Малайзия, как и любая другая страна имеет положительные стороны, так и отрицательные. На нашем форуме люди узнают Малайзию без лишних прекрас. Пишут о том, что видят собственными глазами. Правильно мужчина в другой теме сказал Личная Безопасность, что за день общения на форуме - узнал больше, чем за 2 месяца серфинга в интернете.
Я, иногда, даже представляю людей, у которых жизнь в Малайзии ассоциируется с морем, фруктами, какими-то яркими картинками рекламных сайтов и после прочтения этой ветки и ветки о безопасности - глаза начинают на лоб лезть

Ну, а если взять глобально, то можно открыть такие же ветки про Россию, Казахстан, Узбекистан и т.д. Не думаю, что они будут мягче. В каждой стране своих проблем хватает. Просто одни - эти проблемы переносят легче, чем, например, проблемы в своей собственной стране. Или, наоборот. До сих пор наблюдаю, как люди, или уезжают, потому что не могут смириться, или, наоборот, прирастают к Малайзии так, что в других странах чувствуют себя некомфортно..
За правдивые отношения. Если белое, то писать о белом, если оно черное, то писать о черном. Как оно есть, на самом деле.

P.S Лично я выстрою систему так, что часть года буду проводить в России, а другую в Малайзии