покупка мебели в Куала-Лумпур
покупка мебели в Куала-Лумпур
у кого есть опыт покупки мебели в КЛ? Поделитесь опытом, от адресов магазинов до заказа карго в Россию. как это все организовать? это реально или лучше не замарачиваться? спасибо!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: покупка мебели в Куала-Лумпур
znatasha, а при чем тут раздел "Отдых в Малайзии"?
Всем позитива! Be positive all the time!
-
- Гуру
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Подтверждаю! не только дешевле но и выбор намного богаче будет.
Don't just cut and paste, say what you think!
- Gvozd
- Гуру
Ребят извините меня конечно но может я не был в нужных магазинах мебели, но продаваемая мебель у меня вызывает шОк!!! Прям хоть из Финляндии заказывай. Я поклонник добротной деревянной мебели, не вычурной. Но пока такой в Малайзии не видел, да и климат думаю повлияет на выбор - обычным правилтно обработанным деревом не обойтись.
А в Россию это тащить
Ну если только плетеную какую - других мыслей просто нет.... Из европы ближе и явно нам больше подходит в России
А в Россию это тащить

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Gvozd, вообще мебель с Малайзии возят в Россию, и качество хорошее можно найти.
Но все же в Китае будет напорядок дешевле, если уж подходить к этому вопросу с практичной точки зрения, столы добротные в поднебесной тоже не плохие делают.
А если хотите себе домой классику, то итальянской мебели и здесь валом. Цены соответствующие.
Но все же в Китае будет напорядок дешевле, если уж подходить к этому вопросу с практичной точки зрения, столы добротные в поднебесной тоже не плохие делают.
А если хотите себе домой классику, то итальянской мебели и здесь валом. Цены соответствующие.
А мне нравиться мебель из бамбука, в квартире в которой мы снимаем, а как цены на такую мебель здесь.
У меня дома в России на кухне стоят стулья из малайзии стоили 1400рублей. просто они от сюда идут как п/фабрикат(так дешевле) а в Москве их собирают под своим клеймом и получается мебель из России.
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):Gvozd, вообще мебель с Малайзии возят в Россию, и качество хорошее можно найти.
Ненавижу итальянскую мебель - она вычурная и непрактичная

Люблю Скандинавскую - просто, качественно и по делу

Обращусь обязательно с советом где что искать

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Gvozd, ко мне ? Не, не надо, я по мебели ничего конкретного сказать не могу. Были контакты, каталоги местных и индонезийских компаний, но все уже давным давно мхом поросло и люди через которых я на эти контакты выходила в настоящее время находятся в списке персон нон грата.
здесь самая пркатичная мебель из раббер вуд делается. тяжеленная ужасно, но ей ничего не делается ни от сырости ни от времени! мне нра
, я не привередливая 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»