Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.
Re: Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.
Василя, ОНА там несколько дней уже 24 часа и уже четко.
Andrey Vorobiev, да я и на снег согласна, дай Бог чтобы это были мои глупости . У меня уже руки трясутся.
Andrey Vorobiev, да я и на снег согласна, дай Бог чтобы это были мои глупости . У меня уже руки трясутся.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, МАДО, я тоже за снег!хотя б на парочку дней! 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ужас просто смотреть на то, как люди сами себе препоны строят, напридумывают себе преград, наставят себе веревок поперек пути, а потом мужественно, роняя пот, перепрыгивают и преодолевают.....
Если завтра придет Христос с улыбкой, будет обнимать мир - народ обязательно найдет повод, чтобы найти негатив: не так улыбнулся, не так руки поставил - все, это к беде.. Начнутся вопли церковников - что это все, катастрофа... А Христос лишь хотел показать - что он любит всех и хранит... Но люди в своей тупости и желании побиться головой о землю, не внемлют, будут ямы рыть и окопы, набивая их крупой, тушонкой и пр...
Все это маловерие. Или даже безверие. Кто верит, тот спасется по-любому. Потому ему не надо причитать и биться о стену.
Если завтра придет Христос с улыбкой, будет обнимать мир - народ обязательно найдет повод, чтобы найти негатив: не так улыбнулся, не так руки поставил - все, это к беде.. Начнутся вопли церковников - что это все, катастрофа... А Христос лишь хотел показать - что он любит всех и хранит... Но люди в своей тупости и желании побиться головой о землю, не внемлют, будут ямы рыть и окопы, набивая их крупой, тушонкой и пр...
Все это маловерие. Или даже безверие. Кто верит, тот спасется по-любому. Потому ему не надо причитать и биться о стену.
Всем позитива! Be positive all the time!
Мимо проезжали с Мари.
Не смотря на дождик, народу было прилично. Многие люди молились, пели песни, зажигали свечки, ставили цветы.

Мы, честно, не прониклись
Мария то была или нет, утверждать/отрицать не будем. Но нам показалось, что это женщина беременна

Еще обратили внимание, что над окнами сползает краска, так что лик сотворен из потекшей краски

Андрей Воробьев, пожалуйста, дайте ссылку видео исчезающего силуэта Девы Марии
Не смотря на дождик, народу было прилично. Многие люди молились, пели песни, зажигали свечки, ставили цветы.

Мы, честно, не прониклись

Мария то была или нет, утверждать/отрицать не будем. Но нам показалось, что это женщина беременна

Еще обратили внимание, что над окнами сползает краска, так что лик сотворен из потекшей краски

Андрей Воробьев, пожалуйста, дайте ссылку видео исчезающего силуэта Девы Марии
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Kaiti, я на Youtube находил, ссылок не сохранял. Поищите там в поиске со словами Virgin Mary Malaysia или что-то в этом роде. Я там ссылок 20 находил, посмотрел 12-15 роликов, и там было.
-
- Гуру
Интересно, а что говорит наука? Такой ажиотаж. Кто - нибудь из местных спец служб делал официальное заявление? Брали материал на анализ? Хоть какое-то заключение экспертов? 21 Век на дворе.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982, вы забыли, что в Малайзии все медленно. Там наверно сейчас только документы о том, что надо бы проверить, кочуют от клерка к клерку, от подписи к подписи. К новому году наверно дойдет до подрядчика - который снимет стекло на проверку. 
А спецслужбам исламской страны вообще не нужен этот ажиотаж, потому они и молчат: чтобы они ни сказали, это подстегнет интерес.

А спецслужбам исламской страны вообще не нужен этот ажиотаж, потому они и молчат: чтобы они ни сказали, это подстегнет интерес.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tamara писал(а):Конечно, к лучшему- вот выборы в декабре будут, местные надеются на лучшееAndrey Vorobiev писал(а):Вот зачем сразу любому явлению приписывать негатив? Появился образ - сразу думать о плохом, войнах... Вот зачем это? Мало негатива кругом? Если появляется образ доброго, светлого - то почему обязательно сразу "перед концом"? А почему бы не подумать, что это может быть знак того, что Малайзию ждут перемены к лучшему?
Во! Это как раз наверно и правильно! Скорее всего этот знак как раз к выборам, что будут перемены какие-то, и наверняка к лучшему.
- YaNataliya
- Эксперт
Василя, Ага,я тож об этом подумала 
Имею в виду 21декабря.

