Где вы живете? Может быть мы соседи?
Re: Где вы живете? Может быть мы соседи?
А мы живем в съемном доме на Bandar Kinrara 4/2, Puchong, Selangor. Вокруг приличные китайцы и индусы - очень мирные соседи (наблюдения за 2 месяца).
Недавно сюда же переехали наши знакомые (она - казашка, он - китаец). Они говорят тут еще и тихо по сравнению с Bukit Jalil-ом.
Еще недавно видела Далера на форуме здесь, который также живет в BK 2. Надо познакомится.
В сторону TPM-а (KL) по утрам ездим почти без пробок, где-то 15 мин.
Недавно сюда же переехали наши знакомые (она - казашка, он - китаец). Они говорят тут еще и тихо по сравнению с Bukit Jalil-ом.
Еще недавно видела Далера на форуме здесь, который также живет в BK 2. Надо познакомится.
В сторону TPM-а (KL) по утрам ездим почти без пробок, где-то 15 мин.
-
- Гуру
живу в Ehsan Ria кондо, это между станцией Taman Jaya и универом Малайя. Соседи, отзовитесь пожалста
будем говорить друг другу привет очно! ну и прочие слова
а то уже несколько мес русский только печатный
хотелось бы ещё и непечатный 
вот недавно оттуда съехал. нравилось, но до кечемасана универского пешком обалдеть, пока дойдёшь. да и ехать столько же. теперь 10 мин пешком. но периодически появляемся там с коллегой в спортзальчике
а почему вам иранцы не угодили? или это мне повезло, у меня коллеги и друзья иранцы (женщины и мужчины), и по моим ощущениям я таких порядочных и милых людей в своей собственной стране ещё не сразу и найду, если вообще найду. всегда рады помочь, без всяких корыстных интересов. ну конечно, есть в культурах отличия в определённых аспектах, но мы их оговариваем и обсуждаем и всё ок.

Ritta писал(а):Pantai Panorama. На форуме про это кондо уже было. Не новое, но вполне хорошее ИМХО. А локейшен так просто суперский
вот недавно оттуда съехал. нравилось, но до кечемасана универского пешком обалдеть, пока дойдёшь. да и ехать столько же. теперь 10 мин пешком. но периодически появляемся там с коллегой в спортзальчике
Ritta писал(а): Хотя есть и минусы в виде все тех же иранцевНо я когда вечером в бассейне плаваю, делаю морду кирпичом, мол ну совсем не говорю по английски
а почему вам иранцы не угодили? или это мне повезло, у меня коллеги и друзья иранцы (женщины и мужчины), и по моим ощущениям я таких порядочных и милых людей в своей собственной стране ещё не сразу и найду, если вообще найду. всегда рады помочь, без всяких корыстных интересов. ну конечно, есть в культурах отличия в определённых аспектах, но мы их оговариваем и обсуждаем и всё ок.
А мы живем в Каджанге или Сименихе (они как-то один в другой перетекают), так как мой муж работает в Nottingham University. С нашими готова дружить хоть по телефону, хоть лично. С нами здесь сын, ему 14 лет.
А, может, кто-нибудь меня помнит? Я недолгое время работала в Российском культурном центре, зовут меня Наташа.
А, может, кто-нибудь меня помнит? Я недолгое время работала в Российском культурном центре, зовут меня Наташа.
lewasi, я только пару дней назад вернулся в КЛ, отзвонюсь обязательно завтра-послезавтра и договоримся о встрече 
dialmas, ага, мне даже кажется, что я с ними на одном этаже живу, соседи мы
но как-то общение не складывается дальше здрасьте-до свидания..

dialmas, ага, мне даже кажется, что я с ними на одном этаже живу, соседи мы

keep movin'…
mitchel, да я ничего против иранцев, как и против всех других народов, не имею, просто я ненавижу когда меня расценивают как объект ни к чему не обязывющего секса... И по поводу бескорыстной помощи
Просто Вы - мужчина и мы с Вами по разную сторону барикад

Просто Вы - мужчина и мы с Вами по разную сторону барикад

Живём на Пенанге, район Seri Tanjung Pinang, белые терасные домики напротив Straits Quay, недалеко от нового Tesco.
-
- Турист

С наилучшими пожеланиями,
Константин.
Константин.
Привет всем,я живу в городе Ипох, никого незнаю,одиноко совсем,,,может есть кто нибудь, буду очень рада ))).
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Alya-Amir, и я живу в Ипох!Вы в каком районе?давно перебрались?
Если можно, то давайте поближе познакомимся, может куда нибуд шодим пообедат?
-
- Экспат
Я слышала, что кто то из наших живет в соседнем кондо Ламан Байдури и в нашем Boulevard. Отзовитесь. Приходите в гости 

Привет! Мы с дочкой прилетели в КЛ и наконец-то поселились в Pertama Residency, Taman Kobena, Jalan Cheras. Кто-нибудь поблизости живет?
ВСЕМ САЛЮТ!
Живу в FORTUNE PARK !!!
е на есть соседки? если да, то пишите на почту, поплаваем на 5 этаже(кто живет здесь, тот поймет)
а да, я свой access card еще не получил
, помогите, одолжите на день свой, мне надо покачаться в зале, а плиз
!
Живу в FORTUNE PARK !!!
е на есть соседки? если да, то пишите на почту, поплаваем на 5 этаже(кто живет здесь, тот поймет)
а да, я свой access card еще не получил

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ужасный день, после 8 месяцев абсолютного счастья я вынужден перебираться в Marc Residence, единственное, что мне удалось сохранить, так это тот же вид из окна ... Начинаются черные дни мытья посуды, полов, стирки в персональном ландромате ... Мрак ... Ужас - ужас - ужас ... Найдется ли в Марке единая русская душа, чтобы хоть иногда беседой скрасить мои унылые дни, которые отныне мне придется положить на борьбу с тропическими тараканами?
Love you 

person1534, там наша Rizhaya живет, по крайней мере- съемка Bersih 3/0 проводилась еще оттуда.
поздравляю с переездом, и сочувствую... к стати. рядом Ascott, там нащи часто живут и в барах тусят.
поздравляю с переездом, и сочувствую... к стати. рядом Ascott, там нащи часто живут и в барах тусят.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Rizhaya писал(а):SonyaM, а почему сочувствуете?

а то,что удут у него соседи хорощие,пости знакомые- так это даже радостно за человека!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
- Эксперт
я живу в Дамансара Бандар Утама, в кондо Пеланги Утама, возле большого shopping center Оne Utama. В кондо живет большое количество русскоговорящих студентов, так как радом английская школа, но все они дети и приезжают на 3-4 месяца , а ни одной русскоговорящей семьи пока рядом не обнаружила. И это печально...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»