Где вы живете? Может быть мы соседи?
Re: Где вы живете? Может быть мы соседи?
YaNataliya, а у вас ребенок в каком классе? Мой сын в 3-м, было бы здорово если б они общались, у моего было бы хоть чуть чуть больше общения на русском 

Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
- YaNataliya
- Эксперт
Arzygul, наш в первый,неееееет только не русский,щютка
,нам бы англ.,ваще ни бум-бум.А вообще,я только за,надо их свести
.

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Всем привет! до января живу в Клантане, г.Кота Бару,потом перееду в Ипо. Буду рада знакомству 

я тоже живу в Shah Alam, Bukit Jelutong, но в настоящий момент временно в Бинтулу т.к. муж здесь работает. Очень не хватает общения с нашими русскоязычными..
Shah Alam, Bukit Jelutong, но временно в Bintulu. Есть кто нибудь еще кто живет в Бинтулу???
Всем привет! На полгода переезжаю в Куала Лумпур в район КЛСС. Буду рад общению! 

-
- Турист
Всем привет! Я тоже собираюсь в КЛ . Рассчитываю прибыть не позднее 20 ноября. Господа-товарищи, подскажите, пожалуйста, как проще и надежнее снять самую дешевую квартиру (баксов за 50), не обязательно в КЛ. А если еще недалеко от воды - вообще сказка!
Всем привет! Переехали в Penang.. Кто еще тут - отзовитесь!
Последний раз редактировалось Tamara 18 окт 2012 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Здравствуйте живу phase2, Pantai Hill park. отзовитесь 

не болейте
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Ritta писал(а):Ritta, я специально засекал. Шел не в развалочку, а обычным своим шагом - 10 минут! Ну ладно, если еще ворон считать, то 15. В любом случае я на метро редко катаюсь.
Да я тоже быстро хожу, друзья шутят "опять пятую передачу включила"Когда еще к метро идешь, нормально, но вот обратно в гору, да еще если по жаре... Хотя я сейчас вообще на общественном транспорте не катаюсь
![]()
Ritta, а где Вы там поселились? The Park там знаю там хороший и все...
Pantai Panorama. На форуме про это кондо уже было. Не новое, но вполне хорошее ИМХО. А локейшен так просто суперский. Хотя есть и минусы в виде все тех же иранцевНо я когда вечером в бассейне плаваю, делаю морду кирпичом, мол ну совсем не говорю по английски
Мы с женой тоже живем фаза2 Pantai Hill park, тел мой 0183533387 давайте встретится кстати с 17,10 по 24,10 2012 будем ехать к себе Спасибо
не болейте
-
- Турист
Я тут. Еще раз всем привет, а Александру Т, Тамаре и Шарофу - приветы конкретные и отдельные 

-
- Турист
И сразу поясню - я сейчас в Лобне (14 км от Москвы). Фотку и флаг вставить почему-то не получилось - на большом компе как раз накрылся монитор, а ноут - новый и свежий, приобретенный как раз для Малайзии - в нем ни фоток ни чего-нибудь еще. 

Tamara, рады пополнению!
Вы в каком районе живете? Просматривайте встречи форумчан. У нас, Бог даст, скоро слет на шашлыки. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Очень хорошо! Поселились в Бату Феринги-вчера
, как только определимся с интернетом, буду бывать здесь чаш*е, а пока на prepaid и комп не мои

Владимир М писал(а):Всем привет! Я тоже собираюсь в КЛ . Рассчитываю прибыть не позднее 20 ноября. Господа-товарищи, подскажите, пожалуйста, как проще и надежнее снять самую дешевую квартиру (баксов за 50), не обязательно в КЛ. А если еще недалеко от воды - вообще сказка!
Владимир, не знаю как насчёт квартиры...за такую цену только комнату можно снять и то в непонятном районе с такими же соседями. Или Вы имеете ввиду 50 долл. в сутки???
Я уже почти неделю тут, поселился в Corus Hotel, рядом с КЛСС. Предлагаю вечерком как-нибудь встретиться и посидеть в кафешке в КЛСС, либо в узбечке. Мой номер +60123574307 

МАДО, а когда на шашлыки слет предположительно?
меня зовут Оксана
oksiomka, пока решить не можем, но думаю конец первой или второй недели ноября. Ежели Вы к нам на огонек решили заглянуть, то во встречах форумчан, думаю, на днях решим где и когда. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, аааа! Блин вы же на Пенанге ! А я то думала в КЛ шашлыки планирутся
тогда сорри ! 

меня зовут Оксана
Всем привет! Я так рада, что нашла этот форум! Мы живем в Batu Feringgi в Пенанге уже третий месяц, но никого из русскоговорящих я пока не нашла. А здесь оказывается нас много. Буду очень рада новым знакомым.
Nyusha, добро пожаловать! Да, нас здесь очень много! Оставьте свой тел в личку. На следующей неделе можем на кофЭ собраться! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, а вы как долго в Пенанге живете? И где, если не секрет?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»