т.е. я так понимаю, что земельный участок не купить иностранцам? и проживать можно только в квартире многоэтажки? это конечно печально...

один плюс только, что соседи добрые...
Horosh писал(а):приятно читать откровенные мысли Ваши![]()
т.е. я так понимаю, что земельный участок не купить иностранцам? и проживать можно только в квартире многоэтажки? это конечно печально...![]()
один плюс только, что соседи добрые...
Horosh писал(а):Gvozd, А какие авто вообще в продаже? на чем передвигается народ?
Horosh писал(а):Gvozd, А какие авто вообще в продаже? на чем передвигается народ?
такс фри - поэтому местные и предпочитают импорт
Nigritosina писал(а):Скоро создаем тему с интересующими меня вопросами )
Nigritosina писал(а):Всем привет
Был недавно на Лангкави
Очень все понравилось
Выложу чуть позже красивые фото
Задумались переехать пожить пол годика
Скоро создаем тему с интересующими меня вопросами )
Буду рад вашей помощи
one_more_year_here писал(а):А мне повезло так ни разу и не побывать на ЛанкауыЯ думаю, именно у меня и будут лучшие ощущения от этого места, ага
Eugene Demyanovskiy писал(а):Nigritosina писал(а):Скоро создаем тему с интересующими меня вопросами )
вопросы примерно такие:
- как легально жить 6 месяцев, можно ли "визаранить"/ работа/курсы языка?
- сколько стоит снять домик у берега/горах/уединении/кондо с бассейном?
- сколько денег примерно в месяц нужно (продуктовая корзина, машина, коммунальные etc)?
- что с погодой?
- аренда яхты: сколько, как, где?
- что есть рядом с Лангкави чтобы было интересно?
Удивите здесь кого-нибудь
мы ведь русский народ))) и у нас не так принято помогать друг другу как многих национальностях
В случае если жена будет в положении и если надумаем сделать это на Лангкави то будет ли у ребенка гражданство
... Как с оформлением и какие в дальнейшем привилегии (вид на жительство ) (друзья проктиковали в Америке , при исполнение 18 лет ребенку появляется гражданство или вид на жительство родителям ..точно не помню)
KL1982 писал(а):Demetri, да правда правда(( за границей русский услышав русскую речь прикинется англоязычным иностранцем или иностранкой и будет пытаться изображаь изо всех сил, что он из Европы, говорить на корявом английском, но по русски слово не скажет)) что поделать гены, киевская Русь))) в отличии от тех же арабов, которые в друг друге видят братьев и целутся при знакомстве в щеки)) гены
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей