Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Re: Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.

Сообщение olgar » 18 ноя 2012 19:48

Только теперь есть урок: не делись радостью своей, даже если очень хочется.

Обязатально делись. :agree: Я вот агностик, т.е. примерно как Svetlanna писала. Но в чудеса и добрые силы верю очень даже, сама сколько их видела. И радоваться за компанию - что может быть лучше, неважно чему :!:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая. :D :D :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 18 ноя 2012 20:20

иконописи

иногда тянет, но с детьми очень тяжело, они полностью занимают время и хотят тоже пробывать)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 ноя 2012 21:52

olgar, :kiss:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 18 ноя 2012 22:11

МАДО писал(а):Кому трюк, а кому и явление. ;) Моя сестренка вчера своими глазами все Это наблюдала. Завтра, Бог даст, сама увижу. И не думаю, что кто то в мусульманской стране отважился бы на такой "трюк".

МАДО, в Исламе дева Мария мать Иисуса Христа тоже святая, в честь нее в Коране даже посвящается целая Сура, хотя она для мумсульман не Божья Мать.

Вот почему такая толпа образовалась! Я тоже увидел люди там собирались думал это был праздник какой-то.
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 18 ноя 2012 22:28

Kaiti, Ииии да Вы что? Так приобщайте,это ж здОрово!
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 19 ноя 2012 02:16

ilyasr2 писал(а):
МАДО писал(а):Кому трюк, а кому и явление. ;) Моя сестренка вчера своими глазами все Это наблюдала. Завтра, Бог даст, сама увижу. И не думаю, что кто то в мусульманской стране отважился бы на такой "трюк".

МАДО, в Исламе дева Мария мать Иисуса Христа тоже святая, в честь нее в Коране даже посвящается целая Сура, хотя она для мумсульман не Божья Мать.

Вот почему такая толпа образовалась! Я тоже увидел люди там собирались думал это был праздник какой-то.

:agree:
так и еть , уже целую неделю несанкционированный ПРАЗДНИК!!!

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 22 ноя 2012 11:20

На окнах больницы в Малайзии появилась «Дева Мария»
Категория: Общество
автор: Antony | 12-11-2012, 13:03 | Просмотров: 163
Как сообщает агенство AFP, на
окнах седьмого этажа
медицинского центра Sime
Darby, вблизи от города Куала-
Лумпур в Малайзии, появился
образ Девы Марии.
Весть о появлении
изображения, словно ураган
разлетелась среди местных
жителей. Первые фотографии чуда появились на Facebook, и как вирус
распространились между всеми католиками страны.
В воскресенье сотни католиков сошлись со всей страны, дабы узреть
диво. На дорогах которые ведут к центру, сформировалась пробка из
десятков автобусов прихожан.
Целый день верующие молились Деве Марии, много из пришедших
остались на ночь, они зажигали свечи и пели церковные гимны.
В воскресенье всего на два окна дальше, на том же седьмом этаже,
появился образ взрослого Иисуса Христа.
Как рассказывал один из местных жителей, Юнис Фернандес , дом
которого находится вблизи от медицинского центра: "Изображения не
являются неподвижными, они движутся, смотрят, то в низ на людей,
то на малайзийский флаг".

Отец Лоуренс Эндрю, редактор местного католического бюллетеня The
Herald, сообщает, что: " изображения появившиеся на окнах
медицинского центра, требуют идентификации подлинности,
расследованием чего займется католическая церковь. Она должна
убедится, что это настоящее чудо, а не фальсификация."
Католики составляют значительное меньшинство по сравнению с
мусульманами в Малайзии.