Имею в виду 21декабря.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, наверно к снегу...Запасайтесь валенками.
Учитывая, что в Москве уже аномально тепло, +7С для середины ноября, - наверно у нас будут тропики, а в Малайзии зима.
(шутка).
PS. глупости какие-то.. руки опущены, руки подняты.. Напридумывали люди сами себе примет глупых, а потом павлиньи перья уже нельзя держать дома.. Потому что примета есть - к смерти... Вот и тут... напридумывали...
Одно ясно: это что-то значит, но нет НИ ОДНОГО сигнала о том, что ЭТО будет негативом.
Дык не нами это,издревле...Мы то только за, хорошее,доброе и светлое.Но мысли то лезут...
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Был я там, нечего особенного не почувствовал, по фотографии видно, что на стекле обычный слой краски/побелки/ржавчины который уже начал отслаиваться.
Не заметить его изнутри здания было просто нельзя, вывод - МАДО, вы видели не то окно, к тому же в пользу моей теории говорит то, что с крыши (отчетливо видно на второй фотографии) по стеклам что-то стекает, цвет идентичен цвету образа, на других стеклах в других частях здания такого нет.
вот именно.
P.S Да и в Библии, если я не ошибаюсь написано - чудес до конца света не будет.
Не заметить его изнутри здания было просто нельзя, вывод - МАДО, вы видели не то окно, к тому же в пользу моей теории говорит то, что с крыши (отчетливо видно на второй фотографии) по стеклам что-то стекает, цвет идентичен цвету образа, на других стеклах в других частях здания такого нет.

21 Век на дворе.
вот именно.
P.S Да и в Библии, если я не ошибаюсь написано - чудес до конца света не будет.
Последний раз редактировалось LEv 16 ноя 2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
-
- Гуру
LEv,
Ну этого недолго осталось ждать)) Начинается!!! Аллилуя!!!
чудес до конца света не будет.
Ну этого недолго осталось ждать)) Начинается!!! Аллилуя!!!
Последний раз редактировалось KL1982 15 ноя 2012 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
LEv, правильный вы наш. Окно я видела то самое, огороженное и охраняемое. А вы вот и Библию то в руках не держали, чтобы о чем то там рассуждать. Газеты прочитайте про окошко, если конечно английский понимаете. Хотя, чего же я распинаюсь, не стоит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Видать все журналисты , что австралийские, что американские слабы на глаза, один LEv, всевидящий. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Kaiti, а почему же тогда потекшая краска не видна изнутри? Стекло абсолютно прозрачное, это не только я утверждаю, но и газеты тоже.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
немного смахивает на следы термического или химического воздействия на поверхность
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
- Гуру
Да ладно вам, скептики, не верите, ну и не читайте эту тему.
Лучше бы кто-нибудь, кто там будет, за ребёнка попросил и помолился, чем этажи да ржавчину разглядывать. 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
МАДО, тонировку стекл тоже не видно изнутри , но она присутствует
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Ну каждому наверное смахивает на то, во что он верит. Смешно. Тысячи людей идиоты и только несколько с хорошим зрением. Ну да ладно, истина себя не доказывает, она себя раскрывает.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Мари, ты меня за идиотку что ли держишь ?
Я по твоему с 3 метров не могла разобрать чистое стекло или что то в нем есть с другой стороны? Так же как и эксперты оценивающие пока на глаз. Сколько же наведающих людей в Малайзии. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Я по твоему с 3 метров не могла разобрать чистое стекло или что то в нем есть с другой стороны?
С этой стороны все стёкла грязные.
Kaiti, а почему же тогда потекшая краска не видна изнутри? Стекло абсолютно прозрачное, это не только я утверждаю, но и газеты тоже.
Ссылку на новость в которой фигурирует обратная сторона окна, в студию, вам и вашим фотографиям я не верю, я сам там был и всё видел, впрочем чтобы сделать такой вывод быть там не обязательно, достаточно внимательно посмотрите на фотографию выше.
P.S Просто люди так устроенны - они видят, что хотят видеть, то во что верят.
Последний раз редактировалось LEv 15 ноя 2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
LEv, а внутри перед окном вы тоже были. В данном случае у нас с вами разные "весовые" категории. Да и плевать мне чему вы верите. Мнение ваше вообще ничего не значит в этом Чуде! Главное, что Христиане увидели этот знак.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- copperhead
- Гуру
А вы полагаете, что ваша алгебра крепко отличается от веры?

Je vois la vie en rose, I want to paint it black

-
- Гуру
Включая Вас.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Ed-Abram
- Экспат
Песня есть хорошая у Ленинграда
На заборах тоже слова из 3 букв появляются откуда то
Сколько волка не корми, все равно он смотрит в лес, сколько Бога не моли, все равно придет пи...трындеец
На заборах тоже слова из 3 букв появляются откуда то

Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»