встречаться, может быть и жить вместе, чтобы обязательства не подразумевались с ходу.
Или там сначала сватаются, а потом уже какие-то разговоры возможны? :-)

Pavel
Гуру

Re: реально ли найти в Малайзии девушку (а не прямо сразу жену)?

Сообщение Pavel » 12 мар 2010 14:46

Реально.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 12 мар 2010 15:04

Dmitry, Pavel, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 мар 2010 15:54

))) Ну да, вообще проблем не должно быть, девушки европейской наружности тоже живут и работают в MY.

Экспаты-девушки и экспаты-парни, карьеристы и карьеристки, встречаются-влюбляются-женятся, других же просят пройти на посадку "самолет до Тайланда отправляется".

Кстати, мне тоже вот всегда интересно было как тут с личной жизнью у парней. Antype вроде рассказывал, что местные стеснительные и не знакомятся с белыми, хоть и могут проявлять интерес, остается кто? Девушки-экспаты, по логике должны вкалывать и им не до романтики. Туристкам вроде долгоиграющего ничего не нужно. Остаются модели и прочий приличный контингент со свободным графиком работы. Ох и тяжело же вам там парни )))))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Dmitry
Турист

Сообщение Dmitry » 12 мар 2010 16:07

А метисы-полукровки там насколько распространены? Мне были бы интересны они и китаянки.

Василевская,
Не понимаю, что смешного в нормальных человеческих потребностях.

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 мар 2010 16:19

все китаянки которых я видел были очень болтливы и шумны. встречаются симпатичные, но редко.. на мой вкус, не очень.

Вот малазиек красивых я видел часто
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 мар 2010 16:26

Dmitry писал(а):Реально ли более-менее молодому европейцу найти в Малайзии себе молодую девушку, для романтических отношений? Не в плане "снять тёлку на ночь", а встречаться, может быть и жить вместе, чтобы обязательства не подразумевались с ходу.
Или там сначала сватаются, а потом уже какие-то разговоры возможны? :-)

Вообще у Вас конечно постановка задачи не тривиальная ))
"Более-менее молодой хочет найти молодую" - стремление понятно ))
но вот "встречаться и жить вместе", я думаю тут от первого ко второму какой-то длительный промежуток времени, иначе эта та девушка которая "снять ... на ночь"

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 мар 2010 16:27

Dmitry писал(а):А метисы-полукровки там насколько распространены?

Полно. Да вообще кого здесь только нет...
страну.

Dmitry
Турист

Сообщение Dmitry » 12 мар 2010 17:11

runx писал(а):но вот "встречаться и жить вместе", я думаю тут от первого ко второму какой-то длительный промежуток времени, иначе эта та девушка которая "снять ... на ночь"

От знакомства до сожительства - длительный. От знакомства до секса - несколько свиданий. Нормальные свободные отношения с неопределённой перспективой (то есть, может быть поженимся, а может быть разбежимся). Как-то так. Либо я чего-то не понимаю в этой жизни.

А знакомятся обычно где? То есть в каких местах и ситуациях там социально приемлемо знакомиться с девушками, - какие отличия в этом плане от России?

Manya
Путешественник

Сообщение Manya » 12 мар 2010 17:28

Dmitry, а может попробовать сайт знакомств? Не очень уверена, что можно так же познакомиться здесь как и в России, в смысле так же просто.

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 мар 2010 17:53

Dmitry писал(а):От знакомства до секса - несколько свиданий.

ну вот и я о том же.. вам либо секс, либо "шашечки". Я так себе представляю что все (и М и Ж) знакомятся ради секса (глупо отрицать, да?), ну а потом либо попрет, либо нет. Вы же пишите, что Вам не на одну ночь, а жить вместе. Что бы жить вместе нужно сначала переспать, иначе Вы ищите друга платонического. Я себе слабо представляю как Вы девушке или она Вам сообщает о своем желании жить вместе после коротких встреч.

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 мар 2010 17:58

не думаю что MY чем то кардинально отличается в плане знакомств: бары, клубы, интернет, шопинг. Если Вы переживаете, что к малайке невозможно подойти, то она либо Вас проигнорирует, либо платочком закроется )))) Как бы "социально приемлимо" знакомится везде, где Вам удобно. Вы же не испытываете дискомфорта от общения с француженкой в баре в Ливерпуле, почему Вы должны его испытывать от общения с ней же в баре Куала-Лумпура?

Dmitry
Турист

Сообщение Dmitry » 12 мар 2010 18:05

Мне совершенно не принципиально жить вместе. Это скорее как пример, как вариант. Мне нужны близкие отношения. Секс и желательно какое-то подобие любви.

Manya,
Да, вариант можно попробовать.
Не сказал бы, что в России "просто". Публика на каких-нибудь "знакомствах mail.ru" мерзкая. Кто не извращенец, тот спамер, кто не спамер, тот псих. Независимо от пола. Потрудиться придётся немало, чтобы всю дрянь отфильтровать, - проще в свет выйти и в живую пообщаться, если время и настроение есть.

