Газ в баллонах
Газ в баллонах
Кто-нибудь покупает газ в баллонах? или может заправляет где-то? а то, я раньше звонил по одному номеру, а теперь он пропал... а за грузовичками с баллонами, которые катаются по нашей улице иногда, я не успеваю 

"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Re: Газ в баллонах
Bass
регулярно! у нас например за ними бегать не надо, объявления на каждом углу... 2-3 альернативных точки... звонишь, адрес говоришь, они сами привозят домой через 15 минут и меняют, только денежки плати
. На грузовиках - это скорее всего возят по точкам типа ресторанов/забегаловок. Частный сектор обычно держат мелкие конторки и возят на мотоциклах.
1) спроси соседей, где они берут. У меня в первом кондо вообще меняли в маленьком магазине внутри (там типа спортзал, бассейн и магазинчик в одном домике были)
2) спроси в небольших магазинчиках вокруг, там наверняка знают
3) спроси в ресторанчиках опять же в твоём районе
4) столбы осмотри вокруг, у них у всех такие характерные стикеры с зелёным рисунком газового баллона
p.s. в 2000 году цена была 13-14 рублей, сейчас уже под 30
регулярно! у нас например за ними бегать не надо, объявления на каждом углу... 2-3 альернативных точки... звонишь, адрес говоришь, они сами привозят домой через 15 минут и меняют, только денежки плати

1) спроси соседей, где они берут. У меня в первом кондо вообще меняли в маленьком магазине внутри (там типа спортзал, бассейн и магазинчик в одном домике были)
2) спроси в небольших магазинчиках вокруг, там наверняка знают
3) спроси в ресторанчиках опять же в твоём районе
4) столбы осмотри вокруг, у них у всех такие характерные стикеры с зелёным рисунком газового баллона

p.s. в 2000 году цена была 13-14 рублей, сейчас уже под 30

Information wants to be FREE!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да, мы тоже покупаем газ в баллонах. У нас слава богу внизу в магазине можно в любое время прикупить. 

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Tatyana
- Гуру
BHP на заправках иногда газовые баллоны заправляют. Мы раньше тоже звонили каким-то дяденькам, те приезжали с газом, а в последний раз не смогли до них дозвониться, попросили инженера нашего кондо, он на своем мотоцикле на BHP скатался и притащил балон... Правда наш старый баллон не взяли там и сняли с нас 85 рингитов за газ и новый, но это не беда, зато у нас теперь новые, не пропускающие газ баллоны. 

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати, у вас насколько хватает баллона? У нас он долго служит. Больше 3х месяцев.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Tatyana
- Гуру
У нас когда как... вот когда нам тот "дяденька" таскал баллоны - не больше месяца (но они пропускали газ по-черному), а когда BHP баллоны - то месчца по 3 точно... хотя если на меня нападает бес готовки, то может быть и 2... но не меньше. много газа на гриль уходит, когды мы бургеры начинаем жарить или рыбу
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Samirka писал(а):Кстати, у вас насколько хватает баллона? У нас он долго служит. Больше 3х месяцев.
при всем, что я готовлю много, не менее 3-х месяцев....
один раз, правда, дедушка подставил и продал, по-моему почти пустой баллон, но это было один раз...
У нас звонишь и привозят с ближайшей Петронасовской заправки. Хватает месяца на 3.
А у нас в квартире газ,а у Вас?
У нас правда в квартире газ без лимита
,платим за газ на почте!на ресепшене девочки объяснили что в месяц 5 РМ и пользуйся сколько хочешь!А у меня что-то 1билл пришел за май-Июнь 3РМ и усе,а с июня-по сентябрь бесплатно что-ли
?

У нас правда в квартире газ без лимита

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
один раз, правда, дедушка подставил и продал, по-моему почти пустой баллон, но это было один раз...
Деда, не Мазаем случаем звали, а то ходит тут один балонами не торгует, зато зайцев у него до .... по самую лодку.
Меньше готовить друзья надо и чаще ходить в гости. и не будете Вы покупать газ еще месяцев 5 ..
WoodMan, ето уже как съекономить капитал в малайзии 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
WoodMan писал(а):Меньше готовить друзьям надо и чаще ходить в гости. и не будете Вы покупать газ еще месяцев 5 ..
гуд. учту Ваши пожелания

-
- Турист
Привет всем! Наконец нашла темку. У меня вопрос: это по всей Малайзии газ в баллонах, или все же есть центральное???? Жутко боюсь таких баллонов. И как ими пользоваться, как их проверять???
-
- Турист
Привет всем! Наконец нашла темку. У меня вопрос: это по всей Малайзии газ в баллонах, или все же есть центральное???? Жутко боюсь таких баллонов. И как ими пользоваться, как их проверять???
-
- Эксперт
taniahasan, есть кондо с централизованным газом, есть с баллонами. Сама первый год боялась этих баллонов, сейчас привыкла. Баллоны подведены к газовой плите и пользоваться , как обычно. Повернуть переключатель горелки до щелчка и само зажжется. Печки все со встроенным поджигом. Боитесь- купите маленькую плитку электрическую.Их здесь валом, есть самые современные. 

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»