Выборы в Малайзии 2013

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
МАДО
Гуру

Re: Выборы в Малайзии 2013

Сообщение МАДО » 22 май 2013 20:23

KL1982, а чё эт было то?! :shock: Вы свои познания в бахасе показываете, так эт вам в соседнюю тему к учительнице, ну а ежели вы сторонник голубых, то с лозунгами лучше в utusan. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 22 май 2013 20:46

МАДО, :shock: Ужас) :howcome: Причем здесь голубые :D Я сторонник BN!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 май 2013 21:10

KL1982, ну так тут все просто, это ж как у дедушки Ленина, только тут другой дедушка, но суть всё та же: говорим голубые- подразумеваем бн, говорим бн-подразумеваем голубых. Эт по цвету флага. А вы что, что то другое подумали?! :o :lol: Ну видать основания у вас были? ;) А можно полюбопытствовать? :roll: Причина сторонника какая? Вы гражданство малайзийское за один день получили? :lol: :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 22 май 2013 21:20

МАДО, Если Вы общаетесь на русском, значение слова голубой зачастую ассоциируется с людьми-мужчинами нетрадиционной ориентации, поэтому и подумал. Я считаю, что Малайзия малайская страна и они должны отстаивать свои интересы. А делают они это, к сожалению, очень мягко. Зная, что Вы лично относитесь к китайской семье, доказывать свою точку зрения, считаю бесполезным. Я за BN так же как за Единую Россию в России. И все. Это мое мнение. :hi:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 май 2013 21:37

KL1982, оооооо, тогда вам стоит почитать побольше, прежде, чем делать выводы, чтобы чем то куда то не садиться. А вы не в курсе, что против бн столько же малайцев, сколько и китайцев и индийцев. Здесь не разделение на нации, а отстаивание прав народа. Вы не в курсе сколько умных малайцев в оппозиции, которые ушли от государственных подачек, ради справедливости и народа? Не пишите следующий раз чепуху, если вы в этом ничего не смыслите. Разберитесь, прежде чем слова вставлять.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 май 2013 21:44

А мягко эт как? Когда экстримисты призывают отказаться от китайских товаров? А что они жрать то тогда будут. Мягко, когда мальчишек в тюрьму сажают и забивают, за их мнения? Мягко, когда степлерами уши протыкают, а паталогоанатом пишет инсульт? Мягко, когда бангладешцам дают гражданство за 4 часа, а эти уроды насилуют девушек и детей. Придержите свои мысли по поводу мягкости, а то выглядите , мягко сказать, не умно. И куда вам рассуждать о этой стране, которую вы рассматривали всего лишь год в розовых очёчках.
Последний раз редактировалось МАДО 22 май 2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 22 май 2013 21:44

KL1982, извините, но вы уже влезаете со своим уставом в чужую страну. Малайзия - федеративное государство, и мультинациональная страна. И говорить, что Малайзия - малайская - это то же самое, что Россия - только для русских. Вы разжигаете национальную рознь, и неважно за какую партию вы. Если будете допускать такое и впредь, получите замечание.

Тема закрыта, ибо выборы кончились. Прошу тех, кто хочет обсуждать внутриполитическую ситуацию в Малайзии, перейти сюда: topic8040.html
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»