мой муж от КЛ-их таксистов в шоке.Вообще он не пользуеться ими услугами,просто так получилось он меня на моей машине привёз и сам автобусом решил уехать,так его с гостиницы Принц,до автобусной станции никто и везти не хотел как видели что он местный просто отворачивались,или отказывались,в итоге дошёл пешком.А когда за мной тем же маршрутом ехал,то до гостиницы доехал за 25мр.
16region, я индусов тоже не долюбливаю.но есть и хорошие люди среди них,но думаю это большая редкость.У нас вот соседи индусы...слов нет одни эмоции!стали меня бесить из-за того, что отпраздновали свадьбу,и все отребуты и украшения,вообщем весь мусор свалили прям перед нашими воротами,хотя до мусорки несколько шагов пройти.Затем, как то оставила я свою машинку перед своими воротами,так их сынишка выкрутил мне все болтики,(прибижала соседка рассказала),я тихо спокойно ,подошла и сказала-" всё что ты у меня выкрутил вкрути обратно",на что мне его бабушка сказала:" да как ты смеешь так говорить он вообще не чего не брал",его дед сказал:" ты вообще очумела ,твоя машина всегда внутри стоит"...ну вообщем поругались слегка

И ,каждое утро убивают просто меня тем, что с 6 утра начинают орать друг другу через всю улицу,(у них два дома подчти друг на против друга,в одном семья с 2 детками ,в другом бабушка с дедушкой)вот нельзя просто перейти через тропиночку и поговорить?...Об остальном уже писать не буду,много всего просто что-то накипело