О разбитом на Украине малазийском боинге MH17

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Новости о разбитом на Украине боинге MH17

Сообщение Svetlanna » 06 май 2016 16:57

Факт остаётся фактом, какие бы источники чего бы не говорили, все это будет оставаться пустословством , до тех пор, пока, как высказались вышеписавшие, не обнародуются записи с чёрных ящиков и с украинской стороны .
Мы хоть тут передеремся всё-правды никто из нас не огласит.
СМИ -они хоть в какой стране-СМИ -име управляют властьимущие , оттого и содержание их будет соответствующее ...В Африканских странах-соотвествие политике ix странам, в Малайзии-будут показывать то,что интересно Малазийской стороне, соответственно и США и в Росcии.
Последний раз редактировалось Svetlanna 06 май 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Veter
Путешественник
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Veter » 06 май 2016 17:25

Чёрные ящики со сбитого СУ-24 так и не смогли расшифровать. И здесь могут не расшифровать.

Сепаратист
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сепаратист » 10 май 2016 05:02

Вряд ли я смогу кого то в чём то переубедить,но всё же.Все заблуждения в оценке произошедшего заключаются в грамотно составленном голландцами первом отчёте.Так как в нём было сказано,что ракета поразила боинг и дальше он рассыпался сам,то и виновник тот чьи дырки на кокпите.Но на самом деле всё далеко не так.Поэтому голландцы не опросили всех(не знаю ни одного) очевидцев,которые действительно могли пролить свет на происходящее в небе.Некоторых из них Вы видели по сюжетам репортёров и мало что понимая о чём они говорят думали что они бредят.Все автоматически относят описываемые людьми события далеко на эшелон,в чём и состоит основная ошибка.Там никто ничего не мог видеть.То что привлекло внимание трёх! городов и множества посёлков это взрывы на высоте не более пяти км.И летящий(падающий) боинг,впервые уведенный между облаков был ничуть не выше.На этих высотах отвалилась кабина и випсалон,ещё ниже взрывом оторвало заднюю часть и хвост.Теперь включаем мозги и думаем,могла ли одна ракета развалить такой огромный самолёт на мелкие куски и почему голландцев не интересуют события между эшелоном и падением на землю? Военные самолёты во много раз меньшие и то не страдают так от такого поражения и даже бывает что садятся.Учитывая одну ракету на эшелоне,взрыв которой вряд ли кто слышал,очень громких три хлопка(это взрывы,только очень не похожие,что на земле.Земля выступает в роли глушилки) и несколько,разваливших хвост,сами представьте картину событий.И никто не даст гарантии что один из взрывов был не бук.Только он уже не решал ничего.Самолёт был обречён.
В пользу версии что бук не трогал боинг на эшелоне могу задать несколько вопросов. Зачем трогать летящий на 10000м самолёт,каким бы он вражеским не был,если от него нет никакого вреда? Зачем рисковать промазать(а бук не на 100 процентов попадает),при этом выдавать своё местоположение для штурмовиков? Те кто несёт опасность всё равно спустятся на более низкую высоту и шанс попасть в них повышается.Почему тот же бук "отпустил" находящиеся в зоне поражения военные самолёты? Их присутствие в тот момент обсуждать со мной не нужно.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 10 май 2016 09:32

Тут, как это часто бывает, осталась только "занимательная арифметика":

1) Самолет сбили либо украинцы, либо ополченцы, либо военнослужащие РФ
2) Самолет сбили ракетой Бук, либо иным средством
3) Самолет сбили либо случайно, либо намеренно, либо по ошибке

Вариантов много. Фактов реальных практически нет, кроме обломков и трупов. Сплошное ОБС радио. (Одна баба сказала :) )

Я недавно прочитал оригинальное расследование Bellingcat про Бук. В его основу положен ряд очень серьезных допущений, которые ничем не подкреплены, кроме их убежденности в своей правоте. А его внешняя солидность, включая отнесение определенных единиц техники к определенным воинским частям, равно как и ассоциация с определенными людьми, тоже наврядли это может иметь юридическую силу. Они этого уверенно сказать не смогут, а Минобороны никогда не подтвердит.

