Как жить с индийцами??

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
chockdee
Турист
Контактная информация:

Re: Как жить с индийцами??

Сообщение chockdee » 30 окт 2010 02:23

Индусы это хаос, безответственность и галактическое самомнение, если только это не 2-3 поколение живущее в малай. Они там перевоспитываются и становятся уже не похожими на индусов. Часто мотаюсь из малай в индию Контраст просто не реальный. Словно люди другой расы.
rasalinga.net - ayurvedic solutions

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 13 ноя 2010 00:16

Интересно то, что малазийские индийцы недолюбливают выходцев из Индии. Многих просто бесит идийско-английский акцент и их считают грязными.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

safrion
Турист

Сообщение safrion » 22 ноя 2010 16:07

Не понимаю, как вам вообще индусы нравятся. Не поймите меня не правильно, но индусы это грязный, черный, вонючий и с ужасно англ акцентом народ. Больше напоминают цыган, но намного хуже. Сколько в Малайзии нахожусь, ну не встречал индуса, о котором я мог бы сказать обратное. Разве что индусы родившиеся тут, отличаются от тех кто родился в самой Индии. И как русским женщинам нравятся индусы? В основном девушки и стран бывшего СССР предпочитают иранцев и арабов. Индусы ведь своих жен заставляют клеймо на лбу носить. Разве это приятно? Если я кого-то обидел тем что напиисал, то прошу прощенья.

вера
Экспат
Контактная информация:

Сообщение вера » 22 ноя 2010 16:36

safrion,
В основном девушки и стран бывшего СССР предпочитают иранцев и арабов.

а что?статистика такая есть?
индусы это грязный, черный, вонючий и с ужасно англ акцентом народ.

Вы наверно не там индийцев встречали раз они для вас все грязные и вонючие.
Не понимаю, как вам вообще индусы нравятся

и не понять вам этого :twisted:

safrion
Турист

Сообщение safrion » 22 ноя 2010 16:38

Еще раз повторюсь, я не хотел и не хочу ни кого обидеть.

safrion
Турист

Сообщение safrion » 22 ноя 2010 16:43

Статистики нет. Я учусь в универе. Могу сказать, полагаяюсь на личные наблюдения.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 ноя 2010 00:10

anType писал(а):Стоит принять во внимание тот факт, что очень многие индийцы, встречаясь с красивыми русскими девушками, пытаются всячески её контролировать, никуда не пускать (или ходить вместе с ней), сводить к минимум количество друзей мужского пола. Я не берусь рассуждать что является причиной подобного недоверия - возможно неуверенность в себе, а может быть культура.

Так это не только индийцы - чуство собственничества русским ой как не чужды ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

lola
Экспат

Сообщение lola » 23 ноя 2010 01:39

[б]сафрион[/б], кошмар с таким видением мира вас можно только пожелеть.
[б]вера[/б], вы не обижайтесь на сафриона, когда человек судит о нации на примере своего (может быть очень зачуханного универа), говорит об очень узком складе ума. :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 ноя 2010 03:27

lola писал(а):[б]сафрион[/б], кошмар с таким видением мира вас можно только пожелеть.
[б]вера[/б], вы не обижайтесь на сафриона, когда человек судит о нации на примере своего (может быть очень зачуханного универа), говорит об очень узком складе ума. :kiss:

Ну я бы на личности не переходил - кажНый мыслит в силу своего возраста и окружения :)
Девченки - мир и бубл гум ;)
У меня вопрос - у меня долго был партнер в Сингапуре индиец и индус по рассе и по вере - он меня учил общаться с индийцами - он говорил нужно всегда прикрикивать на них и ни в коем случае не показывать что ты с ним равен, иначе на голову сядут :) Это его мнение, я это проверил - работает :) А Вы как живете - пользуетесь этим правилом или............. просто понимаете друг друга?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Aban
Турист

Сообщение Aban » 28 ноя 2010 06:14

я сколько видел индусов они очень грубые в своем большинстве это комплекс?

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 21 дек 2011 10:36

Gvozd писал(а):
lola писал(а):У меня вопрос - у меня долго был партнер в Сингапуре индиец и индус по рассе и по вере - он меня учил общаться с индийцами - он говорил нужно всегда прикрикивать на них и ни в коем случае не показывать что ты с ним равен, иначе на голову сядут :) Это его мнение, я это проверил - работает :) А Вы как живете - пользуетесь этим правилом или............. просто понимаете друг друга?

У индийцев манера общения на повышенных тонах, они тихо вообще не умеют общаться. Мне порой кажется, что они ругаются, а оказывается, по-дружески трещат.