Источник: dao-news.com/society/110-na-oknah-bolnicy-v-malayzii-poyavilas-deva-mariya.html

Боже благослави Малайзию XD
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 22 ноя 2012 11:32

ilyasr2, оболдеть!а фотоки есть?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 ноя 2012 21:37

Божью Матерь перенесли несколько дней назад в церковь в Кланге. Балка очень хорошо просматривается.
http://thestar.com.my/news/story.asp?fi ... sec=nation
Это уже в церкви с другой панелью, на которой проступает изображение Христа.
http://news.asiaone.com/News/AsiaOne%2B ... 84780.html
А это как раз то испарение треугольной формы, о котором я писала ранее. Это взято с очень близкого расстояния внутри.
http://thestar.com.my/columnists/story. ... n's%20Meat
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Ale4ka
Путешественник

Сообщение Ale4ka » 22 ноя 2012 22:23

МАДО, спасибо за ссылки!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 ноя 2012 22:28

Ale4ka, не за что. :kiss: Вы можете найти больше информации. Просто вбивайте в гугл название статей, примерное. Там много информации выходит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 ноя 2012 14:48

Ничего себе... перенесли все в церковь!
А вот интересно, когда они новые стекла вставят вместо вынутых, там тоже начнет изображение проступать?

И что может значить то, что Образ смотрит то на флаг, то на Землю?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 ноя 2012 14:54

toyforus, я тоже о новых стеклах думаю. :roll:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 23 ноя 2012 16:15

МАДО,
Изображение прям четко в человеческий рост :shock:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 30 ноя 2012 18:04

Была я сегодня в церкви. Видела стекло близко. Изображение Божьей Матери образовалось из краски. Но так, как будто его специально нарисовали. Там присутствует много разных оттенков. Производит впечатление немного размытой черно-белой фотографии. Изображение Иисуса не совсем четкое. Но я разглядела сразу. Мне лично увиделось ЕГО лицо после распятия с опущенной головой, но так же увидела и другое изображение. Сестренка с братишкой не разглядели. Муж увидел, по фото, то другое изображение, а с опущенной головой пришлось ему немного подсказать. Говорила с батюшкой и показывала ему фото изнутри. Сначала спросила это ли место было, про ленту желтую, он подтвердил. Затем я показала ему изображение креста в верхнем углу. Он попросил меня переслать ему эмайлом все фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 01 дек 2012 00:41

МАДО, то есть это и выглядит как краска? По фактуре?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 01 дек 2012 11:49

мне это кажется похожим по фактуре на известь

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 дек 2012 11:04

toyforus, Паш, вот я и объяснить не могу конкретно. У меня слова не подбираются. Местами, к примеру ЕЕ накидка, как потеки, типа побелки, а лицо,нимб, как из какого то фона создалось, вроде краска, а вроде и дымка какая то. Платье тоже не понять. В общем как нерукотворная картина. Люди идут до сих пор. Стекла выставили в отдельном зале, пока в главном идет ремонт. Для людей приготовлены кресла в несколько рядов. Стекла стоят на сцене, перед сценой ковровая дорожка вдоль, на которую редко кто подходит . И так интересно получилось. Я поехала с братишкой, сестренкой, с детками и с племяшками. Сестренка с братишкой посмотрели и вышли, и все детки со мной остались. Как я зашла в зал, стала ловить на себе взгляды местных. Крестилась то я по своему и молилась, вот им и интересно было. Я решила наступить на дорожку, чтобы ближе сфотографировать. Сфотографировала и не знаю как вышло, что встала на колени и стала молиться. Все наши детки со мной пришли на эту дорожку. Мой сына и племяш стали заглядывать мне в лицо, потом я обнаружила , что плакала. Так вот мой сына резко встал на колени и устремил свой взгляд на НЕЕ. И стал креститься. Племяш тоже. А девочки-доча и племяшка, полуприсевши на дорожку, занимались друг другом. Поначалу, когда молилась, ничего не слышала. Как закончила, совсем не хотелось вставать, и вдруг стала чувствовать чье то присутствие взади себя. От самовнушения много о чем подумала, ну и решила обвернуться. Это было нечто......... Взади меня, на дорожке, почти все сидевшие люди на креслах, стояли на дорожке, на коленях и беззвучно молились. Мне пришлось выходить из этой образовавшейся толпы под пристальные взгляды сотни глаз. Было неудобно. Там стоит табличка не фотографировать, но все таки людям это позволяют делать, что очень приятно. Советую всем, кому интересна эта тема, съездить и посмотреть близко. Эта церковь находится в Кланге, на jalan Tengku Kelana. И используйте GРS, но не карту на айпеде или телефоне, а то мы поехали так. Заблудились, заехав в деревню в джунглях. Приехали в тупик, там даже не развернуться было. И так интересно было, когда разворачивались, то из дома вышел один малаец мужчина, думаю он был имам, потому как был одет в белое платье длинное и шапочка белая. Я решила у него выйти спросить, как выехать. Мне еще братишка с сестренкой сказали:- ты только дорогу в церковь то не спрашивай. Он стал объяснять как выезжать, потом я спросила еще нужную улицу, он стал думать, ну и я все таки спросила про церковь. Он спросил название, я ему сказала, он улыбнулся. Видимо понял, зачем я еду туда. Потом объяснил близжайшее место, чтоб нас не путать, а оттуда посоветовал спросить еще, потому как если бы все объяснил, то мы запутались бы в общем. Дай Бог ему здоровья. Он мне очень хорошо запомнился, глаза добрейшие. Попрощавшись, мы пожелали друг другу Божьего Благословения. Потом , другой парень малаец, очень подробно объяснил вторую часть дороги, тоже поняв куда мы едем. С Божьей помощью и помощью людей, мы все таки нашли церковь. Который раз уже убеждаюсь, что люди с маленьких городков и с деревень, разительно отличаются от столичных.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 дек 2012 16:14

