Сообщение МАДО » 02 дек 2012 11:04
toyforus, Паш, вот я и объяснить не могу конкретно. У меня слова не подбираются. Местами, к примеру ЕЕ накидка, как потеки, типа побелки, а лицо,нимб, как из какого то фона создалось, вроде краска, а вроде и дымка какая то. Платье тоже не понять. В общем как нерукотворная картина. Люди идут до сих пор. Стекла выставили в отдельном зале, пока в главном идет ремонт. Для людей приготовлены кресла в несколько рядов. Стекла стоят на сцене, перед сценой ковровая дорожка вдоль, на которую редко кто подходит . И так интересно получилось. Я поехала с братишкой, сестренкой, с детками и с племяшками. Сестренка с братишкой посмотрели и вышли, и все детки со мной остались. Как я зашла в зал, стала ловить на себе взгляды местных. Крестилась то я по своему и молилась, вот им и интересно было. Я решила наступить на дорожку, чтобы ближе сфотографировать. Сфотографировала и не знаю как вышло, что встала на колени и стала молиться. Все наши детки со мной пришли на эту дорожку. Мой сына и племяш стали заглядывать мне в лицо, потом я обнаружила , что плакала. Так вот мой сына резко встал на колени и устремил свой взгляд на НЕЕ. И стал креститься. Племяш тоже. А девочки-доча и племяшка, полуприсевши на дорожку, занимались друг другом. Поначалу, когда молилась, ничего не слышала. Как закончила, совсем не хотелось вставать, и вдруг стала чувствовать чье то присутствие взади себя. От самовнушения много о чем подумала, ну и решила обвернуться. Это было нечто......... Взади меня, на дорожке, почти все сидевшие люди на креслах, стояли на дорожке, на коленях и беззвучно молились. Мне пришлось выходить из этой образовавшейся толпы под пристальные взгляды сотни глаз. Было неудобно. Там стоит табличка не фотографировать, но все таки людям это позволяют делать, что очень приятно. Советую всем, кому интересна эта тема, съездить и посмотреть близко. Эта церковь находится в Кланге, на jalan Tengku Kelana. И используйте GРS, но не карту на айпеде или телефоне, а то мы поехали так. Заблудились, заехав в деревню в джунглях. Приехали в тупик, там даже не развернуться было. И так интересно было, когда разворачивались, то из дома вышел один малаец мужчина, думаю он был имам, потому как был одет в белое платье длинное и шапочка белая. Я решила у него выйти спросить, как выехать. Мне еще братишка с сестренкой сказали:- ты только дорогу в церковь то не спрашивай. Он стал объяснять как выезжать, потом я спросила еще нужную улицу, он стал думать, ну и я все таки спросила про церковь. Он спросил название, я ему сказала, он улыбнулся. Видимо понял, зачем я еду туда. Потом объяснил близжайшее место, чтоб нас не путать, а оттуда посоветовал спросить еще, потому как если бы все объяснил, то мы запутались бы в общем. Дай Бог ему здоровья. Он мне очень хорошо запомнился, глаза добрейшие. Попрощавшись, мы пожелали друг другу Божьего Благословения. Потом , другой парень малаец, очень подробно объяснил вторую часть дороги, тоже поняв куда мы едем. С Божьей помощью и помощью людей, мы все таки нашли церковь. Который раз уже убеждаюсь, что люди с маленьких городков и с деревень, разительно отличаются от столичных.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!