Хочу установить себе, нужны советы так как не могу понять как будут его устанавливать! У меня в ванне тупо из стены торчит труба откуда вода идет а ниже кран тоже в стене! никак розеток с электричеством в ванне нет я себя спрашиваю откуда будут тянуть электричество!!!
По качеству и цене какой лучшее? Сколько установка будет стоить? Каким пользуетесь Вы?
Спасибо!
Подскажите какой water heater у Вас дома!
- Born in KZ
- Экспат
Re: Подскажите какой water heater у Вас дома!
посмотрела как у нас-рассказываю. когда снимали эту кв, то нагревателя не было. попросили у хрзяина-сказал ок. установили. с розетками-да,здесь проблемс
. короче по плинтусу протянули от главной розетки в ливинг рум-до выключателя в мастер-рум-рядом с выключателем света в ванную. сделали такой внещний выключатель,обычный. от него провод,прикрытый,провели в ванную и на стену прикрепили самый простой Pensonic. от него маленький шланг- в душевой, те верхний кран. и все. те, вода,по-люому,если велючить верхний кран,идет через нагоеватель. если снаружи,из комнаты его включить- будет горячая. мы редки им пользуемся вообще, как-то комнатной темп-ры воды хватает.
наш теперь стоит 249 рм. кач-во устраивает, напор струи можно менять. максимум горячей-вполне прилмчный, горячо. сколько установка- не знаю. это с хозяина квартиры. когда выключаете горячую воду дайте немного протечь холодной- прослужит дольше!

наш теперь стоит 249 рм. кач-во устраивает, напор струи можно менять. максимум горячей-вполне прилмчный, горячо. сколько установка- не знаю. это с хозяина квартиры. когда выключаете горячую воду дайте немного протечь холодной- прослужит дольше!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Разве проблема поставить самому?
Крюки (диам. 8-10мм) в стену от 2х до 4х, в зависимости от емкости "бочки"
Вход - холодная вода, например с коллектора холодной воды. Выход из водогрея, можно тоже в него, только для горячей воды. В вашем случае (если оба крана холодная вода), то приконнектитесь к ненужному, а горячую ветку - к крану напрямую, к примеру.
Обратить внимание на качество обраного клапана.
Ну, и выключатель должен быть. Сравнить ток "автомата" и водогрея.
Да, в инете, полно всякой инфы. Дерзайте! И будет у Вас горячая вода

Крюки (диам. 8-10мм) в стену от 2х до 4х, в зависимости от емкости "бочки"
Вход - холодная вода, например с коллектора холодной воды. Выход из водогрея, можно тоже в него, только для горячей воды. В вашем случае (если оба крана холодная вода), то приконнектитесь к ненужному, а горячую ветку - к крану напрямую, к примеру.
Обратить внимание на качество обраного клапана.
Ну, и выключатель должен быть. Сравнить ток "автомата" и водогрея.
Да, в инете, полно всякой инфы. Дерзайте! И будет у Вас горячая вода

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
- Born in KZ
- Экспат
SonyaM, посмотрим как у меня с розетками можно будет сделать, квартира тоже не моя! Ну спасибо! Я тут присмотрел Panasonic!
- Born in KZ
- Экспат
Тамплиер, Квартира не моя, аренда! Не имею право сам что то устанавливать!
-
- Гуру
Born in KZ писал(а):SonyaM, посмотрим как у меня с розетками можно будет сделать, квартира тоже не моя! Ну спасибо! Я тут присмотрел Panasonic!
так и обратитесь к хозяину- все будет проще намного. он сам купит нагреватель и оплатит его установку- Вам только нужно будет быть дома,когда придут устанавливать. зачем Вам самому его покупать? а потом Вы что с ним делать будете,когда квартиру поменяете? с собой таскать?
у нас 1й нагреватель сломался года через 3, потом мы хозяину позвонили, попросили новый. он сказал- купите,не дороже 300рм, и вычтите из квартплаты. мы так и сделали, муж снял старый,установил новый,все ок!
- Born in KZ
- Экспат
SonyaM, В принципе я так и планирую озадачить хозяина квартиры! Но он такой медленный до ужаса, мы в этой квартире 2 года живём он ни разу не приходил( может потому что незнает английский) ! Я хочу выбрать купить установить и как Вы сделали из кварплаты минус сделать!
- Born in KZ
- Экспат
Born in KZ писал(а):SonyaM, В принципе я так и планирую озадачить хозяина квартиры! Но он такой медленный до ужаса, мы в этой квартире 2 года живём он ни разу не приходил( может потому что незнает английский) ! Я хочу выбрать купить установить и как Вы сделали из кварплаты минус сделать!
только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ему обязательно сообшите каким-то образом, он ведь иожет и не сограсится

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»