Почитала всю ветку и за и против. Вот что думаю. Может это и чудо и появился образ Марии. Но при этом думаю , зачем Богу проявлять это именно так? Когда точно и не видно, кто и что там.
Мистическая точка зрения, если напротив операционной комнаты, то возможно кто-то умер или кто-то приходил к родственнику что там. Может это призрак женщины, а ведь индианки и мусульманки одеваются здесь в длинные одеяния. Если при этом изображение проявляется все четче, то если это не случайные подтеки от краски, то да, будет проявлятся все четче и четче, потому что люди молятся и отдают этому изображению или призраку свою живую энергию. И вполне возможно, что скоро все проявится еще четче. Но вот Мария ли это - не знаю. И что удивительно, столько людей там, неужели на такую толпу народа не нашлось экстрасенса или почему никто не получил послание. Думаю божественное начало нашло бы способ передать послание через человека, чтобы объяснить причину своего появления.Почему так думаю? Потому что лица точно не вижу. Просто женщина в длинных одеяниях. Это была просто одна из версий, так сказать, не претендующая на истину.
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 дек 2012 20:27

Не думаю, что если это Ангел, пришедший к больному после операции, то он явил себя на улицу к народу. Обычно Ангела видит или сам больной или его родственики. А тут для всех. Это знак какой то. Но не думаю, что его легко разгадать. Поживем увидим. Надеюсь-это к изменениям к лучшему. И там не просто женщина в одеждах, у нее нимб вокруг головы, и ее облик очень схож с иконой Божьей Матери.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 05 дек 2012 21:06

МАДО писал(а):. И там не просто женщина в одеждах, у нее нимб вокруг головы, и ее облик очень схож с иконой Божьей Матери.

каждый видит то что он хочет
я там тоже вижу только женщину и все , причем беременную
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 дек 2012 21:42

МАДО, я думаю не ангел, а просто дух какой-нибудь не успокоившийся. Вот если не думать про Марию, то ведь это можно было бы принять просто проявлением привидения. Я уверенна, что это не краска, но не уверенна, что это Мария, Бог способен на более грандиозные чудеса. Вот только обидно если это привидение и сейчас все, при молитве отдают яростно свою жнергию в больших количествах. Думаю, скоро оно, как подпитается будет себя уже более реалистично проявлять себя. Возможно появятся звуки или явственное движение на стекле.
Это тоже мое предположение. Никого не хочу обидеть. Просто предполагаю.
Мари, женщину вижу, в длинном одеянии, с покрытой головой, если предположить, что беременная, даже знаешь , похоже на белую сорочку и накинутый халат. Там бы в больнице поспрашивали, никакая женщина не умирала беременная или что-то странное не происходило до этого. Смерть ребенка или еще что-то. Странно, что напротив операционной.
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 дек 2012 22:02

Indigo_Girl, это краска в основном, и очень странно отпечатавшаяся на стекле. Но это не привидение точно. Приведение двигается везде, а это изображение просто стало внезапно проявляться на стекле. В течение трех дней это превратилось в такую картину. В Госпитале никто не умирал в те дни, все это проверяли уже.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»