Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
МАДО
Гуру

Re: Явление Божьей Матери в окрестностях Куала-Лумпур.

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 12:03

Василя, я тоже различила разные тона. Плащ-серый, одежда- грязнолиловая, а лицо-светлое, и нимб-еще светлее. Моя подруга специально поехала в КЛ, сейчас с ней говорила и она два раза увидела появляющийся и исчезающий образ Христа.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 14:52

slimshedykoff, ржунемогу, товарисЧ, видать колет явление нашей Матушки по не могу? ;) Такую работу провели. ШЭдевр. Т.е., через тонировку на окнах вам видать нутро снаружи, нежели снутри наружное, как нормальным людям. Надо было мне снять желтую ленту огораживающую подступ к окну, чтобы не доказывать таким как вы, что это и есть то самое окно. Хотя....... Снимала та я его для себя, а не в доказательство. Жаль вас. Можно понять ваше негодование. :lol:
Последний раз редактировалось МАДО 16 ноя 2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 14:56

Ой, как же зеркальный то отель "Хаят" без балок выдерживает то? :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

LEv
Путешественник

Сообщение LEv » 16 ноя 2012 15:13

видать колет явление нашей Матушки по не могу?

Некому не колет, лично я был бы очень рад, будь образ настоящим, сам я туда поехал с целью увидеть чудо, а не для того чтобы доказывать вам обратное, но поскольку чуда не увидел - иного мне не остается.

Надо было мне снять желтую ленту

Перевязать могли всё что угодно, в том числе и подступы к искомому окну за 2 этажа до него, обычно так и делают чтобы в последствии было больше места для работы экспертных групп.

P.S Это объясняет то, что вы были на пятом, а окно со слов многих СМИ находится на седьмом.
Последний раз редактировалось LEv 16 ноя 2012 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 16 ноя 2012 15:13

МАДО, меньше агрессии, пожалуйста

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 15:23

Solar, да никакой агрессии, прямопропорциональный ответ на выпад.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 16 ноя 2012 15:30

МАДО писал(а):Solar, да никакой агрессии, прямопропорциональный ответ на выпад.

Неправда ваша... В посте slimshedykoff выпадов нет, а в ответ - сарказм и уничижительный тон
ржунемогу, товарисЧ, видать колет явление нашей Матушки по не могу?
... ваш шЭдевр ...
... как нормальным людям ...
... чтобы не доказывать таким особЯм как вы ...

Воздержитесь, пожалуйста, а то читать неприятно.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 15:38

Solar, ну не читайте тогда. Я тоже могу вам делать замечания по поводу некоторых ваших ответов, но это не мое дело. А то, что мои фото не выдерживают никакой критики, т.е., простым языком, я обманываю, то это нормально когда незаслужено обвиняют. И я должна была это "проглотить"? Что то подколы и подначки в мою сторону не цепляют глаз, а тут я сарказм изливаю. Пословица про бревно....... Как обычно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 15:40

Всем, кому захочется подкусить, в этом посте , больше отвечать не буду. А то уподобляюсь и доказываю что то тем, кого это Чудо так напрягает.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 16 ноя 2012 15:44

МАДО писал(а):Solar, ну не читайте тогда. Я тоже могу вам делать замечания по поводу некоторых ваших ответов, но это не мое дело. А то, что мои фото не выдерживают никакой критики, т.е., простым языком, я обманываю, то это нормально когда незаслужено обвиняют. И я должна была это "проглотить"? Что то подколы и подначки в мою сторону не цепляют глаз, а тут я сарказм изливаю. Пословица про бревно....... Как обычно.

Делайте, ваше право.
"Фото не выдерживают критики" НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы обманываете. Это означает, что выложенная вами фотография НЕ ЯВЛЯЕТСЯ для него достаточным доказательством. Что тут глотать? Либо игнорируйте, либо отвечайте аргументировано.

Про бревно - это в мой огород? Я вам ничего в этой теме не писал, равно как и не вижу выпадов и подначек от других. А даже если бы и были, то это не повод писать сообщения в вашем тоне.
Последний раз редактировалось Solar 16 ноя 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 15:46

Объясню еще раз, может где то, что то упустила в рассказе. В этом блоке 5 этажей, во всяком случае кнопка лифта заканчивалась на 5. Снаружи это третье стекло сверху, снутри( на моем фото) второе сверху. Остается одно окно на самом верху. По другому не считается.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 16 ноя 2012 15:47

МАДО писал(а):Объясню еще раз, может где то, что то упустила в рассказе. В этом блоке 5 этажей, во всяком случае кнопка лифта заканчивалась на 5. Снаружи это третье стекло сверху, снутри( на моем фото) второе сверху. Остается одно окно на самом верху. По другому не считается.

