Тут со мной (как всегда

)нон-сенс произошел!поехала я в мегамол!смотрю

трейн уже подъезжает ну я естественно к нему рванула через мостик,бегу и думаю надо было билет та на етой стороне купить

,затем начинаю припоменать что там тоже мальчик билеты продает да и автомат стоит

!в общем подбежала я вовремя,поезд остоновился в етот же момент

билета у меня нет,у мальчика видемо уже рабочий день закончился и его ветром сдуло,а автомат (падла такой

)показывает мелочь гони,а у меня как назло одна 10 а все остальные крупные!в общем пока воевала с етой техникой трейн уехал!тут уже и народ собираться стал на новый рейс,часть так же стояли пыхтели и рылись в карманах собирая последнее!тут звонит муж,я ему значит жалуюсь

и переодически у подходящих спрашиваю может кто разменяет...Лень же перется на другую сторону(пока туда-сюда и второй упущу)

.Дорогой смеётся,а мне плакать хочется.И тут подходит ко мне один мужчина преклонного возраста и спрашивает куда едешь?я объяснила,на что он мне с улыбкой протягивает 1.80РМ.От шока я отходила минут 5

!купив белет второй трейн я поймала!Дорогой посмеялся и сказал, что закон возвращения работает

!
Я каждый раз когда пользуюсь трейном, вижу пожилого человека без ног(он постоянно сидит) и еще не разу не прошла мимо него что бы не поделиться РМ.а тут,обана и со мной поделились

!Так что есть Мужчины Малайцы в малазийских селеньях, ну очень хорошие

!Желаю и Вам таких в окружение

!