В общем, поскольку "жопы нет" брать на себя ответственность за содеянное у авторов этого смертоубийства, то ... правды мы не узнаем никогда.
Love you :kiss:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 10 май 2016 10:03

Что касается данных дистанционного зондирования (remote sensing), то есть одна маленькая проблема: их, очень вероятно, нет ни у одной стороны. Вся проблема в том, что у спутников очень узкий коридор захвата, если речь идет об изображениях высокой детальности. Съемки определенных частей Земли в определенное время специально заказывают, если она в принципе возможна. То, что время пролета такого спутника совпадет с событиями в районе Грабово, - это или случайность, или прямое доказательство того, что это спланированная военная акция. Со всеми вытекающими. В общем, их никто толком не предоставит, даже если они вдруг и есть. То, что есть в наличии, даже если разрешение составляет первые метры на пиксель, не позволит ничего определить достоверно. А скорее всего речь идет о случайных материалах с разрешением 15 - 50 метров на пиксель. По ним уверенно ничего нельзя сказать, поскольку, даже при отсутствии стандартной для Русской равнины облачности, на них бывает масса прочих артефактов и отражений, и какой из них "русская ракета Бук", а какой "украинский истребитель" сказать достоверно вообще нельзя. Они этой информации не несут.

Сепаратист
Экспат

Сообщение Сепаратист » 11 май 2016 04:12

Bellingcat слишком демонстративно показывает своё заказное расследование.Они использовали местную мобильную сеть для поиска свидетелей катастрофы рассылая всем подряд смс сообщения.Но по содержимому смски было понятно что их вовсе не интересует сама катастрофа. Единственная цель поиска- найти людей которые подтвердят наличие бука в то время на нашей территории.Такая искусственно создаваемая слепота к множеству сомнительных обстоятельств не в пользу бука свидетельствует лишь о нечистоплотности этих продажных якобы добровольцах.

Сепаратист
Экспат

Сообщение Сепаратист » 03 июн 2016 05:10

21 мая 2016. По словам министра транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лая, необходимо найти ответственных за уничтожение самолета, и именно этому была посвящена состоявшаяся на днях встреча Путина и Разака.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756127

Veter
Путешественник

Сообщение Veter » 03 июн 2016 17:15

Сепаратист писал(а):Источник цитаты 21 мая 2016. По словам министра транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лая, необходимо найти ответственных за уничтожение самолета, и именно этому была посвящена состоявшаяся на днях встреча Путина и Разака.

Всё с Вестей нужно самим перепроверять. КиселёвТВ не гнушается ничем.

Сепаратист
Экспат

Сообщение Сепаратист » 04 июн 2016 05:31

Veter писал(а):Источник цитаты

Тут по точнее будет http://www.nst.com.my/news/2016/05/1468 ... -says-liow

Сепаратист
Экспат

Сообщение Сепаратист » 04 июн 2016 05:34

Вот тут австралийские СМИ - http://www.australiannationalreview.com ... 7-tragedy/
Последний абзац "Даже если российские чиновники не включены в голландской следственной комиссии, Россия и Малайзия договорились объявить результаты собственного расследования в октября 2016"

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 05 июн 2016 13:56

Veter писал(а):Источник цитаты
Сепаратист писал(а):Источник цитаты 21 мая 2016. По словам министра транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лая, необходимо найти ответственных за уничтожение самолета, и именно этому была посвящена состоявшаяся на днях встреча Путина и Разака.

Всё с Вестей нужно самим перепроверять. КиселёвТВ не гнушается ничем.

Да чего уж там, пишите прямо и честно, что самые правдивые новости, в подлинности которых вы абсолютно убеждены, расположены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на цензоре, ну, как крайний вариант правдивости, шустерлай.
И мы вам поверим, верьте...
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Veter
Путешественник

Сообщение Veter » 05 июн 2016 19:47

Игорь Шаталкин, ищу клавишу игнора специально ради вас. Неадекватов в биореактор.
Надеюсь она есть на этом чудесном форуме.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 июн 2016 22:47

Не ... ссорьтесь ... горячие ... эстонские ... парни :agree: Давайте согласимся с тем, что правды, вероятнее всего, здесь найдено будет не больше, чем в деле эМаШ370. Можно сколько угодно выдумывать, верить, или нет верить. Думаю, несомненно только одно: во всем виновата ПОЛИТИКА. Ее state of the art, при котором можно спокойно уничтожать все, что движется, для достижения победы над оппонентом. Это означает лишь, что сколько бы в Америке ни любили педерастов, человеческая жизнь по прежнему ничего не стоит в контексте политического противостояния. Надо парламентские делегации отправлять изучать останки жертв таких катастроф. Чтобы они знали цену слову "мочить атомным оружием" и т.п.

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 06 июн 2016 00:54

Veter писал(а):Источник цитаты Игорь Шаталкин, ищу клавишу игнора специально ради вас. Неадекватов в биореактор.
Надеюсь она есть на этом чудесном форуме.

:howcome:
:cry:
Вот так! Хочешь помочь, а некому...
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 06 июн 2016 01:10

person1534, Ну что поделаешь... :(
Моя мать живёт в Краматорске, на бульваре Краматорском, окна квартиры выходят на бульвар. Она видела, как наши соседи пытались голыми руками остановить танки бандеровских карателей...
Если Вы посмотрите карту Краматорска, то вы увидите, что снаряды, выпускаемые с горы Карачун (это Ясногорка) по Краматорскому аэропорту (это в полукилометре от дома) пролетали на излёте как раз над её домом.
Так вот, мать абсолютно убеждена, что под видом соседей (ну уж не знаю как, выпотрошив их что ли, так многие из них живы и здоровы) были российские солдаты. А Краматорский аэропорт обстреливали из России...
И хоть кол на голове теши...
Вся правда только на украинском телевидении, а все кто в этом сомневается, шпионы путина...
Он же shatalkin

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 06 июн 2016 11:12

"Бог дал мне возможность" не находиться ни на одной из сторон конфликта в Донбассе, но я достаточно четко чувствую театрализованность и маскарадность происходящего. В любой ситуации, стремление к "простой истине" не разрешит восточноукраинского конфликта, но совершенно точно нужно ПЕРЕСТАТЬ СТРЕЛЯТЬ. Вся ихняя "мировая гармония", кто бы как ее ни понимал, она, как было сказано, "не стОит". Пока у политиков со всех сторон конфликта, их не две, нет того же "ветеранского комплекса", что у тех, кто реально видел и причинял насильственную смерть, все будет идти, и продолжаться, и тянуться, и возвращаться к первому ...

Veter
Путешественник

Сообщение Veter » 06 июн 2016 14:00

person1534 писал(а):Источник цитаты "Бог дал мне возможность" не находиться ни на одной из сторон конфликта в Донбассе, но я достаточно четко чувствую театрализованность и маскарадность происходящего. В любой ситуации, стремление к "простой истине" не разрешит восточноукраинского конфликта, но совершенно точно нужно ПЕРЕСТАТЬ СТРЕЛЯТЬ. Вся ихняя "мировая гармония", кто бы как ее ни понимал, она, как было сказано, "не стОит". Пока у политиков со всех сторон конфликта, их не две, нет того же "ветеранского комплекса", что у тех, кто реально видел и причинял насильственную смерть, все будет идти, и продолжаться, и тянуться, и возвращаться к первому ...

Полностью поддерживаю. Так же не нахожусь ни на одной из сторон конфликта. Только напрягает, когда мне на мои же налоги ссут в уши с родного ТВ, когда для меня вводят санкции на еду и лекарства и т.п.
Так же бесят в равной степени что ватники, что вышиватники - которые лучше всех знают что на цензорах, на шустерах и т.п.

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 06 июн 2016 18:29

Бог не дал мне возможности быть вне конфликта на Донбассе.
Я не читаю газет и не смотрю новости по телевизору. Что бы увидеть правду, мне достаточно информации, находящейся в открытом доступе в сети.

