Чему вас научила Малайзия?
Re: Чему вас научила Малайзия?
я начал есть еду держа вилку и ложку одновреммено!
игнорировать зловещие запахи
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить
я начал есть еду держа вилку и ложку одновреммено!
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Малайзия действительно многому научила и в первую очередь спокойно относиться ко многим вещам но ДУРИАН!!!!Aban писал(а):я начал есть еду держа вилку и ложку одновреммено!
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить

Don't just cut and paste, say what you think!
VIP BRODYAGA писал(а):Малайзия действительно многому научила и в первую очередь спокойно относиться ко многим вещам но ДУРИАН!!!!Aban писал(а):я начал есть еду держа вилку и ложку одновреммено!
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить, я Вас умоляю... проще меня застрелить чем есть эту редчайшую гадость ФУ. сорри.
Я тоже так думал. Но Малайзия также родила для меня поговорку "не верь носу своему". На самом деле очень и очень вкусно. Достаточно один раз попробовать и потом запах уже не будет таким отталкивающим.
Артур писал(а):VIP BRODYAGA писал(а):Малайзия действительно многому научила и в первую очередь спокойно относиться ко многим вещам но ДУРИАН!!!!Aban писал(а):я начал есть еду держа вилку и ложку одновреммено!
есть дуриан
пить много воды
есть рис
спать без кондициоера
готовить, я Вас умоляю... проще меня застрелить чем есть эту редчайшую гадость ФУ. сорри.
Я тоже так думал. Но Малайзия также родила для меня поговорку "не верь носу своему". На самом деле очень и очень вкусно. Достаточно один раз попробовать и потом запах уже не будет таким отталкивающим.
верно подмечено!

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Indigo_Girl
- Гуру
SonyaM,
да, я чуть не задохнулась))) Мне напоминает жаренные грязные носки, что ли, но однажды муж приготовил, я от запаху чуть не вырвала, а русская девушка, подруга взяла и начала есть, ну тогда я решилась и попробовала, было вкусно, но запах, это что-то. Потом час наверное проветривать помещение нужно, вонища страшная. Слава Богу, он не помешан на местной еде)) И ест уже давно русскую))) Или западную кухню. 

- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
1 Жить не торопясь.
2 Жить в Мире и согласии с др нациями.
3 В Малайзии узнал что Бог - один, несмотря много религии.
4 Готовит себе еду.
5 Тайланд научил по чаще улыбатся
. Малайзийцы как то не улыбчивый и серезный народ.
6 Помогать незнакомым человекам, Я купаясь в море жестко наступил ногами на морских мин (сии урчин) тяжело было ходить
и тут же люди помогли чем могли.
М. была мое первое далекое путешествие так что многому научился. Теперь могу не боясь ездить по Миру.
2 Жить в Мире и согласии с др нациями.
3 В Малайзии узнал что Бог - один, несмотря много религии.
4 Готовит себе еду.
5 Тайланд научил по чаще улыбатся

6 Помогать незнакомым человекам, Я купаясь в море жестко наступил ногами на морских мин (сии урчин) тяжело было ходить

М. была мое первое далекое путешествие так что многому научился. Теперь могу не боясь ездить по Миру.
IN GOD I TRUST
- Indigo_Girl
- Гуру

Последний раз редактировалось gogolf 20 июн 2011 17:51, всего редактировалось 2 раза.
- toyforus
- Гуру
gogolf, сказали "А" - говорите и "Б".
Так чему именно?
Так чему именно?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
- Гуру
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все норовят поскорее опорожнить.
amanturist, а что Вы подразумевали под тем , что в Малайзии узнали, что Бог один, а религий много? 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
gogolf писал(а):В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все норовят поскорее опорожнить.
Это не открытие!!!! Главное- чтобы мешок разом не рванули!!!!

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Из всего обсуждения я так и не поняла одной вещи: как это в Малайзии левую руку используют ТОЛЬКО по известному назначению, а здороваются таки ДВУМЯ руками
т.е. левой рукой после всего неизвестного тебя все равно потрогают, несмотря на традиции и правила, о которых тут шел такой жаркий диспут 

Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
в Малайзии левую руку используют ТОЛЬКО по известному назначению
Вижу, что за недолгое время моего отсутствия русская культура обогатилась новым баяном

Love you 

Den писал(а):Serge, ок, подробности! Сначала хорошенько все помыл, при этом учавствует ладонь левой руки, даже, точнее, пальцы, а правой ты держишь ковшик или шланг. Ей же, то есть левой, смахнул вниз остатки воды. Затем, тыльной стороной той же самой ладони, вытер по возможности мокрые места. Совсем насухо все равно поначалу не получится, сноровка с опытом придет, но вы правильно заметили, трусы в некотором смысле сыграют роль полотенца. Далее, очень важно! Левая рука более ни в чем не участвует. Одеваемся и застегиваемся правой рукой, вышли из туалета, включили воду, взяли мыло и вымыли руки! Все!
Уф, вот и инструкция готова, ежели чего, можно распечатывать и вешать на дверях туалета
Вот об этом известном использовании левой руки я писала
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
Закрывать двери дома и ворота.И то,и другое в других странах (Канада,Катар)всегда держали открытыми и были рады, когда соседи проходя мимо заходили перекинуться парой слов.Это минус.Но от общения с местным населением (кроме полиции,которая намного продажней отечественной) впечетление очень хорошее .
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Сатурянка писал(а):Den писал(а):Serge, ок, подробности! Сначала хорошенько все помыл, при этом учавствует ладонь левой руки, даже, точнее, пальцы, а правой ты держишь ковшик или шланг. Ей же, то есть левой, смахнул вниз остатки воды. Затем, тыльной стороной той же самой ладони, вытер по возможности мокрые места. Совсем насухо все равно поначалу не получится, сноровка с опытом придет, но вы правильно заметили, трусы в некотором смысле сыграют роль полотенца. Далее, очень важно! Левая рука более ни в чем не участвует. Одеваемся и застегиваемся правой рукой, вышли из туалета, включили воду, взяли мыло и вымыли руки! Все!
Уф, вот и инструкция готова, ежели чего, можно распечатывать и вешать на дверях туалета
Вот об этом известном использовании левой руки я писала
Как это глубоко, Веничка

Love you 

А еще очень важно хорошо промывать пальцы с кольцами.
Моего мужа клиент, однажды, решил отобедать в мамаке. Стали показывать, что хотят с коллегой, мужик-продавец раскладывает. Тут коллега клиента спрашивает: тебе *ерьмом не воняет? Он отвечает: воняет. И когда мужик-продавец подавал тарелку с едой, то ладошки то и развернул. А тамА красотиШШа! Кусок, ЕНтого самого *ерьма и застряльмежду пальчиком и широким перстнем. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, тьфу.. кошмар какой.. бррррррр...
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, вот, вот. После этого рассказа я какое то время на улице не ела, ни в каких кафешках.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
жесть 

- ольгалеонг
- Эксперт
МАДО писал(а):А еще очень важно хорошо промывать пальцы с кольцами.Моего мужа клиент, однажды, решил отобедать в мамаке. Стали показывать, что хотят с коллегой, мужик-продавец раскладывает. Тут коллега клиента спрашивает: тебе *ерьмом не воняет? Он отвечает: воняет. И когда мужик-продавец подавал тарелку с едой, то ладошки то и развернул. А тамА красотиШШа! Кусок, ЕНтого самого *ерьма и застряльмежду пальчиком и широким перстнем.
Китайци так и говорят о мамаках, " пансай-роти чанай"
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»