Смеюсь, блин, и правда у моего товарища-мужа, например, какой-то особый кайф вызывает мой крик, но неувязочка в другом - я спокойный человек и кричать мне очень тяжело :mrgreen:
Такое ощущение, что скандальные жёны - это особый шик.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 дек 2011 10:45

Один мой знакомый индиец из Сингапура не помню писал уже или нет
Когда давал советы как общаться с индийцами в Азии сказал - никогда не давай индийцу в разговоре с тобой почуствовать себя равным, никогда не понебратствуй, держи дистанцию в разговоре и иногда повышай тон как босс
Вот тогда ты найдешь общий язык
А если только ты дашь почуствовать индийцу что ты с ним ровенъ - общению конец, индиец будет просто на тебя класть и сядет тебеина шею
Я долгие годы пользуюсь советом и пока успешно ;)

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 21 дек 2011 12:02

А почему собственно русская девушка выходя замуж за индийца, китайца или малайца, обязана по умолчанию прогибаться под их традиции, религию, устои? Почему они как то не очень спешат принять наши традиции...о религии я уже на говорю.
Получается, что на русскую девушку после замужества, сразу сваливается всё то, что хочет от неё та или иная национальность. В таком случае, пусть индийцы выбирают себе жён из своей национальности, в чём проблемма то? А то как то получается и рыбку съесть и.....

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 21 дек 2011 12:52

Gvozd писал(а):Один мой знакомый индиец из Сингапура не помню писал уже или нет
Когда давал советы как общаться с индийцами в Азии сказал - никогда не давай индийцу в разговоре с тобой почуствовать себя равным, никогда не понебратствуй, держи дистанцию в разговоре и иногда повышай тон как босс
А если только ты дашь почуствовать индийцу что ты с ним ровенъ - общению конец, индиец будет просто на тебя класть и сядет тебеина шею

Ценный совет! :) Надо попробовать.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 дек 2011 15:42

Mongol писал(а):А почему собственно русская девушка выходя замуж за индийца, китайца или малайца, обязана по умолчанию прогибаться под их традиции, религию, устои?

Потому что она едет жить на его территорию и сама на это согласна
А вот когда наоборот - то индийцу в шубе и шаПке приходитЪся прогибаться наоборот :D только это бывает значительно реже ;)

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 21 дек 2011 16:10

Gvozd писал(а):
Mongol писал(а):А почему собственно русская девушка выходя замуж за индийца, китайца или малайца, обязана по умолчанию прогибаться под их традиции, религию, устои?

А вот когда наоборот - то индийцу в шубе и шаПке приходитЪся прогибаться наоборот :D только это бывает значительно реже ;)

Тепло одеваться в России это необходимость, так что пример привели совсем не в тему.

Yulia N
Путешественник

Сообщение Yulia N » 21 дек 2011 16:58

Gvozd писал(а):Один мой знакомый индиец из Сингапура не помню писал уже или нет

Ну, здесь нужно различать с каким индийцем ты разговариваешь. С моим мужем тамилом - это не пройдет. Проверено. Сразу включается тамильский характер, если кто-то покажет ему, что выше. Хотя по натуре очень хороший и добрый человек. Даже мама мужа его сестре, сказала, чтобы выходила замуж, но только не за тамила :)
А еще по теме, поту, сари я ношу только если сама захочу. Мой муж не настаивает, наоборот говорит, что это не моя национальная одежда зачем ее носить. Карри готовить за 3 года, что мы вместе еще не научилась, поэтому муж с удовольствием ест русско-украинскую еду: супы,борщи, пельмени, сало, ну и т.д.
Все зависит от человека, его воспитания, происхождения, поэтому говорить о нации в целом не стоит,говоря о том, что грубый, вонючий и т.п. - это личные качества каждого человека, а не нации вобщем.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 дек 2011 21:00

Gvozd писал(а):

Хоть мой муж и китаец, но считаю долгом ответить. А почему собственно, девушка должна убивать свое я ради мужа? При таких жертвах уже не стоит говорить о любви и понимании. Это будет приспособление уже. Мой муж, принял мою религию, и не потому что я его заставила, а потому что изучил ее и понял, что это его. И детей покрестил. Даже русскими их записал. Насчет еды мы нашли компромис, т.к. он не любит супы, то я их стараюсь готовить реже. Но еда у нас в перемешку. Китайскую еду ест только ради меня. Как то мы сразу обговорили по поводу наших разностей и все слава Богу на местах. И у сестренки муж китаец, ест все что она готовит, иногда, когда она просит китайскую готовит сам. Квасит русскую капусту, лучше нас. Насчет веры сказал что останется буддистом, а детей как она решит, т.к. она мать. так что жертвы это уже лишнее, если есть взаимопонимание.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 дек 2011 21:42

МАДО писал(а):Хоть мой муж и китаец, но считаю долгом ответить.