Вот так гораздо лучше :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 15:53

Да и работники не один раз на дню открывают дверь на лестницу, чтобы взглянуть. Они то уж точно не могли ошибиться в расположении этого окна. Мы даже думали, что верхнее, но она уточнила, что нижнее. Кстати, на фото это не видно, но вот глазом я заметила в середине стекла, как треугольник небольшой, как испарение, или облако такой формы, и именно этот треугольник как бы портит ЕЕ платье , юбку в середине,если наблюдать с улицы.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 16 ноя 2012 16:08

Не ссорьтесь, мои горячие эстонские друзья, в контексте понятий космос, Бог, время, жизнь, смерть и т.п. нельзя сделать ни одного далекоидущего вывода, ни дать какого-либо устойчивого значимого определения :D Верьте каждый в свое, и уважайте (прям любите) друг-друга :agree: все там будем, там и разберемся поподробней :? Please :agree:
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 16 ноя 2012 16:19

copperhead писал(а):Не ссорьтесь, мои горячие эстонские друзья, в контексте понятий космос, Бог, время, жизнь, смерть и т.п. нельзя сделать ни одного далекоидущего вывода, ни дать какого-либо устойчивого значимого определения :D Верьте каждый в свое, и уважайте (прям любите) друг-друга :agree: все там будем, там и разберемся поподробней :? Please :agree:

+100 :hi:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 16:28

copperhead, все нормально. :girl: Хорошо у Вас получается быть дипломатом, а я вот не могу спокойно реагировать на незаслуженные обвинения и подкусы. :mrgreen: Знаю, что плохо, но осознаю опосля и думаю: а зачем я поддавалась на провокации? :howcome: А то, что все мы там будем- это точно. И когда, не знает никто. :( Мир, чтобы, кто не написал. Тема то добрая и мирная. :girl:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 ноя 2012 17:10

МАДО, посмотрела фото изнутри
Ты конечно извини , но физически не может быть это окно
т.к. получается , что лестница идет в никуда и должна упираться прямо в потолок (((
видно не вооруженным глазом, что окна с снаружи изнутри не совпадают .

а как по поводу СМИ , почему у них нигде я не увидела фото изнутри ???
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 17:17

Мари, а ты знаешь, вооруженным ли или невооруженным тебе видно, ситуацию то это не меняет. Я была ТАМ, снимала ЭТО, а куда кого ведут фантазии мне :howcome: Наверное, если бы снимала ты, то все было бы понимаемо и совпадаемо. ;) Ну пусть это будет не то окно для тех, кого это так волнует.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 ноя 2012 17:21

только что показывала фото знакомому архитектуру
он долго смеялся( Мадо , не в обиду тебя) и сказал , что надо быть очень наивным , что бы поверить , что это одно и тоже окно .

привел очень много доказательств что это совершенно разные окна

посмотри внимательнее , на фото Каити , видно что рама у окна не открывается и окно запаяно , на твоей фотке , окно-форточка .

а медсестра тебе показала на это окно , что бы вы "отцепились", или по инструкции , которую им дали , не показывать настоящее окно , вот и все ;)

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 ноя 2012 17:24

МАДО писал(а):Мари, а ты знаешь, вооруженным ли или невооруженным тебе видно, ситуацию то это не меняет. Я была ТАМ, снимала ЭТО, а куда кого ведут фантазии мне :howcome: Наверное, если бы снимала ты, то все было бы понимаемо и совпадаемо. ;) Ну пусть это будет не то окно для тех, кого это так волнует.

мне только что человек сказал , который строит и проектирует дома , я ему просто показала 2 фотки изнутри и снаружи , он вообще не в курсе про Деву Марию . он сказал что это разные окна .......

я факты констатирую по фоткам , тут уже Вера не причем ;)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 17:35

Мари, да я не против. Ни это, значит ни это. Я не претендую на авторские права. Может у тебя получится заснять "правильное", и все только тебе и будут верить.
А про медсестру вообще без комментариев. У нее наверное хобби искать приключения но одно место, идя на неоправданный риск. Но если тебя устраивает такой вариант, то пусть будет по твоему. У тебя наверное получится лучше заснять и найти людей, которые не ошибаются. :lol:
Далее, на "такие" :lol: комменты no comments.......
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 ноя 2012 18:01

МАДО, не обижайся, ну ..... ;)
я бы действительно хотела , что бы это было бы то окно, но это другое окно ((((

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 18:01

Мари, ой ты меня насмешила. Только перечитала твое сообщение про архитектора, ты его правила,правила, теперь только перечитала. Мой муж посоветовал тебе обратиться к строителям этажных домов, а не деревенских домиков. Как бы тебе помягче то сравнение, чтоб не обидеть. :roll: А вот..... "Хаят" то отель, ведь тоже весь спаянный снаружи, а внутри то окошки открываются и сколько там ручек то изнутри, не соЩитать то. Ты знаешь, я в попыхах то не буду искать архитектора, а то говорят поспешишь, людей насмешишь. А вот завтра, Бог даст, пойду к подруге, ее сосед клиент моего мужа. Инженер с боооольшим стажем, построивший несколько госпиталей, отелей и т.д., вот ему и покажу, очень мне уж самой интересно стало. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 18:02

Мари, да ты шо, какие обиды! Наоборот, ты сделала мой день! :D
Особенно с ручками хорошо получилось. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2012 18:07

Мари, а про окно то забыла. Да,да, не то, не то это окно. Только не переживай так. Клетки то нервные не восстанавливаются. ;) Офф закончила. :|
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»