Где вы живете? Может быть мы соседи?
- Ирусян
- Гуру
Re: Где вы живете? Может быть мы соседи?
Tysia, если Вы ни одной русскоговорящей семьи рядом не обнаружили, то это не значит, что нас нет. 

Всем привет!
Только приехали в КЛ, поселились в Desa Park city.
Есть соседи?
Есть соседи?

Всем привет!
Есть соседи?
Есть соседи?

Halyna писал(а):Привет! Мы с дочкой прилетели в КЛ и наконец-то поселились в Pertama Residency, Taman Kobena, Jalan Cheras. Кто-нибудь поблизости живет?
А живу в Cheras, Bandar Sri Permaisuri

- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Переехали в 231 ТR кондо , прямо на тун разаке между посольством инонезии и кувейта. (кто ищет студию или маленькую квартирку рядом с павилионом -отличный вариант ).
Сестренка работает в продуктовом магазинчике в доме , так что всем русскоговорящим велкоме !
Сестренка работает в продуктовом магазинчике в доме , так что всем русскоговорящим велкоме !
-
- Турист
- Контактная информация:
Aiman Yergaliyeva писал(а):Переехали в 231 ТR кондо , прямо на тун разаке между посольством инонезии и кувейта. (кто ищет студию или маленькую квартирку рядом с павилионом -отличный вариант ).
А можно поподробней про место? Сколько платите и т.д. ) заранее спасибо )
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше 

- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
dimmon,
сразу говорю планировка в квартирах очень интересная
Дом новый , пару лет стоит думаю . Еще полностью не заселен , мы например первые хозяева в нашей квартирке .
Унас 2 спальни + зал , квадратура около 60 кв.метров - вспомните про планировку
- один шаг вперед зал , шаг в лево 1 спальня , 2 шага вперед 2 спальня , шаг вправо кухня 
Но в целом квартиры очень хорошие (в плане мебели и ремонта )
В этом доме идеально жить если вас двое (или одному студию снимать - 2300 рм ), больше людей - ощущение будет ,что вы в комуналке .
Аренда у нас 2500 рм . Депозит как всегда , стандартный .
Из всего что я смотрела в шаговой доступности к павилиону (работаю там ), это самый лучший вариант .
Могу дать номер агента - вредного , но очень обязательного китайца
сразу говорю планировка в квартирах очень интересная

Дом новый , пару лет стоит думаю . Еще полностью не заселен , мы например первые хозяева в нашей квартирке .
Унас 2 спальни + зал , квадратура около 60 кв.метров - вспомните про планировку

Но в целом квартиры очень хорошие (в плане мебели и ремонта )
В этом доме идеально жить если вас двое (или одному студию снимать - 2300 рм ), больше людей - ощущение будет ,что вы в комуналке .
Аренда у нас 2500 рм . Депозит как всегда , стандартный .
Из всего что я смотрела в шаговой доступности к павилиону (работаю там ), это самый лучший вариант .
Могу дать номер агента - вредного , но очень обязательного китайца

-
- Турист
Спасибо,живу в районе First Garden.Давайте знакомиться ближе 

DariaM писал(а):Halyna писал(а):Привет! Мы с дочкой прилетели в КЛ и наконец-то поселились в Pertama Residency, Taman Kobena, Jalan Cheras. Кто-нибудь поблизости живет?
почти соседи! бываем в ваших краях частенько

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM писал(а):DariaM писал(а):Halyna писал(а):Привет! Мы с дочкой прилетели в КЛ и наконец-то поселились в Pertama Residency, Taman Kobena, Jalan Cheras. Кто-нибудь поблизости живет?
почти соседи! бываем в ваших краях частенько
Заезжайте в гости

DariaM, jalan Tun Razak или Bandar Tun Razak близко?
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Yulchik писал(а):Кто нибудь в myhabitat на тун разаке живет?
я там бываю - подруга в нем живет.

девушки, улица Джалан Тун Разак начинается с выезда Серембан-Хайвей и становится кольцевой1,проходя по центру. а Бандар Тун Разак - район на юге КЛ, рядом с автовокзалом ТБС и городком Сунгай Беси. мимо можно проезжать по пути в Синг, КЛИА,Мелаку мтд.
SonyaM писал(а):девушки, улица Джалан Тун Разак начинается с выезда Серембан-Хайвей и становится кольцевой1,проходя по центру. а Бандар Тун Разак - район на юге КЛ, рядом с автовокзалом ТБС и городком Сунгай Беси. мимо можно проезжать по пути в Синг, КЛИА,Мелаку мтд.
Так поэтому спрашиваю...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
batu caves simfony hight....вот бы классно быть соседями...
[/quote]
Слушайте, была я вчера в Bandar Sri Permaisuri, искала JPJ офис в Черасе, права малазийские забирала. Это что-то - часа два кружила по району, не могла найти Jalan Permaisuri 8. Потом ехала за мальчиком-полицейским на мотобайке, он меня возил-возил - привез к старшему, который наконец-то понял, что я спрашиваю и отвез куда надо. Фуф! Всех китайцев на улице перепугала, перехарассила со своими приставаниями.
DariaM писал(а):Halyna писал(а):Привет! Мы с дочкой прилетели в КЛ и наконец-то поселились в Pertama Residency, Taman Kobena, Jalan Cheras. Кто-нибудь поблизости живет?
Слушайте, была я вчера в Bandar Sri Permaisuri, искала JPJ офис в Черасе, права малазийские забирала. Это что-то - часа два кружила по району, не могла найти Jalan Permaisuri 8. Потом ехала за мальчиком-полицейским на мотобайке, он меня возил-возил - привез к старшему, который наконец-то понял, что я спрашиваю и отвез куда надо. Фуф! Всех китайцев на улице перепугала, перехарассила со своими приставаниями.
Не подскажите, как пройти в библиотеку![]()
Halyna,
ниче, первые 3 года тяжело - потом привыкаешь
. только благодаря таким самостоятельным поискам - без навигатора - я и ориентируюсь здесь и не боюсь никуда зарулить 

Привет всем! Меня зовут Наталия, вновь прибывшая из Эстонии по контракту на год, а там будем посмотреть 
Доселе жизнь баловала и меня во всех странах окружали чудесные люди, уверена здесь тоже таких много. К счастью или сожалению, с великим трудом общаюсь по интернету. Поэтому буду рада знакомству воочию и встрече с "с легкими на подъем"
.
Уверена, среди вас есть активисты, способные дать клич, где, когда и как (на всякий случай замечу: еще не прошло и недели, как прилетела, в Азии впервые, за руль все еще сажусь слева, на местности пока не ориентируюсь, хоть и не страдаю топографическим кретинизмом, остановилась в районе Wansa Maju. Теперь вопрос не по теме (да и простят меня блюстители порядка!
- такого еще нигде не было: жутко отекают конечности (голова, вроде, нет
), ну, вот прилипнет ведь потом ..так и запомните меня
)) Всем приятных снов и удачного рабочего дня!

Доселе жизнь баловала и меня во всех странах окружали чудесные люди, уверена здесь тоже таких много. К счастью или сожалению, с великим трудом общаюсь по интернету. Поэтому буду рада знакомству воочию и встрече с "с легкими на подъем"

Уверена, среди вас есть активисты, способные дать клич, где, когда и как (на всякий случай замечу: еще не прошло и недели, как прилетела, в Азии впервые, за руль все еще сажусь слева, на местности пока не ориентируюсь, хоть и не страдаю топографическим кретинизмом, остановилась в районе Wansa Maju. Теперь вопрос не по теме (да и простят меня блюстители порядка!

привет!я алина,я уже три недели как в Малайзий.Я из ташкента,прилетела на три месяца,еще тольком ничего не знаю))я живу в Кота-дамамрара,palm spring)очень тяжело с языком сейчас,английский вообще не знала,но уже стало тихо тихо осваиваться )))
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»