Manya
Путешественник

Сообщение Manya » 12 мар 2010 18:13

Dmitry, ну вы же не в России! А здесь, вот я приведу свой пример, я тут жила и работала в 2005-2006 году, как раз на singles.ru (по-моему это все одно, как и mail.ru) я познакомилась с парнем, не буду писать имя и кто он:) Чудесно общались! А в России да, ужасная публика! Но вот мое мнение, что еще зависит как повезет что ли, подруга год всего назад познакомилась на этом сайте, правда дома в России, сейчас на четвертом месяце беременности, все счастливы, брак правда решили не оформлять, но больше по юридическим причинам.
А в свет, ну может тогда с форумчанами?:) Я вот лично только с двумя знакома, я далеко, а вот вам на встречи форумчан и why not? Удачи! А уж у кого какие требования, все мы разные, мне кажется не стоит загоняться подобием любви, оно либо сростается либо нет. Точно так же могу сказать и по поводу карьеры, это не помеха, либо успеваешь все сразу либо нет, поэтому карьера - не помеха личной жизни:)

Dmitry
Турист

Сообщение Dmitry » 12 мар 2010 18:25

Manya,
Я пока в России.
В Малайзию поехал бы за хорошим климатом (давно люто осточертело мёрзнуть и грязь месить), за красивой природой (12 месяцев в году, а не 6), в более спокойную и менее коррумпированную страну.
Если куда-то ехать надолго, то надо решать половой вопрос. Жениться пока не хочу, а значит никого из России я с собой не привезу. Значит придётся как-то что-то делать на месте.

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 мар 2010 18:36

Как запасной вариант: переезжаете в КЛ, потом выезжаете в Тай, знакомитесь с симпатичной тайкой, нарекаете её своей условной женой и имитируя любовь, не гнушаясь плотскими удовольствиями, живете. Так, кстати, многие делают даже просто выезжая на отпуск в Тай, видимо прикалывает людей иметь на чужбине "жену", которая кормит, поит, секаса дает и требует мало. Но это я так, на крайний случай описал Вам )))

Manya
Путешественник

Сообщение Manya » 12 мар 2010 18:37

Dmitry, ну тогда на месте все решится! Климат я хорошим назвать не могу, каждому - свое, ребенка я сюда своего не привезу ни под каким предлогом, я вообще возвращаюсь домой. Без кондиционера никак здесь, меньше коррупции - тоже относительно, ребята писали многое. Природа - да, но тут же и фауна, пауки, змеи и т.д. Но это у меня в большом количестве (Келантан). В общем, мне кажется здесь оказаться главное, работать и т.д., а уж потом вопросы личной жизни решаться сами собой!

liudmila
Экспат

Сообщение liudmila » 12 мар 2010 21:19

В Малайзии, если кто из соседей узнает,что вы живете в гражданском браке или девушка к вам на ночь приходит, то ждите полиции домой соответствущей.
будь мудр как змея и прост как голубь...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 мар 2010 21:29

liudmila, :shock: Людмила, ты в деревне живешь, в смысле в отдельном доме в поселке?
страну.

s-marino
Экспат

Сообщение s-marino » 12 мар 2010 23:21

Мне кажется, что Дмитрий не совсем понимает, что имеется в виду под словом "местная девушка". С малайкой встречаться просто так и не просто так (в смысле, спать) крайне не желательно, так как после таких отношений вы должны на ней жениться. Даже если не женитесь, оказавшись "вероломным русским казановой", то жизнь ей подпортите. А оно вам надо? И вообще, с русскоговорящими девушками тут проблем нет... А с ними больше общего (менталитет, темы для разговоров, привычная еда), а значит, и отношения лучше!
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).

Dmitry
Турист

Сообщение Dmitry » 13 мар 2010 04:08

Общаться я могу и на английском. В скором будущем, я надеюсь, смогу и на китайском.
Насчёт "малаек" понятно. Но есть же и китаянки там, и полукровки. Они-то, наверное, менее отягощённые подобными старыми семейными традициями?

Насчёт того, что с русскими отношения лучше, я как-то слегка сомневаюсь. А пункт насчёт еды - это вообще исключено. Я за азиатскую еду, только ей бы и питался там.

Labyrinth
Экспат

Сообщение Labyrinth » 13 мар 2010 10:27

Китаянки, тоже не подарки. Китайцы это кланы. А клан в случае чего может вас взять да встряхнуть так, что мало не покажется. Вплоть до депортации. :mrgreen:
Я так понимаю, Вас интересуют "свободомыслящие" девушки, не отягощенные семейными традициями и прочая. Редко такое тут встречается, хочу сказать. Если семья и примет Вас, то будьте готовы к тому, что за сожительство Вы будете принимать участие в решении всех проблем семьи, чаще всего материальных.
Как вариант для Вас, учительницы из интернациональных школ. Молоденькие и одинокие. С успехом находятся пачками в ближлежащих кофейнях возле школ. Удач!

А вообще забавная тема. Искать авансом :mrgreen:
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.

LKL
Турист

Сообщение LKL » 30 мар 2010 12:27

Дмитрий, на Экспат КЛ недавно было объявление девушка-китаянка искала парня европейской внешности для серьезных отношений.
А можно и самому туда написать, думаю, предложений будет много ;)

http://www.expatkl.com/ver09/indexframe.php

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 30 мар 2010 17:28

LKL, Она же для серьезных отношений искала а не для решения половых проблем Димы :D ....И еще я знаю что китаянки спят и видят Австралию, у них на этом поголовно пунктик. Думаю что имелся ввиду австралиец с серьезными намерениями.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 мар 2010 18:17

Moon Flower, америку тоже они хотят... С удовольствием туда уматывают.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»