:) Ну они же такие разные индийцы и китайцы :)
И достичЪ взаимопонимания :) чему и посвящена тема - стоит разных усилий ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 21 дек 2011 22:00

Когда сталкиваются люди из совершенно разных ментальностей, кардинально разных культур, и им предстоит строить совместную жизнь (любовь - вот такая штука, ей безразличны расы и нации), то тут конечно важно, что каждая сторона шла на какие-то разумные компромиссы, и уж точно не было бы подчинения одного парнера другим. Когда идет подавление или принуждение (уже без компромиссов), то оно не будет долгим. Рано или поздно терпение может кончиться и все... Мы с женой-китаянкой "притирались" друг ко другу около года, были и конфликты, и обиды и непонимания (я потому и оборвал рассказ о поездке в КК в июле 2009 - что писать нечего, собственно, поездка состояла из одних конфликтов, но каждый из нас вынес урок, и потом уже все стало лучше... Появилось четкое понимание того, что не выносит другой (другая). И что больше любит, и прочее.) И только уже осознав, на какую степень компромисса может пойти каждый, уже можно говорить о том, как строить отношения дальше.
Мне кажется, что и с индийцами точно также. Главное, конечно же, чувства, они рулят всем. Но и не менее важно, чтобы не было взаимоподавления, взаимоподчинения. И все будет хорошо.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 дек 2011 22:28

Andrey Vorobiev писал(а): Мне кажется, что и с индийцами точно также.

А мне кажетЪся что нет. И на компромисы они способны гораздо меньше. еслми это конечно не индиец родившийся в Лондоне ;)
В общем останемся каждый при своем мнении и как я живу с индийцами я написал выше и мне это очень помогает в общении с ними

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 22 дек 2011 00:49

Gvozd писал(а):
Andrey Vorobiev писал(а): Мне кажется, что и с индийцами точно также.

А мне кажетЪся что нет. И на компромисы они способны гораздо меньше. еслми это конечно не индиец родившийся в Лондоне ;)

Соглашусь на все 100% :agree: :agree: :agree:
О компромиссах даже и речи быть не может! И чем дальше, тем наглее. - У меня такое впечатление только сказывается.

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 22 дек 2011 01:28

Elena21, по индийцам-мужьям ничего сказать не могу,но я работала долгое время с ними и примерно знаю ,что это та еще нация,то есть они очень строгие в быту. Дело в том ,что многие девушки выходя замуж за мужчин из другой нации и другой религии,не учитывают огромную разницу мировоприятия , а также их культуру. здесь было много сказано о том,что "почему нашим девушкам необходимо под кого-то подстраиваться?",так вот я хочу сказать женщина изначально должна взвесить все "за" и "против" прежде чем выходить так замуж, потому что если она так настроена "а почему я должна" ,то ничего не получится.Женщина должна уступать во многих вопросах и если она считает ,что не может этого сделать то остается два варианта:
1) Расстаться
2) Подстроить его под себя
Только вот зачем потом нужен будет такой муж-тряпка ,это уже другой вопрос. Женщина затем и выбирает мужчину,то что он сильнее вас и может вам показать на место если это потребуется. Это мое личное мнение.
don't worry-be happy!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 22 дек 2011 02:01

Женщина затем и выбирает мужчину,то что он сильнее вас и может вам показать на место если это потребуется.

rushana111, очень интересный принцип выбора мужа.... :lol: Так и представила как он грозным голосом "Место, Я сказал!!!" и жена такая счастливая-счастливая стала :D А еще можно научиться в зубах тапочки приносить, тоже вроде как полезный навык :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 22 дек 2011 02:24

Tatyana писал(а):
Женщина затем и выбирает мужчину,то что он сильнее вас и может вам показать на место если это потребуется.

rushana111, очень интересный принцип выбора мужа.... :lol: Так и представила как он грозным голосом "Место, Я сказал!!!" и жена такая счастливая-счастливая стала :D А еще можно научиться в зубах тапочки приносить, тоже вроде как полезный навык :D

Ну что Вы ! Она же не это имела ввиду! Немогу понять людей которые из простого мнения делают скандал. Так все перевернут !

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»