Вот фото, сделанное на дороге между Славянском и Краматорском. На нём видно, как "вооружённые до зубов российские спецназовцы безуспешно пытаются остановить мирные танки укрокарателей".
Изображение

А это фото похорон медсестры Юли Изотовой, убитой укрокарателями в Краматорске.
Изображение

А это соседский двор в Краматорске.
Изображение

Не получится у меня быть в стороне от этого.
Он же shatalkin

Сепаратист
Экспат

Сообщение Сепаратист » 08 июн 2016 05:26

Игорь Шаталкин писал(а):Источник цитаты

Не знаю как из Вашего сообщения вытянуть интересующий момент-последнее фото.Если это место Вам знакомо,то для пущей убедительности нужно указать на карте.Эти штуки с близкого расстояния не летают.Достаточно знать направление чтобы определить того кто пустил её в жилой район.

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 11 июн 2016 05:54

Сепаратист писал(а):Источник цитаты

Не знаю как из Вашего сообщения вытянуть интересующий момент-последнее фото.Если это место Вам знакомо,то для пущей убедительности нужно указать на карте.Эти штуки с близкого расстояния не летают.Достаточно знать направление чтобы определить того кто пустил её в жилой район.

Проехался в Москву и обратно, не заходил на Форум. Это район Даманский, Краматорска. Я попросил, что бы уточнили адрес именно этого дома...
Еще раньше, в дни активной карательной операции проводимой бандеровцами в Краматорске, мне говорили, что при обстреле аэропорта (краматорского, а не донецкого) с горы Карачун, такого рода гадости во многих дворах на Даманском было понатыкано.
Даманский рядом с аэропортом и практически на прямой линии между Карачуном и аэропортом.
Он же shatalkin

Сепаратист
Экспат

Сообщение Сепаратист » 12 июн 2016 04:56

Мне объяснять не надо.Где то натыкался на подробный разбор этого прилёта.Народ не всегда верит словам.Иногда нужно объяснять картинками,но если никто не сомневается то и ладно.
На картинке Двигатель (если шесть лопаток) от смерча.Скорее всего кассетного.Отстрелившись где то на высоте кассеты улетели на цель,а отработанная болванка приземлилась ближе.Те кто стрелял прекрасно об этом знают и тем не менее используют такое оружие.В данном случае обошлось без жертв и разрушений,а вот эмоциональное состояние жителей в расчёт никто не берёт.А зря.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 12 июн 2016 06:14

Ой ладно, расскатали в той местности великих укров, как пить дать;) недавно звонил знакомуму в Луганск, говорит, гривна уже давно не ходит. Расплачиваются только рублями. Это значит что? :-) да. Скоро ДНР и ЛНР будут частью РФ. Император же несколько раз говорил по ТВ. Юго-Восток Украины - это исконно русские территории :hi: .

Не тянет, правда, он все это, но уверенности много;)

Да и ладно. Все сложится, как сложится. Здесь про самолет. Есть отдельная тема про Украину - пишите там.

Игорь, а Вы нам Крым показали бы? Огромнейшее количество людей форум просматривает. Просто показали бы Крым...

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 12 июн 2016 14:29

Vladimir MSIA писал(а):Игорь, а Вы нам Крым показали бы? Огромнейшее количество людей форум просматривает. Просто показали бы Крым...

С удовольствием! :-D
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 12 июн 2016 14:35

Сепаратист писал(а):На картинке Двигатель (если шесть лопаток) от смерча.Скорее всего кассетного. Отстрелившись где то на высоте кассеты улетели на цель,а отработанная болванка приземлилась ближе.Те кто стрелял прекрасно об этом знают и тем не менее используют такое оружие.В данном случае обошлось без жертв и разрушений, а вот эмоциональное состояние жителей в расчёт никто не берёт.А зря.

А я и сам таких нюансов, к своему стыду, не знал.
Сейчас ищу автора снимка, Мне уже отписались, что это на бывшей Ленинской, жду точный адрес.
Сейчас связь с Краматорском как в плохом и страшном шпионском сериале. Там реально кошмарят, и реально пытаются загнать в стойло, народ, который не то, что бы против, но активно не "свидомый".
Он же shatalkin

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 12 июн 2016 17:02

уточнение к моему предыдущему посту. Великими украми - называю не украинцев, которых в Украине большинство нормальных, ни чем не отличающихся от россиян людей. А именно тех, кто допускает подобные, нацистские методы войны и принуждения.

Ладно, давайте тему не будем отклонять от названия.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»