смог показать "кто в доме хозяин".
Как, если не секрет?
И кстати, вы не ответили на мои вопросы, см.выше длинный пост, с моими примерами и вопросами.
смог показать "кто в доме хозяин".
SEAmka писал(а):Gvozd, МАДО,
Я уже все чипсы поела.
Если так медленно пойдёт, печеньки в ход пойдут.
А потом и за семечками ехать придется.
Фигуру мою поберегите!![]()
![]()
SEAmka писал(а):МАДО, А я вот винца не могу - дети рядом.
Сейчас для детей напишу тему, попробуй, очень классное видео будет.
Fahrenheit писал(а):На MADO и Seamke точно не женился бы .Заклюют! И какой бы ты индиец не был , фамилия у тебя будет Каблуков.
rushana111 писал(а):ооо какие нешутошные страсти подняла ,оказывается , затронутая тема. Девочки сразу спешу вас всех успокоить, ваши отцы и мужья здесь ни при чем.Дело в том, что есть определенная группа женщин,которая всеми правдами и неправдами заставляет "под себя подстраиваться" своих мужей,делая их тряпками , а затем пускается во все тяжкие , ссылаясь на то, что их мужья "не мужики", хотя сами этого очень долго и интенсивно добивались. Я уверенна многие знают подобные примеры. Так что не надо накидываться с вашими примерами хозяйственных отцов,мужей и свекров. Эти примеры совсем неуместны. Мой муж тоже любит готовить и выбрасывает мусор.
МАДО писал(а):Fahrenheit, ха, а кто сказал, шо мы за Вас пошли бы?
МАДО писал(а):Fahrenheit, ха, а кто сказал, шо мы за Вас пошли бы?
Gvozd писал(а):rushana111 писал(а):ооо какие нешутошные страсти подняла ,оказывается , затронутая тема. Девочки сразу спешу вас всех успокоить, ваши отцы и мужья здесь ни при чем.Дело в том, что есть определенная группа женщин,которая всеми правдами и неправдами заставляет "под себя подстраиваться" своих мужей,делая их тряпками , а затем пускается во все тяжкие , ссылаясь на то, что их мужья "не мужики", хотя сами этого очень долго и интенсивно добивались. Я уверенна многие знают подобные примеры. Так что не надо накидываться с вашими примерами хозяйственных отцов,мужей и свекров. Эти примеры совсем неуместны. Мой муж тоже любит готовить и выбрасывает мусор.
кстати есть такая группа и у мужчинДелают из жены домработницу, а потом ищут на строне ВолочЪкову
Но никто из этих групп никогда не покаИца в этом
rushana111 писал(а):И такое бывает в жизни, есть такая группа мужчин,но сдается мне ,что их меньшинство. В жизни мало встречала . Может от местности зависит.
rushana111 писал(а):ну и вообще изначально обсуждение шло насчет индийцев, энна куда нас завело-то! Да пусть все живут так как им нравится! Флаг в руки!![]()
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей